ID работы: 13630507

Я Инсектикон?!

Джен
NC-17
В процессе
125
Gluluglaglu бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста
5 Глава. Приставы были на пределе, у них уже был опыт с инсектиконами и они знают, что эти твари просто монстры. Если вы разозлите инсектикона, то БЕГИТЕ! Этих машин убийц очень трудной одолеть, а поймать ещё труднее, они созданы учёными квинтессонов для развлечений на аренах и для охраны важных объектов в роли цепных псов. Ихними предками были внушительные насекомые которые обитали на поверхности кибертрона. Но их уже давно истребили квинтессоны. И сейчас перед ними на потолке, белый инсектикон. Таких никогда и никто не видел, и учёные сказали что произошла ошибка в КНК — кибер-нуклеиновой кислоте. Из-за этого, он белого цвета и с его красным визиром приносит ещё больше страха. Но когда приставы успели только сделать шаг, как это махина спрыгнула с потолка и приземлилась перед ними. - Аааааа... - Аааааа... Прошло лишь несколько минут и один замолчал, но второй продолжал надрывать свой модуль с закрытыми окулярами. - Закрой свой голосовой модуль! И слезь с меня! - И тут же ударил своего напарника. - Ауч... За что? - Видишь, он даже не проявляет агрессии. А просто стоит и... - И просто смотрит на двух без процессных идиотов! И все посмотрели в сторону капитана. Он уже стоял возле двери с помощью, но как оказалось, это было лишнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.