ID работы: 13628870

Друзья Ангелов 3 сезон. Фан-версия

Джен
G
Завершён
6
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ангелы - хранители, демоны - искусители

Настройки текста

Полгода спустя

      После того как Раф и Сульфус прошли вздох разоблачения, он же ветер превращения, они стали смертными. Но, из-за тяжёлых испытаний, пережить которых не каждый может, влюбленные были измучены и сильно ранены. Приехавшая скорая помощь отвезла их в больницу, где им предстояло находиться четыре месяца, до полного выздоровления. Новость о том, что молодомй ангел и демон навсегда покинули ряды бессмертных распрастронилась везде где можно. Не только в городе ангелов и демонов, но и в Лимбо. Рейна, впечатлённая самоотвержностью влюбленных, на секунду порадовалась за них, но потом на лице появилась коварная улыбка. Громко рассмеявшись, Нейтрал с силой сжала свой скипетр, направляя на изображения Раф и Сульфуса, где пара целовалась. — В прошлый раз убить вас мне не удалось, но в этот раз всё будет по-другому! В этот раз вы меня не сможете остановить! — С этими словами, женщина направила энергию на изображение, которое разлетелось на мелкие кусочки.

В это же время в золотой школе …

Аркан и Темптель, находясь каждый в своём кабинете, стали ждать, когда им поднесут письмо с ответом. Прошло приличное время, а оно всё никак не шло. Профессора, а по совместительству директора бессмертной школы, где ангелов и демонов учат быть хранителями и искусителями, нервничали. Нервы были их на пределе. И вот, наконец-то в кабинет залетел ангел к Аркану и демон к Темптелю с письмом. Поблагодарив, отпустили своих послаников, и развернув свёрток, стали читать то, что им написали пером:

«В связи с тем, что Ангел-Раф и демон-Сульфус предотвратили исчезновение ангелов и демонов, отправили в изгнания лжедиректоров золотой школы — Кубрала и Кессиди. Лжецов и разжалованных гинералов, пытающий возобновить войну между ангелами и демонами, похитив Анжелу-маму Раф, экстрасенса, что умела находить компромисс между двумя враждующими государствами, они совершили большое кощунство. Им нет прощения. Из-за недавных обстоятельств, связанных с забытым ветром превращением, от которого бессмертных может становиться навсегда смертным, мы позволяем им находиться под защитой и искушеннием ангелов-хранителей и демонов-искусителей. В течение десяти дней в золотою школу на защиту и искушения Раф и Сульфуса прибудут пара ангелов и демонов. С уважением Высшие и Низшие сферы!»

      Дочитав вслух письмо, профессора хотели взять пергамент в руки, но он быстро рассыпался в прах, буквы отпечатав на столе. Печеть, словно кислота, оставила в столе дырку. Понимая, что Раф и Сульфус, по правилам, не должны знать о существовании своих ангелов хранителей и демонов искусителей, профессора ничего не стали им говорить. И друзьям. Время придёт-они сами узнают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.