ID работы: 13628870

Друзья Ангелов 3 сезон. Фан-версия

Джен
G
Завершён
6
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданные происшествия или встреча с тем кого не ждали

Настройки текста
Через четыре дня Оливия решила сходить на кладбище, где похоронена мама Аннабель, её бывшая подопечная. И вместе с ней пошла Раф, которая хотела увидеть место где похоронен её отец – Малаки. Обе в руках держали цветы. Придя, Раф сразу почувствовала, что место тут неприятное. И хотела бы побыстрее положить цветы. Оливия с ней была согласна. Найдя плитку с именем Малаки, Раф попросила на время оставить её одну. Рыжеволосый ангел не был против. Сама хотела побыть одна. Ненадолго. Увидев где похоронена её смертная, со слезами подошла. Сев на корточки, положила цветы. И заплакала, виня себя в её смерти. Истерику было хорошо слышно. Раф тоже хотела бы плакать, но сдержала себя, хотя через час слеза всё-таки потекла по её щеке. Забрать их двоих решили всех друзья, намекая на то, что нужно готовиться к свадьбе, да и дождь начинается. По дороге обратно, Раф неожиданно предложила бессмертной четвёркой тоже присутствовать на свадьбе. И те, сильно удивляясь, согласились. Им в любом случае нужно быть рядом с влюблёнными. Вернув Раф и Сульфуса в квартиру, Оливия, Луиза, Анна и Леонардо оставили их на день один, с их позволения. И решили провести время в библиотеке. Чуть ли не все книги читая, чтобы найти способ утихомирить Блю и Рейну. Раф и Сульфусу это идея понравилась. А их друзья ожидало дисциплинарное собрание, по поводу поцелуя Мики и Гаса. Попрощавшись на время, обещая вечером навестить, поспешили в Золотую Школу. Не успели и подняться, как их уже ждала Омния. Позвав ангелов в класс, сообщая, что ждёт их разговор. И демонов тоже отправляя в их кабинет. Но, Гнозис был на пенсии и значит кто-то другой будет преподавать им. И они знали кто именно. Рассевшись, стали ждать. Дверь открылась и вошёл мужчина. Демон в длинной мантии, доходящая до ног. В руках держал тетрадь. — О. Вы уже здесь. Значит Олимпия вам уже сообщила. Ну что ж. Я ожидал вас чуть позже, но коль вы здесь, то начнём. – Мужчина усевшись на стул, надел очки и внимательно каждого разглядел. Потом, замечая жующего бургер Гаса, хмыкнул: — Жаль что профессор Темпель или Скарлет не стала твоей Второй половинкой. Вышла бы интересная пара. Но, нас пошёл дальше. Выбрав свою соперницу. Неожиданно. И именно об этом хотел с вами поговорить. Тысячу лет назад Тайко и Саи своим поцелуем уничтожали целую цивилизацию. После поцелуя Раф и Сульфуса чуть не разрушилась золотую школу. Благо Раф полу смертная полу ангел. И это спасло студентов и учителей. А теперь вы четыре дня назад вызвали мини землетрясения! Если бы храм вето не было разрушен, от школы бы ничего не осталось! Не думайте вы о последствиях. И не думайте, что это не останется безнаказанным! Рейна с паучьем укусом тут не причём. Жаль. Могли вас оправдать. Ладно, я не ангел, чтобы вас на путь истинный вести. Темтель попросила меня рассказать кое о чем, что для вас будет важно. Не успели демоны что-либо спросить, как в кабинете стало темно. Все посмотрели на экран. — Профессор Гермес, что будем смотреть? – Кабале достала наушники, высовывая в уши, чтобы слушать музыку. — Что происходит в мире, как происходит дисбаланс. И что произойдёт с людьми, если ангелы и демоны будут не соблюдать правила, которые не нужно нарушать. – Демон развалился в кресле в расслабленной позе, щелкая пальцами. И демоны увидели то же самое, что и видели их соперники в своем классе – люди убивают друг друга, садятся в тюрьмы, становятся марионетками в чужих руках, мечтают о мировом господстве. Совершая разные преступления, наплевав на последствия, люди не чувствовали совести, что им говорила