ID работы: 13628870

Друзья Ангелов 3 сезон. Фан-версия

Джен
G
Завершён
6
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Раскрывая правду или ложь не всегда во благо

Настройки текста
Уже начиная понимать, что надолго на берегу со своей любимой не погуляешь, Сульфус вернулся с Раф обратно на бал. Где продолжались танцы. Замечая вернувшуюся пару, друзья тут же оказались возле них, спрашивая причину такого скорого возвращения. Объяснив, поглядели на свои хранителей и искусителей, что обещали присматривать за ними, чтобы не случилось. Ури и Сладкая с Микки хотели бы уйти с бала, но их соперники попросили остаться. Потому что это вызовет лишнего внимания, да и нужны они своим подопечными. И те остались. Продолжив танцевать. Ближе к ночи, когда многих родители забрали домой, а многие смертные ещё танцевали, появилась Блю в облике человека. Такого никто не ожидал. Была она в длинном синем платье в обтяжку с вырезом и на высоких каблуках. Улыбка была хитра. Знала, что в таком обличии друзья Раф и Сульфуса не будут нападать. Подойдя к столику, налила себе в стакан сок яблочный и медленно стала пить, не отрывая взгляда от Раф и Сульфуса. Те, видели её, но подходить не собирались. В прошлом году уже имели с ней же до и больше им этого не хочется. Между тем на улице Рейна подожгла парк, и он стал гореть. Хорошо, что там никого не было. Иначе бы смертные пострадали бы. Почувствовав опасность, Луиза сообщила остальным, стараясь так, чтобы смертные не слышали. Все готовы прибить Рейну и Блю, но сдержались. Решили разделиться. Друзья Раф и Сульфуса отправились в парк, а Леонардо, Луиза и Анна с Оливией остались со смертными. И нужно было что-то делать, иначе и смертные пойдут, что в опасности. И начнётся паника. — Оливия, думаю самое время спеть! — Похлопала Луиза Оливию по плечу, чем тут разозлила, недовольно на неё глядя. Но, заметив поддержку остальных, кивнула. И с двумя бессмертными улетели подальше, чтобы смертные не видели их превращения. Вернувшись со всем нужным, попросились на сцену и им позволили. Поздоровались со всеми. Оливия, Анна и Леонардо поднялись на сцену. И поставив музыкальные инструменты, и микрофон, стали исполнять песни. Пела Оливия на французском языке и очень профессионально, будто всю жизнь этим и занималась. И смертным это нравилось. Они не слышали то, что происходило в парке и бессмертным это было на руку. Блю, вытащив нож из сумочки, направилась к Раф и Сульфусу. Но, не успела и близко подойти, как тут же рядом появилась Луиза, что лёгким движением руки забрала оружие. И сообщила той, что голову оторвёт, если ещё раз так сделает. Блю, оставшись безоружной, обещала вернуться. И ушла. Луиза облегченно вздохнула, пряча нож от греха подальше. И продолжая наблюдение за своей подопечной. Раф поблагодарила демона, но та лишь кивнула, так как демоны обычно не делают добрые вещи. Раф это понимала. И попросила Луизу посмотреть на то, что в парке творится. И зеленоволосая дьяволица выполнила её просьбу. И вернулась через пару минут, сообщая, что Рейна хоть и первое время побеждала их друзей, но в конце демоны подумали о смертных и смогли тем самым обезвредить её. Но, та продолжала бой. Друзья победили её, хоть и поранились. И Раф с Сульфусом поспешили к ним. Закруглившись с концертом, остальные двинулись за ними. Ури и Микки сидели на лавочки с царапинами на руках и ногах, глядя на Сладкую, что получила сотрясение мозга. Демоны были тоже ранены. У Кабирии повреждена рука. И на время смертные остались одни, но потом Оливия двинулась в зал, чтобы узнать, как там у людей. Блю, возвращаясь в золотую школу, остановившись, поглядела на бессмертных, которых хорошо разглядела: — Ливи, ты виновата в её смерти! И открыв дверь, вошла. И Оливия её громкий голос услышала. Но, стиснув зубы, не стала ничего предпринимать. Пока у смертных было всё хорошо и Оливия хотела вернуться к остальным, но увидев Блю, что явно требовала её внимания. И той пришлось подойти. Выслушав её, пошла на улицу, та последовала за ней. К этому времени Аркан и Темпель забрали пострадавших студентов, обещая, что скоро вернуться к ним. Раф и Сульфус, поблагодарив профессоров, стали ждать Оливию. Та, оказавшись на улице, выглядела очень злой. А вслед за ней прилетела и Блю. Тоже недовольной. — Укус пантеры! — Солнечный удар! Неожиданно для Раф и Сульфуса, рыжеволосый ангел стал сражаться с Блю. Такого ещё не видели не разу. Смертные, не видя, что творится сейчас у бессмертных, потихоньку двигались домой. Луиза, Анна и Леонардо захотели вернуть влюблённую пару домой, но Раф и Сульфус пожелали остаться, чтобы выяснить причину неожиданной ненависти к другу другу. И лично от рыжего ангела это хотят узнать. Что отказалась от помощи, когда друзья её предложили. А помощь ей бы потребовалась. Пару ударов об стену, падения на земли и порезы должны были ослабить её. То та не привыкла сдаваться. И стиснув зубы, наколдовав меч, поднялась на ноги. Убеждаясь, что Блю не трогает влюблённую пару, со вздохом продолжила сражения. Почти до утра длилась битва между ангелом и нейтралом. В конечном итоге Блю взяв свой меч, воткнула в грудь рыжеволосой бессмертной, что сразу повалилась на землю. Вытащив меч, наблюдая за тем как Оливия умирает, бросила рядом и растворилась в воздухе. И барьер, сделанный Рейной, исчез. Друзья поспешили к ней. Сонный Сульфус, держа Раф на руках, подошёл к ним. Тут и Аркан с Темптель появились с врачами. И увидев умирающую Оливия и Раф, что без сознания, сразу стали лечить их. Прям на улице. Раф от сильных переживаний потеряла сознание, потому через время пришла в себя. А с её ангелом хранителем пришлось повозиться. И утром Оливия проснулась в больничном крыле бессмертных, сразу увидев, всех ангельских преподавателей. Что хотели с ней пообщаться. Убедившись, что её можно отпустить, Оливия отправилась к Раф. По пути читая сообщение, которое от Анны пришло. Поняв, что скрывать бессмысленно, решила быть полностью открытой. Постучавшись в дверь, стала ждать когда откроют. И когда её впустил Сульфус, что был рад тому, что ей полегче, попросил быть сегодня честным. И Оливия, кивнув, пошла в гостиную где сидели остальные друзья и Ури, что выглядела получше. Поздоровавшись, села на диванчик, рядом с Анной. Ей дали кружку чая и та стала пить. И когда Раф попросила объяснить ситуацию с Блю, грустно вздохнула: — Пятнадцать лет назад у нас с Блю умерла от рака подопечная. Я была демоном, а она ангелом… Мне дали шанс стать ангелом и изменить себя, помогая смертным. Ну, а Блю выбрала свой путь. Друг друга мы не простили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.