ID работы: 13629342

happy house?

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Генья Шиназугава. Его мучительно долгое пробуждение.

Настройки текста
Примечания:
      Встречаться с охотником на демонов..самая мучительная участь. Ты не знаешь, наступит ли завтра для твоего избранного. Вернется он с задания, но даже если и вернется..Сможет ли он вести тот нормальный образ жизни, что был до полученной травмы.       Это и правда ужасно. Сидеть вот так у полуживого возлюбленого. Сжимать от душевной боли его покрытую многочисленными шрамами ладонь. И думать, наступит ли для него это будущее.       Часы длились мучительно долго. Прошло два дня с тех пор как Генью доставили в поместье бабочки без сознания. Слишком долго. Он не должен так долго спать. Ведь не зря он поедал демонов. Его раны, болезни.. Проходили за считанные дни. Но это.. заставляло мои зубы стучать от страха.       Минул третий день. Все наблюдали за Геньей. Но сделать ничего не могли. И лишь он сам должен был выбраться из этой страшной ситуации, из этой ямы.       Я была сама не своя, посему отказалась принимать поручения. Мои руки даже не могли удержать клинок. Что делало меня беспомощной в любой ситуации связанной с демонами.       Единственное что могло меня хоть немного отвлечь — вышивание. Разного вида цветочки и животные постоянно красовались на носовых платках и на месте небольших дырочек. По этой причине, все мои бывшепорванные рукава формы были усеяны разными цветочками. Что не оставалось незамеченным.       Аккуратно вышивая иголочкой коричневого воробушка на белом, хлопковом платке. Я переодически поглядывала на спящего Генью. Он лежал неподвижно, точно набирался сил. Чтобы при пробуждении обнять меня, обнять и никогда не отпускать. Утешала себя я. Но пальчики всё равно чуть подрагивали, заставляя ладони потеть от напряжения.       Но вот произошло заветное движение. Кашель и шуршание шлопкового пододеяльника. Руки опустились вместе с рукодельем на мои ноги, но от резких движений платочек с иглой тихо полетел вниз, на скрипучий, деревянный Пол.       — Я думала что ты не проснёшься..— Тихо промолвила я, прижимая тёплую ладонь Геньи. Он еле открыв глаза мягко поглядывал на меня, обхватив мою щёку своей шершавой от мазоли ладонью. Парень неуклюже стирал большим пальцем мои разгоряченные слёзы, что продолжали стекать с щёк на белую простынь.       — Ты забыла кто я на самом деле? Я могу умереть лишь от старости, дурочка.       Его хриплый голос мягко успокаивал меня. Заставлял задуматься, и принять его наступившее пробуждение. Но он преувеличивал. Он был обычным человеком, который даже не освоил дыхание. Но зато употреблял плоть демонов, которая просто помогала ему физически. Не более.       — Я соскучилась, тут так пусто без тебя. Генья. — На мои слова он лишь устало улыбнулся, продолжая впитывать своей ладонью мои солёные слёзы.        — Всё то время что я спал. Я не только набирался сил. Но и был.. С семьёй. С мамой, Санеми.. братьями и сестрами. Словно того злополучной ночи и не было. Мы помогали маме, поклялись с Санеми оберегать семью. Но не думал что все так быстро закончится. Я разочарован. —       Молчание предательски резало тишину. Но я лишь глядела в глаза Геньи, такие уставшие и тоскливые.       — Но сейчас я с тобой. Той семьи больше нет. — Завершающе добавил он. Но это было так тоскливо слышать. Слишком сильно задевало за живое.       Я медленно встала со стула. Наклонилась и нежно поцеловала Генью в лоб. То что я делала всегда, когда тому было одиноко или же плохо.       — Сейчас мы семья. Хоть нас и двое, но зато мы счастливы. Создавая друг-другу прекрасные воспоминания о нашей с тобой любви. —       Генья понимал меня. Делал счастливой, что возвращалось ему же через мои чувства. И не его суровое лицо, шрамы, и прочие минусы которые сильно отпугивали окружающих, никогда не заставляли меня усомниться в любви к нему. Но даже время, или несчастья никогда не сделают нас такими, какими мы были до знакомства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.