ID работы: 13630226

Вместе по умолчанию

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новобранцы

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из кухни мы направились в главный спортивный зал. Сегодня я и Александр должны провести показательную тренировку с новобранцами. После тренировки мы должны заполнить их личные дела и выдать расписание тренировок. В течение месяца юные охотники будут тренироваться, а затем большинство из них, а может быть и все получат допуск к полевой работе, на улицах. Тяжко вздохнув, я вошла в зал. Александр подошёл к Ходжу, а я кинув сумку на скамейку принялась за разминку. Тренировка с новобранцами включала в себя: разминку, бег и спаринги. Жизнь нам облегчало то, что сумеречные охотники тренируются с рождения. И вот это подготовка, которая в этом году досталась мне и Александру делается лишь в качестве традиций. В Идрисе их уже учили драться, управлять оружием и пользоваться рунами. А спустя месяц они и вовсе получат свою Стелле и отправляться работать. — Кассандра. — послышался голос Ходжа. Поднявшись с пола, я подошла к наставнику. — Новобранцы, встать в строй! — мгновение и все построились. — Сегодня начинается просвещение в сумеречные охотники. И это не просто красивые слова. Вас ждут ежедневные тренировки и тесты. Ну а сегодня вашими наставниками по будут: Кассандра Пирс и Александр Лайтвуд. Хорошей тренировки. — закончил свою речь Ходж и покинул зал. Я кивнула Алеку, уступая право первым говорить. — Начнём с разминки, потом бег и спаринги. — сказал Александр громким и чётким голосом. Услышав охотника, я повернулась к новобранцам. — В ширинку по двое, становись. — после моих слов, юные охотники встали в нужном мне порядке. — Задний ряд, два шага назад. — продолжил меня Алек и начал ходить между ребятами. — Ноги на ширине плеч. Наклоны вперёд, начали. — отдала команду я. Пару минут мы просто ходили и поправляли стойки детишек. Вся разминка заняла около двадцати минут. — В одну ширинку становись. — приказал Алек и с недовольным, но серьёзным лицом встал перед школьниками. — Если вы и дальше будете так себя вести, то отправитесь на подкормку для вампиров. Ясно? — прошипела я, подходя к парню и устремляя взгляд на этих нелюдей. Они то смеялись, то фыркали и большую часть упражнений делали на отвали. С таким отношением они не проживут и часа на улице. В ответ послышалось неразборчивое бормотание. — Она спросила, Ясно? — повторил вопрос Александр, холодным как сталь голосом. — Да, наставник. — ответили они уже более дружным тоном. Улыбки с лиц начали постепенно пропадать. — На право. — сказала я опустилась на край ринга. — Двадцать кругов во круг ринга, марш. — продолжил мою мысль Александр и опустился рядом со мной. — Ну как? — спросил он поварачеваясь ко мне. — Немного дисциплины и всё будет как надо. — ответила я, переведя взгляд на поток молодёжи в спортивной форме, что бежали вокруг нас. — Да, дисциплина и впрямь хромает. Нужно им показать, технику ведения боя. К завтра тогда разберёмся с оружием. — начал говорить брюнет, что-то мысленно помечая. — Ага, надеюсь не кому из них не придёт в голову выбрать лук в качестве оружия. — недовольно протянула я. — Ревнуешь? — на слова охотника я фыркнула и закатив глаза ответила. — Когда была разминка я присмотра даст к ним и не у кого из них не заметила подходящего строения тела. Хотя у брюнетки, во втором ряду с права, были длинные пальцы. И рост нормальный. У неё может получится, но мне кажется она выберет что-то похожее на хлыст Изабель. — я прошлась взглядом по ученикам мысленно помечая, кому из них, что больше подойдёт. — Думаю ты права. Внешне ей подойдёт стрельба из лука. Но по характеру врятли. До Изи ей конечно далеко, но что-то похожее есть. Сколько они пробежали? — закончил свою речь вопросом охотник. — Семь, восьмой бегут, может пока документы заполним? — спросила я, осматривая стены скучающим видом. — Я вчера начал, закончим после тренировок. Давай лучше потренируемся. — я кивнула и поднялась на ринг. — Готов проиграть? — спросила я, осматривая парня перед собой. — Ну это мы ещё посмотрим. — ответил брюнет и протянул мне тренировочный жезл. — Начали. — сказала я и полностью переключила всё внимание на соперника. После того, как Кэсси и Алек покинули кухню, мы с Джейсом пошли в оружейную. Сегодня нужно было проверить оружие и написать в список то, что нужно заменить. — А что у них за тренировка? — спросила я брата, внося в список несколько пунктов. — Новобранцы. Сегодня начинается этап посвящения. — я кивнула и повернувшись к блондину задумчиво сказала. — Вроде совсем недавно посвящение проходила и Кэсси. А уже два года прошло. Скоро и Макс пройдёт этот этап своей жизни. Как быстро время летит. — Джейс, улыбнувшись, повернулся ко мне. — И в правду. Марис не звонила? Как они? — я закусив губу ответила. — Мне нет, но Алек сказал, что у них всё хорошо. И переживать не о чём. Ты закончил? — парень кивнул и закрыв отсек с оружием, двинулся к выходу. Подхватив папку с документами на оружие и списком я направилась следом. — Список нужно отдать Анджелине. — после моих слов мы свернули к нужному кабинету. Постучав я вошла в кабинет. — Изабель? — я кивнула в знак приветствия и протянула девушки документы. — Список на оружие. — она взяв папку кивнула и занялась изучением документов. Попрощавшись я вышла к Джеймсу. Блондин стоял облакотившись на стену и лениво осматривал мимо проходящих охотниц в облегающей форме. — Тренировка только через час, может проведаем Алека и Кэсси? — Да, пойдём. — подхватив локоть брата, я двинулась в нужном направлении. Войдя мы увидели толпу новобранцем, которые окружили ринг. Что, там происходит увидеть было невозможно. Растолкав толпу, мы прорвались к рингу. Перед нами предстала довольна удивительная картина. Кэсси лежала спиной на ринге, а над ней возвышался Алек с ухмылкой ей, что-то говорившей. Мгновение, Кэсси закатывает глаза и сделав резкий выпад скидывает охотника с себя. Миг и она сидит на нём верхом, прижимая его руки к покрытию ринга над головой парня. Что-то ему сказав, она отпускает руки. Алек недовольно Фыркнув обвёл нас убийственным взглядом и согласно кивнул. Кэсси поднявшись протянула руку брюнету и вот они уже запыхавшиеся стоят на ринге, пытаясь восстановить дыхание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.