то как себя вести. Четыре с половиной часа шёл ужас на экране. С каждым часом женские крики увеличивались, детские слезы тоже. В самом конце« фильма« происходит полное разрушение планеты с помощью военной техники. От земли остаётся« мокрое место «. И звук взрыва был слышен не только в классе, но и во всей школе. После экран выключился. И Гермес включил свет. Демоны были под таким впечатлением, что ничего не говорили. Молча покинули класс. И направились в библиотеку, где Оливия с Анной с таким интересом читали книги, что не замечали ничего вокруг. Подложив под голову подушку с нарисованным крокодилом спал Леонарда, а на двух стульях спала Луиза, храпя на всю библиотеку. Поздоровавшись, сели рядом и просто молча смотрели куда-то вдаль. Через пару минут к ним присоединились и ангелы. В отличие от демонов, стали говорить о том, что их впечатлило. И демоны кивали согласно, говоря о том, что у них так же было. Ангелы хранители Раф и Сульфуса переглянулись, потом одновременно вскочили на ноги и с шумом стали перекладывать книги. Найдя небольшую книгу зеленую, обе стали её внимательно читать, а потом так же одновременно крикнули, пугая своими криками: — Нашли! Хотели бы уже с такой новостью, когда чуть всех до инфаркта не довели, идти к своим подопечным, но вошедшие директора не позволили им этого. Началось дисциплинарное собрание. Что шло почти до вечера. Уж слишком сильно все преподаватели хотели полного разбирательства. И наконец Аркан и Темтель приняли решение: — Мы на месяц отстраняем вас от учёбы! Вы отправитесь домой! Дальше решать ваши судьбы будут высшие и низшие сф… Не договорив, не поняли того, откуда идёт шум, будто кто-то чём-то скребется. Это было не к добру. Через время произошло то что никто не ожидал. Произошёл взрыв, пытающийся сломать дверь зала портретов. Но, ничего не вышло. Тут же прибежав на шум, увидели несколько нейтралов, что и совершили взрыв, но только привлекли внимание, и сами пострадали. Ури и Гас вместе с Кабале и Микки приложили руку к груди. На шее появились амулеты. Встав в круг, амулеты соединились и получился параллелепипед, который засветился ярким красным светом. Ангелы и демоны закрыли глаза и одновременно произнесли: — Сила высших и низших сил не позвольте нейтралам пробраться в комнату портретов! Свет был ослепительный. И вечером, как и обещали их друзья, они пришли к Раф и Сульфуса. За спасение комнаты портретов, Гас и Микки на одну неделю перенесли наказание. Оливия с Анной тоже прилетели за компанию, рассказывая о том, что нашли в книге. Раф и Сульфус, внимательно слушали, пару раз согласно кивая. План был не плохой. После, пожелав хороших снов, хранители улетели. А их друзья остались до поздна, так как многое хотелось рассказать друзьям. Что, узнав о взрыве, обеспокоенно переглянулись. У них была одна мысль на двоих : — А что если наши портреты хотят украсть, как сделали с Малаки? И подчинить себе, сделав безвольными рабами… Это мысль до самого утра не давала им покоя. Если Рейна и Блю один раз напали, то сделают ещё раз! Влюблённые попросили Аркан и Темтель сразу отправиться в город ангелов и демонов, чтобы те побыстрее узнали у высших и низших сфер дальнейшую судьбу Гаса и Микки. Просьба была необычная и профессора даже не сразу захотели выполнять её, но Энджи уговорила их. И те отправились… А пока их не было, Раф и Сульфус на следующий день, вместе гуляли с Гас и Микки по разным ресторанам, выбирая подходящее место для свадьбы. Но, ничего им не подходило. Вечером, отправив друзей в школу, пара хотела бы уже лечь спать, так как устали за целый день. Но, звонок в дверь не дал этого сделать. Сульфус, недовольный, пошёл открывать… И обомлел. Перед ним стояла… Саи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.