ID работы: 13628870

Друзья Ангелов 3 сезон. Фан-версия

Джен
G
Завершён
6
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

С возвращением в золотую школу, ангелы и демоны!

Настройки текста

***

Первое сентября Без Раф и Сульфуса друзьям стали одиноко, каждый безумно по ним скучал. Единственное, что пока их могло отвлечь от мрачных мыслей, по поводу ветра превращение, это новых учебный год. На втором курсе бессмертные студенты набрали 99,9 % и не хватает совсем немного. Потому, то каждый с самого утра отправился на учёбу, надеясь окончить учёбу и стал полноценными хранителями или искусителями. В зал они вошли самыми первыми. Никого не было. Ни директоров, ни учителей. Рассевшись, стали ждать. Где через пару минут, когда между ангелами и демонами началась обычная перепалка, в дверь постучали. Все тут же затихли. Приоткрыв дверь, к ним заглянула женщина смуглая с нимбом над головой. Увидев, что студенты сидят, полностью влетела в зал. В руках женщина держала учебник, на носу были очки, на голове африканские длинные косы, строгий, но яркий костюм зелёных, голубых, оранжевых оттенков. И белые крылья за спиной. — Всем здравствуйте. Я Франсис, ваш новый преподаватель, — Всем помахав, села за стол, положив учебник на стол, сложила руки на него и стала ждать. — Приятно познакомиться, — Отозвались ангелы, а демоны просто кивнули. Ещё через время к ним зашли, а точнее ворвались, ногой чуть ли не выбивая дверь. Мужчина с густыми длинными черно-фиолетовыми волосами, в свитере и в джинсах, кроссовках, с синими рогами и крыльями, улыбаясь на все зубы, демонстрируя клыки, взлетел и приземлился посередине зала — Лонг. Будем не знакомы. Буду рад если вы меня возненавидите, - каждому демону пожав руку, а ангелам просто помахав, сёл в противоположную сторону от своей коллеги. Демон, будто только что заметив её, издевательски поклонился и вернулся на место. Та просто кивнула. И наконец в зал зашли Аркан и Темтель, Скарлетт и Теренс. И Омния. Без своего коллеги. Чем возмутило демонов. — Ушёл на пенсию. Скоро придёт другой, подождите демоны, — Темтель выставила руку и те успокоились. Потом начал вступление Аркан: — Дорогие ученики, мы рады тому, что снова вас видим. После событий прошлого года, а он был непростой, мы решили с коллегой изменить правила, и не только. Но, сначала, я хочу вам представить ваших новых преподавателей - Франсис и Лонг, которые в течение учебного года обучать всем навыкам культуры общение с людьми, их обычаи и традиции будут, чтобы лучше понять смертных. Новички среди преподавательского состава поклонились. Продолжила Темптель: — Чтобы лучше искушать или охранять. Коллега, вы мне позволите? Аркан кивнул. Демоница щёлкнула пальцами и перед ангелами появились шесть книг. Отличались от тех что были на втором курсе только обложкой и формой. Стали полностью белыми или чёрными и прямоугольными. На обложке изображены персонажи. Видя в глазах учениках вопросы, ответила: — С каждым годом всё меняется. И в этом году вас шестеро, потому мы с коллегами посоветовались и решили дать каждому другого соперника. Ури, твой соперник теперь - Гас, Кабале, лучшая демоница двух учебных лет, тебе достанется Микки. И ты, Сладкая в паре с Кабирии. Это не обсуждается! Прошу ознакомиться с вашими подопечными на этот курс! Находясь в шоковом состоянии, каждый не знал что и ответить, потому лишь кивнули и взяли книги в руки. — Ангелы и демоны, этот год последний для вас! Всё движется к финалу. В конце учебного года вас ждёт три экзамена и выпускной. Готовьтесь к нему тщательно! - Добавил напутствие Аркан и вместе с коллегами похлопал студентам, что внимательно читали про своих подопечных. Кабирии и Сладкой досталась девушка азиатского происхождения - Фу Лан. Родившийся в богатой семьи. Но, родители развелись и девушка с малых лет осталась с отцом, что совсем недавно женился на своей молодой помощнице. Между ними с девушкой