ID работы: 13629342

happy house?

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Санеми Шиназугава. То самое место, где мы связали наши судьбы.

Настройки текста
      Мы не можем вечно наслаждаться мимолётными минутами счастья. Жизнь идёт своим чередом. И даже время, не щадит нас. Всему так или иначе придет конец.       Тихое кваканье лягушек приятно щекотало уши. Стопы еле плескались в тёплой от дневной знойной жары воде. Подобные радости всегда заставляли меня чувствовать себя комфортно. Подобное времяпровождение заставляло мой дух успокаиваться после охоты на демонов. Я не спешила возвращаться в уже родное для меня поместье. Со мной все было хорошо - а это главное.       Солнце потихоньку опускалось, заставляя купаться в заливисто тёплых лучах Солнца.       Деревянный мостик приятно отдавал теплом. Это лето будет очень жаркое. Уже который раз делала вывод я.       Шуршание за моей спиной заставило меня оторваться от разглядывания пруда. Медленно повернувшись я увидела его. Санеми. Он не спеша прошел по длинному мостику, усаживаясь рядом со мной.       — Так и знал что ты здесь. Нужно сразу приходить в поместье, показывать что с тобой все в порядке. А потом уже и лети на все четыре стороны.              Я тихо хихикнула. Перехватывая горячую ладонь Санеми в свою, мои пальцы нежно поглаживали его рубцы от старых шрамов.       — Не злись, я просто хотела немного отдохнуть тут. Ты же знаешь, как я люблю это место..       Он на мои слова лишь криво улыбнулся. Разглядывая мои пальцы что всё еще продолжали гулять по его руке.       — Ты права, это место в вечернее время просто чарует. Но ведь и именно здесь все и началось..       Последнее слово он буквально прошептал мне на ухо. Разгоряченно целуя мою открытую шею.       Санеми напористо перехватил мою ладонь, крепко сжимая от нахлынувших чувств. Но я лишь устало поцеловала того в щёку, заглядывая в его чарующие глаза.       — Так ты помнишь тот день? Ведь уже два года прошло.       Я удивленно приподняла брови.       — Я помню его так же ясно, словно он был вчера. Да и как забыть то, как мы открыли наши сердца друг-другу. Мы ведь так долго терзалась из-за этого.       Я выслушав его слова усталость улыбнулась, всматриваясь в сверкающий от Солнца пруд..       Неуклюже переступая с ноги на ногу я с лёгким стеснением вглядывалась в широко раскрытые глаза Санеми. Парня, который минуту назад получил от меня лёгкий поцелуй. Поцелуй что дал понять без слов, чего я пытаюсь донести до него.       И ведь он понял, понял и осознав свои же чувства подарил ответный поцелуй. Он был не грубый, мягкий, и даже нежный. Для такой грубой и эксцентричной личности как Санеми.       Его грубые, мозолистые ладони поглаживали мою щёку. Поцелуй длился не долго. Но заставил нас чуть жадно дышать, создавая на наших лицах испаринку.       — Не думала..что ты так нежен в поцелуях.       Съязвила я, оглядывая улыбчивое лицо Санеми. Нежно обхватив мою ладонь, он медленно приподнёс её к губам. Нежно целуя тыльную сторону ладони до тех пор, пока я смущённо не выхватила ту.       — Не ожидала? Теперь ты будешь терпеть мой скверный характер. Заключил он, хитро оглядывая моё смущённое лицо.       — Я же знаю какой ты на самом деле, Санеми.       На мои слова он лишь взглянул на уходящее за горизонт солнце. Тёплое и такое родное.       Санеми быстро встал с мостика, держа мою ладонь.       — Пойдём домой..нас все уже наверное заждались.       Обдумивая слова парня, я не спеша встала следом. Краем глаза взглянула на прекрасный, такой до боли родной вид. Который я так или иначе, когда-нибудь увижу в последний раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.