ID работы: 13630507

Я Инсектикон?!

Джен
NC-17
В процессе
125
Gluluglaglu бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
4 Глава. Из этой вошли двое существ, они тоже были из металла, как и я, но меньше меня в два раза и имели гуманоидные строение, чем я. Они больше похожи на человека, чем я. На каждом плече были по два больших шипа и на каждой руке было по три пальца, а на конике пальцев были когти. По сравнению с моими, то это даже когтями назвать трудно. Но меня больше напрягает другое, у них было оружие, похожие на копья. Не думаю, что это оружие сможет мне серьезно навредить. Но проверять это я не намерен. Они стали осматривать комнату и когда они заметили меня, от сразу же направили своё оружие на меня. - Э-эй! С-спустился н-немедленно! Сейчас я ощутил знакомые чувство. Это страх, но не у себя. Я не знаю как, но я могу ощущать чувства этих роботов. И сейчас они испытывают неподдельный страх. Но почему? Но здесь кроме меня. Стоп! Они боятся меня? - Ты опять болтаешь с этим, это же просто тупое насекомое. Ты обходи справа я слева, понял? Один из них дрожал, а другой не показывал, что боится. Но меня сейчас интересует другое. Почему я не испытываю страха? По факту, я должен испугаться, но я даже не дрогнул, когда они направили на меня своё оружие. Всё это время, я был на потолке, думаю, если я продолжу так и буду их игнорировать, то получу наказание. И навряд ли я смогу сбежать, нужно сейчас идти с ними и выполнять их приказы. Это единственный вариант, чтобы понять, где я и для чего здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.