холодные отношения. Которые не скрывают от её отца. Микки и Кабале внимательно читали про свою подопечную. Аннабель, приехавшая из Германии вместе со своей большой семьёй - мама, папа, бабушки, дедушки, четыре брата и две сестры, двоюродные братья и сестры. И с тетями. Живут в многоквартирном доме, в центре города. Говорит на нескольких языках. Если и печаль в этой истории. Она, как и брат и сестра из многодетной семьи, приёмные. Их взяли из разных детских домов. Отношения хорошие, но не с бабушкой по материнской линии. И наконец Ури и Гас ознакомились со своим подопечным. Габриэль живёт в бедной семьи со своим дядей, сестрой и бабушкой, за городом, в маленьком доме с живностью. Но, одноклассникам врёт, говоря о том, что из богатой семьи. Стесняется свою семью, но им про это не говорит. Родом из Дании. После того как каждого отпустили, все вернулись по своим комнатам. Где тоже произошло изменение. Теперь в одной комнате было три кровати, стол стал больше и появилось больше цветов. В комнате демонов так же, но без цветов, но с тёмным оттенком. До вечера пробыли в комнатах. К ночи у Сладкой и Кабирии зазвенели браслеты, а значит Фу лан попала в беду. Девушки тут же направились к ней. Она поругалась с папой и мачехой. На эмоциях мужчина выгнал дочь из дома, ещё и ударив по щеке. И теперь девушка шла по городу, под проливным дождём. Думая о том, чтобы уйти к парню с ночёвкой или же уехать к матери. И тот и другой вариант был неправильный. Парень ведёт разгульный образ жизни, а у матери молодой человек, что не очень радуется при виде её. Кабирия решила отправить подопечную к матери, а Сладкая хотела чтобы девушка вернулась к отцу, и они помирились. Решить такую ситуацию могла только комната состязания. Где тебе, как и прежде дают испытания, но в этот раз ты можешь менять предметы и животных. Девушки попали в мегаполис в торговый центр, где было много магазинов. Обе. Есть одна проблема, это лабиринт, и если из него не выбраться, можно остаться на веки. Сладкая решила просить помощи у прохожих, а Кабирия крыльями тьмы устроила панику. Все побежали к выходу. И Кабирия тоже. Но, тут её опередила Сладкая, что использовала крылья звука и успокоила многих. И первая дошла до выхода. Она и выиграла. А значит первая приступает. Перевоплотившись в полицейского уговорила девушку вернуться к родителям, чтобы те не писали в полицию. Девушка развернулась и направилась обратно. Но, тут к делу приступила Кабирия. Приняв облик матери, которая ищет свою дочь, она сталкивается с девушкой специально, чуть не сбивая с пути. Та была на велосипеде. Сказав о том, что наперегонки соревновалась с дочерью, потеряла её и сообщив Фу Лан, что какая бы ни была мать - хорошая или плохая, надо держаться вместе. Девушка приняла совет и доставка из сумки телефон, позвонила матери. За ней должен был приехать молодой человек матери. Но, тот в прошлом был преступником и потому не остановился, когда дорогу переходила Фу Лан. Сбивая на своём автомобиле, не заботясь о том, что девушка может или остаться калекой, или умереть. В скорую позвонили прохожую и спустя пару минут она приехала. Девушку отвезли в больницу. Её навестил парень, что вёл разгульный образ жизни, но очень любил девушку и потому просто не мог не приехать. Получилось, что обе оказались проигравшими, что чуть не угробили свою подопечную, но зато помогли ей же разобраться с отношениями со своим молодым человеком. Любовный интерес матери посадили в тюрьму, а девушку через два месяца выписали. И она всю жизнь будет хромать на правую ногу. В наказание, обе разобрали книги в библиотеке. Причём все. И на них хорошо накричали. Остальные вынесли из этого урок. Не нужно делать поспешных выводов и в некоторых случаях есть третий вариант решение проблем. Когда через недели наказание закончилось, все решили проветриться на свежем воздухе в парке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.