ID работы: 13629567

После полуночи

Гет
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Сейчас.

Настройки текста
"Объективного познания не существует." Эрих Мария Ремарк, "Приют Грёз" Песня: Crisologo – Trop beau Фото: https://drive.google.com/drive/u/2/folders/1HybU99kCPZOKPoR03gj0A3-r8dpGCUHY

***

За окном ничего не разглядеть. То ли мои глаза меня подводят, то ли дождь всё заслонил пеленой. Голова ноет, меня тошнит ещё сильнее, и незнакомец за рулём дополняет сумбурную картину. Я обвела мутным взглядом салон, и наткнулась на пристальный взгляд водителя. Он тут же перевёл внимание на дорогу. Когда меня погрузили в машину, парень пристегнул меня ремнём безопасности – как это мило, учитывая обстоятельства. Я бы ухмыльнулась, если бы могла. И хотя изображения в моих собственных глазах всё ещё вращаются, и отказываются занимать свои места, я начинаю думать, что стоит позвонить Уиллу. После того, как он не ночевал дома на прошлой неделе, и я не разговаривала с ним больше суток, он пришёл в состояние адекватного восприятия реальности. В общем, ведёт себя нормально. Я вмиг хмурюсь и, кажется, даже трезвею. Что за бред приходит в голову, когда она не здорова. Я не могу позвонить Уиллу, потому что только что свалила с вечеринки, на которой он обнимался с какой-то тёлкой. Трясу головой, отгоняя неприятные воспоминания. Я всё ещё чувствую себя нехорошо. Парень спрашивает что-то о моих вещах, не потеряла ли я чего-нибудь. Имеются в виду смартфон и сумочка, но я отрицательно качаю головой. Конечно, он на несколько секунд оглядывается на меня – да-да, кто же будет шататься по таким тёмным улочкам в таком виде, да ещё и без телефона. Не в самую солнечную погоду. Но я слишком сосредоточена на своём гневе. Мне даже хочется язвительно спросить его, как бы он поступил на моём месте. Вот твой парень тащит тебя на вечеринку, которую посещать ты не собиралась, и вот ты уже едешь в больницу, потому что кто-то всегда идёт на поводу своих гормонов. Однако мне удаётся удержать язык за зубами. Я молчу всю дорогу, пытаясь контролировать эмоции, которые грозились при любом удобном случае превратиться либо в крики, либо в слёзы. Чувствую себя истеричкой, но, ох, что-то меня тошнит. - Мы можем остановиться? И по тому, как я начинаю ёрзать в сиденье, и дёргать ручку, он понимает, что это не ложный вызов. Мгновение, и вот мы на обочине. Я даже не стала язвить, что при виде меня он мог бы также резко затормозить. Весь ужас этого вечера - выпитый и перенесённый, - вырывается наружу. Остаток пути проходит в полу-сне, и я только и делала, что сжимала челюсти. - Мне так жаль, - то ли этот шёпот был наяву, то ли мне это привиделось. Когда мы заходим в приёмное отделение, и навстречу выбегает дежурный врач, он что-то говорит про падение, удар, что нужно срочно промыть желудок. Как будто он здесь врач. Но мне так всё равно, что я легко перехожу в руки врача, и дальше наступает полный blackout.

***

Утро. Я чувствую его, хотя не хочу открывать дверь новому дню. Душевная боль в тысячу раз сильнее физической. Уилл всегда говорил, что я должна быть ему под стать. Что если я хочу носить его фамилию, то мне подобает выглядеть «нормально». Что такое нормально? Хм. Даже не знаю. Когда я заводила разговор на эту тему, мы обязательно ругались. Но из его "связей с общественностью" я сделала вывод, что это что-то вроде - "надень-вот-это милое-чёрное-платье, не-забывай-про-свою-прекрасную-улыбку, не-спорь-со-мной". И всё же. Зачем было тащить меня туда, если он хотел с кем-то пофлиртовать? Показать мне, что между нами больше ничего не может быть? Показать, что я теряю, не подчиняясь? Я непременно съеду от него, как только решу проблемы с головой.   Ушиб. Ну, конечно. Мой поход на вечеринку был бы неполноценным, если бы я не поругалась со своим братом, не попала под колёса невоспитанного парня и не повредила голову. Врач объяснил, что кровь, которую я мельком заметила, был от царапины, и никаких швов мне не требуется. Парень, который, кстати, не представился и не оставил своих контактов в регистратуре, полностью оплатил палату и все необходимые процедуры. И хотя я понимаю, что в суде он понёс бы гораздо большее наказание, чем пару тысяч фунтов, мне почему-то всё равно приятно. В конце концов, он мог этого не делать. Даже не хочу представлять, как я выгляжу. Единственное, что меня радует – врач выдал мне тапочки, которые я надела на босые ноги. И ещё я в сухой пижаме. Я могу покинуть больницу в любой момент, хотя оплата с открытой датой. Я просто хочу домой. Умыться, постоять под горячим душем, залезть в любимую кровать. Но когда я думаю про Уилла, то желание возвращаться бесследно исчезает. Смотрю на свои босые ноги. Вид испорченного педикюра, грязных ног, поцарапанных локтей лишает меня последних капель терпения. И, не придумав ничего лучше, я решила разреветься. Прямо здесь, посреди палаты, и всего творящегося хаоса. - - - - - Мне так жаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.