ID работы: 13630226

Вместе по умолчанию

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Холодные милашки

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из душа, я увидела яркие лучи солнца, что весело бегали по комнате, освещая всё на своём пути. Бросив взгляд на часы, тяжко вздохнула. Десять часов дня. Нужно ложится спать. Всю ночь я пробегала по городу с оружием в руках. Режим был сбит напрочь. Такова жизнь сумеречных охотников. Ночью миссии, днём тренировки. Хорошо, если удаётся поспать хоть пару часов. В последнее время демоны совсем обнаглели. В городе всё чаще случались нападения. Жертвы были обескровленны. Кто за этим стоит понять было сложно. Вначале думали на вампиров, но это версия провалилась и поэтому подозрения упали на демонов. С улиц города я вернулась около часа назад. Сначала сдала отчёт, потом приняла душ и вот уже ярко светит солнце. Спать, срочно спать. Скинув полотенце, я завела будильник и опустилась на кровать. Укрывшись одеялом, я провалилась в долгожданный сон. Вокруг пляж и синие море. Я лежу на песке под лучами солнца. Так хорошо и тепло. Неожиданно из воздуха раздаётся голос. - Кэсси вставай! - я приоткрываю глаза и вижу перед собой Изабель Лайтвуд собственной персоной. - Что случилось Изи? - зевая, я встаю с кровати и двигаюсь к рязному комоду с одеждой. - У нас тренировка. Я буду ждать тебя на кухне. - я рассеянно киваю. Тренировка, конечно, они же ежедневные. Схватив одежду я двигаюсь в ванную. Одеваюсь и начинаю заплетать волосы рассматривая себя в зеркало. От туда на меня смотрит молодая девушка. Бледная кожа. Белые, слегка волнистые волосы. Милое личико. В дополнение идут серые, лединые глаза. Волосы заплетены в косу на левое плечо. Несколько коротких прядей обрамляют лицо. Из одежды на мне фирменные берцы, чёрный топ и чёрные спортивные лосины с вставками в виде сетки. Натянув на лицо равнодушную маску я подхватываю сумку и выхожу из комнаты. Спальню я делила с моей подругой Изабель Лайтвуд. Меня зовут Кассандра Пирс и я сумеречная охотница. Я выросла вместе с Изабель и её братьями. Александр и Джейс. Сегодня у меня день рождения. Восемнадцать лет. Среди охотников это не столь важная дата в отличии от шестнадцатилетия и двадцатилетия. В 16 нам даётся разрешение на участие в миссиях а с двадцати мы можем покидать институт когда нам вздумается, за исключением рабочего времени. Кухня располагалась на первом этаже института. В коридорах было многолюдно. Все торопились на обед перед тренировками. Кинув несколько сухих приветствий старшим охотникам, я твёрдой походкой вошла на кухню. У холодильника стояла Изи. За столом сидел Джеймс. - Доброе утро! - весело сказал блондин попивая напиток из кружки. Я кивнула и бросив сумку около входа двинулась к чайнику. - Алек пошёл встречать доставку. Поэтому сегодня вполне нормальный завтрака-обед. - весело проговорила брюнетка разливая только, что сваренный кофе по кружкам. Фыркнув на действие девушки, я принялась заваривать зелёный чай. Ну что поделать, если кофе вообще на меня не действует, да и тошнит меня после него. Гадость! - Еда это очень даже хорошо. - сказала я и села за стол напротив Джейса. Изабель подхватив кружки опустилась рядом с братом. Пара минут и на кухню вошёл Александр. В руках у него был пакет из закусочной. Еда! - Наконец-то. - высказался блондин за нас всех и выдернув пакет из рук, начал раскладывать еду на столе. Огромная пицца и четыре контейнера с едой. Мне достался салат, Цезарь. Открыв крышку, я принялась за еду. - Я старался, еду им принёс. И где благодарность? - недовольно прабурчал Алек и сел рядом со мной. Ухмыльнувшись я протянула руку к голове парня и потрепала его причёску, пропуская чёрные мягкие пряди сквозь пальцы. На мои действия парень фыркнул, а потом наклонил голову ближе к моей руке. - Кайф, а то голова с вечера болит. - не обращая внимания на слова охотника, я продолжила теребить его волосы одной рукой и уплетать еду другой. Он вёл себя так каждый раз когда мы собирались на кухне. В такие моменты он был похож больше на кота чем на грозного охотника из семьи Лайтвуд. Задумавшись я не заметила, как на кухню вошёл Ходж. - Всем привет. Ну, что готовы к тренировке? - от неожиданности я вздрогнула, мгновение и моя рука опустилась на стол. На лице равнодушная маска. - Здравствуй Ходж. - ответила я. Джеймс давился смешками, а Изи закатила глаза. Не обращая на них внимание я продолжила есть. Александр перекинулся парой фраз с охотником и Ходж ушёл. - Что смешного? - спросил брюнет у своего парабатая. - Ну вы сидели такие милые, домашние. А тут вошёл посторонний и сразу такие серьёзный с серой маской на лице. - попытался объяснить свой мех Джейс. Я фыркнула, но комментировать не стала. - Да, скажи кому, что вы дома такие милашки и нас с Джейсом, отправят в Идрис, лечиться! - сказала Изабель и улыбнулась. Я допив чай, поднялась с места. - С кого начнём? - спросила я, облакотившись на стол. - Сейчас у нас тренировка с новобранцами, а затем индивидуальные занятия. - Александр поднялся из-за стола и подхватив наши пустые контейнеры отправил их в урну, двинувшись к выходу. - Увидимся на тренировке. - сказала я ребятам на прощание и двинулась в след за Алеком, подхватив сумку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.