ID работы: 13628870

Друзья Ангелов 3 сезон. Фан-версия

Джен
G
Завершён
6
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обретение женского счастья

Настройки текста
Раф и Сульфус решили устроить бракосочетание через три месяца, сообщив об этом своим друзьям, что были рады за них. Лучшие друзья помогали выбрать место где будет проходить свадьба, чтобы им самим нравилось. Кабале вместе с Микки выбирали музыку и кто будет сидеть в свидетелях. Сладкая и Кабирия выбирали наряды и интерьер. Советовались с влюблёнными. Каждый был занят своим делом. Но, и про смертных не забывали. Каждый тоже готовился к торжеству. В золотой школе проходил весенний бал. Его задумали тогда, когда холода прошли наконец-то, и природа стала расцветать. Фу Лан, Аннабель и Габриэль готовились к нему. Подопечному Ури и Гаса, несмотря на приговор, дали доучиться. Парня ждёт тюрьма на три года, и он принял этот приговор. Каждый должен был закончить некоторые дела перед тем пойти на бал и их хранители и искусители в этом помогали. Фу Лан должна была помириться с двоюродной тётей, с которой произошла ссора из-за недопонимания. Аннабель хотела увидеться с родным отцом, но не знала, как он отреагирует на её появление. Габриэль вообще в душе не хотели идти, только ради девушки своей согласился. Он знал как на балу на него будут смотреть остальные, боялся их реакции. И в течение трёх дней им помогали. Фу Лан помирилась с тётей, Аннабель увиделась с биологическим отцом, а Габриэль справился с внутренними проблемами. И все три подростка пришли на бал. Ангелы и демоны соответственно тоже. Вместе с Раф и Сульфусом, чтобы они не сидели в четырёх стенах. И те пришли. Чуть позже. Раф была в шикарном голубом платье, с поясом и в перчатках. Голову украшала шикарная причёска. Сульфус тоже выглядел строго, но очень красиво. Гармонично с друг другом смотрелись. Все чуть рты не пооткрывали. Поздоровавшись с друзьями, отошли вместе с ними в сторонку, чтобы поговорить о Рейне и Блю, что вполне могут скоро вернуться. Предполагают скорое нападения. Когда начались танцы, первые начали Габриэль и Фу Лан, что решили отвлекаться от спор через танец. Следующие пошли и остальные. Аннабель тоже не осталась в стороне. Джек, друг Габриэля, пригласил на танец. Всех этим удивляя. Включая и её. Но, в танце отказывать не стала. Ури сообщила Раф о том, что и Джека на три года ждёт тюрьма. И его одногруппники это знали. И от этого тоже становится грустно. Раф обняла подругу, поддерживая её. Сульфус решил пригласить Раф на танец, чем смутил её, особенно учесть как на них стали глядеть. Кивнул, положила свою руку сверху его. И тот повёл её танцевать. Потом и остальных пригласили на танцы. Гас и Микки ворчали друг на друга, а потом ангела толкнула вперёд толстяка и тот чуть остальных не сбил. Но, удержался на ногах. Мики засмеялась. Демон, разозлившись, схватил ангела и прижал к себя, а потом… поцеловал! И в это время земля затряслась. И все почувствовали землетрясение. Но, не сильное. И через час, когда все вышли на улицу, оно прекратилось. И снова продолжили танцевать. Раф и Сульфуса удивлены были тому, что видели, потому и не знали как реагировать. Молча продолжали танцевать. Когда стало темно, влюблённые по договорённости с друзьями, ушли из зала и пошли на балкон, держась за руки. Им хотелось побыть наедине. Прижимаясь к другу другу, стали смотреть на небо. И потом захотели погулять по берегу. И на море поглядеть. И для этого позвали своих хранителей и искусителей. Пару минут и четыре бессмертных были рядом. Вокруг влюблённых сделать круг, взялись за руки и перенеслись на берег моря. Потом отошли от них, но не слишком далеко. Встали в ряд, наблюдали за ними. Поблагодарив их, пара поцеловалась. Демонов это смутило, а ангелы наоборот за них радовались. Но, сдерживали эмоции. Начиная гулять вдоль берега, остальные за ними полетели. И через время почувствовав холод, Раф сообщила Сулуфусу, и тот накинул свой пиджак на её плечи. Ветер понемногу стал увеличиваться. И явно это было не к добру. И дело рук бессмертных существ. Это понимали ангелы и демоны, что были в любой момент готовы вступиться в бой, защищая пару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.