ID работы: 13629342

happy house?

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кёджуро Ренгоку. Тянущее ко дну прошлое.

Настройки текста
Примечания:
      Какое тяжелое прошлое вас приследует? Повлияло ли оно на вашу жизнь, или может вы быстро закрыли глаза на это. Но мне приходится жить с этой ношей всю жизнь, мне знакомо чувство безысходности. Боль, отчаяние, когда ты получаешь от отца алкоголика вместо любви сильно сказывается как на здоровье, так и психологически влияет на вашу дальнейшую судьбу.       Кровь, отчуждение. Отец винил всех в своих бедах. Мать что пахала, чтобы прокормить нашу семью и пьющего от безделья отца. Но даже не смотря на любовь и усердие матери, отец часто избивал ту. Потерял рассудок. Издевался так, что даже злорадные соседки жалели нас.       Бьёт — значит любит. Учили меня все, кто жил так же как и мы. Вдалбливали в голову ужасные вещи, о благополучном замужестве.       Какой должен быть мужчина, и как же ты должна ублажать его после замужества. Вечные советы от родственников лились рекой. Они учили меня к моменту возраста замужества. Когда отец должен был найти мне мужчину, что так же погано портил мне жизнь.       Но вот за неделю до совершеннолетия мать скончалась. Не пережила очередной напад бездушного отца. Очередной навал злости и эмоций на свою любимую жену.       Слёзы, горе, утрата..Повлияли на меня с такой силой. Не передать моей радости, когда я наконец без тяжести в груди сбежала после похорон матери. Меня больше ничего не держало в этом проклятом доме. Я была свободна.       Холодный пот стекал по бледному лицу. Тяжелое дыхание, и прохладный ветер что обдувал через открытые створки Сёдзи. Я села на мягкий футон, разглядывая ночной вид,что открывался при выходе из комнаты. Луна освещала закрытый от посторонних глаз прекрасный японский сад. Чувство досады снова тянуло сердце к пяткам. Сон снова открыл старые раны.       Тяжёлое одеяло Футона было не к чему в летнюю ночь. Откинув одеяло в сторону, я медленно поглаживала себя по растрёпанным ото сна волосам. Голова гудела, кости снова ныли.       Но в миг все переживания развеялись, словно минуту назад их и не было. Словно я снова вернулась в тот сладкий от людской любви мир. Грубая мужская ладонь нежно обхватила моё плечо. Кёджуро сонный сидел возле меня, без той самой солнечной улыбки, серьёзный..но такой заботливый.        — Прости.. Я тебя разбудила.. — Я растерянно взглянула в глаза Кёджуро. Он всё понял.       — Снова эти сны? Не скрывая своего волнения, достаточно мягко произнёс он. Но я лишь чуть мотнула головой в знак согласия. Он читал меня как открытую книгу. Он видел меня насквозь. Он понимал меня.       — Они всегда будут со мной, какой бы я не была. Или с кем. — Повисла одинокая минута молчания. Он явно обдумывал сказанное мной.       Но я даже опомниться не успела, как Ренгоку заботливо вернул меня в лежачее положение, заставив прижаться лицом к его полуоткрытой груди.       Сердце ритмично и быстро билось. Заставляя прикрыть глаза от наслаждения. Он знал что мне нужно, понимал меня без лишнего слова. В этом и есть весь Ренгоку.       Его ладонь нежно поглаживала мою голову, успокаивая. Заставляя этим жестом заснуть под натиском любви.       — Запомни, я не такой как он. Последнее что он сказал, затем последовал почти невесомый поцелуй в мой лоб. Заботливый, такой родной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.