ID работы: 13628870

Друзья Ангелов 3 сезон. Фан-версия

Джен
G
Завершён
6
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Темнота сгущается

Настройки текста
Лимбо Блю и Рейна обсуждают план по избавлению от Ури, Сладкой и Микки, а так же Кабале, Кабирии и Гаса — Друзей Раф и Сульфуса. План заключался в том, чтобы бессмертные попали в западню, где обе бессмертные с ними смогли справиться. Но, делать это нужно очень осторожно. Ещё несколько месяцев назад друзья Сульфуса и Раф смогли победить стражей Кабрала и Кессиди. А потом влюблённые бессмертные смогли оставить конец света. Узнав о такой новости, Рейна коварно улыбнулась, потому, что ей уже сообщили о том, что Раф и Сульфус проходят путь метаморфоз, чтобы стать людьми. Либо они станут людьми, либо погибнут, но в любом случае станут беспомощны. И не смогут помешать. В начале вступают пешки, а потом и королева… И добивает противника. *** В парке было много народу, так как было солнечно и почти не было ветра. Ури собирала цветы, Кабале слушала музыку в наушниках, Гас спал, громко похрапывая, чем мешая Сладкой слушать пение птиц. Микки развлекала смертных, надувая воздушные шарики. Кабирия их лопала, используя горячие крылья в облике демона. Каждый чем то занимался, бездельничал, и думая о том, что сейчас с Раф и Сульфусом. Но, спокойствие долго не длились. Пошёл мелкий дождь. Люди стали возмущаться, так как в новостях обещали всю неделю жаркую погоду. В начале ребята на это просто не обращали внимания, но когда дождь усилился, поняли что отдых испорчен. Ури попыталась остановить дождь, но у неё ничего не получалось. На небе появились тёмные тучи, солнце почти не стало видно, и неожиданно откуда стал появляться туман. Люди решили покинуть место, возмущаясь тому, что с погодой стала происходить какая-то чертовщина. — Ей, мы тут не причём, — Гас, доедая бургер, перевоплощенный в демона, парил над землёй, как и остальные, не понимая того, что происходит. — Тише, Гас, — Шикнув, Кабале и Микки переглянулись, пытаясь понять того, что творится. — Ури, Сладкая и Микки. А так же Кабале, Кабирия и Гас., — Неожиданно всё услышали до боли знакомый голос, который предпочли бы забыть. Из тумана появилась та что весь первый курс портила жизнь каждому из них, включая Раф и Сульфуса. Благодаря которой Раф и Сульфус перенеслись на тысячу лет назад и совершили кощунственно, как Тайко и Сам. Именно из-за неё погиб отец Раф — Малаки, чей портрет украла и сделала своим работ, потому-то была в него влюблена, когда была ангелом. — Рейна?! — Ангелы и демоны неверующими глазами глядели на бессмертную, что зловеще захохотала и потом направила посох в их сторону. Секунду и тёмная магия бардового цвета решает ангелов и демонов пользоваться своими способностями. Потом к делу приступила и вторая злодейка: — Укус тени! Пару ударов невидимой Блю и бессмертные лежали на траве. — Укус пантеры! Теперь девушка приступала к истерзанною каждого, нанося порезы каждому. А Рейна подожгла парк, чтобы всё горело и пылало, надеясь на то, что люди пострадают. Ребята хотели помочь, но у них ничего не получалось. Все были слишком слабы. Пока на помощь пришли Аркан и Темтель, обе скрылись. И оставили письмо, в котором было написано, что если директора не уйдут со своих должностях, смертные пострадают. Темтель стала ругать Рейну и Блю, когда вернулась в школу вместе с Арканом, отправив учеников к врачам. В течение недели ребята приходили в себя и поправлялись. Навещали их всех, профессора, преподаватели и мама Раф. Когда им стало чуть получше, вызвали на личный разговор. Ури, Сладкая и Микки пришли в класс, когда было пусто, и никого не было. Так же было и в классе демонов. И начали директора одними словами, как это иногда бывает: — Рейна вернулась! И снова попытается украсть портреты смертных, чтобы подчинить их волю себе, как это было, потому мы с коллегами подумали и решили, кто сможет стать хранителем зала портретов. После того что сделала Рейна в позапрошлом году, мы изменили правила, как вы знаете, и теперь открыть могут два ангела и два демона двери… Мы вам доверяем и потому… Но, вы подумайте сначала. Выбрав два ангела и двух демонов, Аркан и Темтель на шею повесили амулеты, и бумагу на котором были записаны пароли. Отпустив, решили проведать Анджели, что сидела в библиотеке. Она пыталась связаться телепатически с дочерью, но ничего не выходило. Лишь только боль в груди чувствовала. Это означало, что сейчас дочь испытывает адскую боль вместе с Сульфусом, проходя путь превращения. Держась за сердце и видя переживание профессоров, попросила не волноваться. Но, когда Анджели потеряла сознание, Аркан перенёс женщину к врачам, чтобы те за ней глядели. И ангел и демон. Друзья Раф и Сульфуса навещали женщину, но и про своих подопечных не забывали. Кабале и Микки соревновались после Сладкой и Кабирии, из-за того, что их подопечная без разрешения каталась на чужом автомобиле и сломала делать. Выиграла в состязании Кабале, но правильное решение помогла принять Микки. Аннабель рассказала о том что натворила и получила наказание, её неделю не выпускали из дома. Но, за это время успела подготовиться к предстоящей контрольной и написала на " отлично «. Подопечный Гас и Ури увидел как девушку лучшего друга целует другой молодой человек и не знал что предпринять. В соревновании выиграла Ури, используя цветочные крылья, зная что у Гаса не аллергия на цветы. Ури попыталась уговорить парня быть честным, но появившиеся Гас, убедил парня ничего не говорить другу. И на удивление большинства, Гас помог парню сделать правильный выбор — друг и его девушка сами во всём разобрались, поругались и расстались. И выяснилось, а в порыве гнева многие говорят правду, что он ей был нужен только из-за денег. Так-то. Соврать — не всегда значит сделать плохое. Состояние Анджели через пару дней улучшилось, и её опустили. Но, боль в груди не утихала. Материнское чутье подсказывало — Раф и Сульфус сейчас страдают, но никто ничего не может сделать или как-нибудь помочь! *** Раф и Сульфус уже несколько недель находились в местах, в которых не каждый бессмертный выживает. Но, влюблённая бессмертная пара не привыкли сдаваться! Несмотря на раны, порезы, усталость, держались вместе. Когда Раф становилось худо, использовал целительные способности, иногда и Раф спасала демона. Попадая в зной, оба использовали общую силу — огонь, и им грели друг друга. Научились не использовать как нападение, а наоборот для согрева. Уставая, Сульфус нёс на руках любимую, словами успокаивая, но делая это в стиле демона. На середине пути, оба были невероятно вымотаны. Оказались на том же месте, где Тайко попрощался с Саи. Тех там не было. Шёл сильный дождь. Чтобы согреться и чуть-чуть передохнуть, сидели в объятиях, положив голову на плечо. Повторят ли снова судьбу Тайко и Саи или на этот раз судьба перепишет историю? Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.