ID работы: 13629342

happy house?

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кёджуро Ренгоку. Восходящее солнце.

Настройки текста
      Мы незрячи до тех пор, пока не совершим ошибку. Ошибку приносящую за собой как хорошие последствия, так и плохие.       Я всё ещё помню тот раковой день. Словно он был вчера. Какуши бегали и разгребали последствия развала после демонов. Перевёрнутый поезд. Подчинённый Мудзана поспешно убежал в лес, от скоро показавших себя лучей убивающего Солнца.       Окровавленная катана опустилась в моих рука, мерзко лязгнув по камню. Ноги тащили меня к стоящему на коленях Солнцу. Солнцу которое грело меня по сей день вне зависимости от ситуации. Кёджуро — мой драгоценный лучик света в этом прогнившем из-за демонов мире.       Кровь сочилась по его темной рубашке. А с лица не сходила восковая улыбка. Улыбка что замерла на его лице, заставила меня упасть на колени перед ним же. Обхватив руками его тело, ко мне подбежали Какуши, осматривая моё солнце.       — Он жив! Жив! Несите пока есть время! Кёджуро аккуратно уложили в носилки и спешно отобрали мой ключ к существованию.       — Не волнуйтесь Гасаи - сама, с ним все будет в порядке. Мы должны доставить вас к Шинобу.              В ушах звенело. Безэмоциональное лицо все продолжало глядеть на удаляющего Кёджуро.       Моё онемевшее тело поспешно уложили в носилки. Пара Какуши быстро куда-то переправляло меня.       Пустой взгляд разглядывал небольшие облака на небе. Утренний рассвет всегда приносил с собой не только новые беды, но и назойливые проблемы.       Живи, ты должен выжить. Твои глаза не могут закрыться навсегда. Ты не можешь покинуть меня вот так. Мы ведь только обручились. Ты не можешь.       Слова эхом раздавалось у меня в голове. Словно в пустой от одиночества пещере.       Углушающий писк в ушах заставил вскочить на мягкой постели. Обхватив голову руками, из моих уст донёсся стон боли. После минуты боли всё стихло. И лишь тишина опустилась в моё кристально чистое сознание. Но ведь ничего не вечно, так? Шинобу тихо войдя в комнату с подносом закрыла дверь и с привычным выражением лица подняла на меня взгляд.       Она удивленно ахнула. Поднос громко встретился с полом, хоть и был деревянный.       Столп выбежала и через минуту снова вернулась в мою палату. В её глазах читалась грусть смешанная с радостью.       — Он ведь жив? Ещё не очнулся? Признаться честно, я сама себе пыталась внушить это. Внушить и не слышать той правды.        Что заставила бы меня окончательно покинуть весь рассудок. Но последовало молчание, молчание и Тихий топот по деревянным половицам.       Мягкая рука Кочо обхватила мою, мягко сжимая. Она мялась, явно пыталась подобрать слова. Но и явно не хотела молчать, ведь знала, что такая как я если не получит желаемое сразу..жди беды.       — Аи..Понимаешь, он..       Пение птиц перебивал весь дурной настрой. Свесив ноги с половицы вниз, я медленно качала те вперед-назад углубляясь в раздумья.       Цикады приятно издавали уже привычные для Японцев звуки. Звуки что кричали о том, какое сейчас время года. Лето знойное и влажное. В юкате было жарко не только из-за вышеперечисленных проблем.       Поглаживая округлый живот на моём лице появилась довольная улыбка. Улыбка без досады, горя, или тяжести в груди. Сейчас же, моя единственная тяжесть — ребенок что устроился у меня под сердцем.       Медленно поднимаясь с пола, я неспеша поплелась к дому. Уже радуясь, какой я смогу выбрать напиток из тех что смогу быстро приготовить для себя.       — Ты про меня забыла! Как ты могла оставить меня умирать на этой адской жаре.              Грубые, шершавые мужские руки обхватили со спины мой выпуклый живот.       — Кёджуро! Когда ты вернулся? Я думала что ты будешь через три для дома.       Я не спеша повернулась к мужчине, целуя того в губы. Игривое настроение тронуло обоих влюбленных. Поцелуи так и сыпались по моему лицу.       — Ну-ну! Я же вспотела.       Я чуть прикрывая глаза взглянула на мужа. Его рука всё так же поглаживала живот. Ребенка которого мы ждали с нетерпением.       — Теперь я буду проводить с тобой всё оставшееся время. С тобой и с.. Задумчивое лицо Кёджуро заставило меня прыснуть от смеха.       — Я думаю..что это девочка. Ренгоку чуть стушевался и лишь улыбнулся моим словам. Словам которые возможно..или нет.. Были правдивы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.