ID работы: 13630507

Я Инсектикон?!

Джен
NC-17
В процессе
125
Gluluglaglu бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

11 Глава.

Настройки текста
11 Глава. Меня привели обратно в мою "комнату". Я не знаю, что случилось со мной на арене. Когда этот робот атаковал меня, то во мне будто что-то щёлкнуло. И после этого, я перестал контролировать своё тело и просто стал зрителем будущего зрелища от первого лица. И за весь бой, я не почувствовал ничего, но когда я перерезал горло голо, то почувствовал боль в процессоре. Да, в процессоре! И в этот мой процессор хлынула тонна информации. А потом я отключился от сильной боли, а пришёл уже в своём отсеке. Почему я так уверен? На одной из стен нацарапаны палочками дни, недели. Сейчас я нахожусь на планете Кибертрон. И тот робот - это был кибертронец. А те зрители и стража - это квинтессоны. Если никто не понял, то я во вселенной Трансформеров! И теперь я понял, почему меня называют Инсектикон. Я Инсектикон? И это Инсектикон, который в трансформеры, принимающие формы гигантских механических насекомых. И это те, которые выступали на стороне десептиконов в мультфильме Трансформеры: Прайм! И сейчас я во времени, когда ещё не освободили кибертронецев от гнёта квинтессонов. И у меня есть план побега, но для него нужен бунт трансформеров и под эту шумиху, я смогу уйти, но пока я должен выжить. И меня пугает моя неправильная психика. Надеюсь, это временно. А то психованным Инсектиконом быть не хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.