ID работы: 13630507

Я Инсектикон?!

Джен
NC-17
В процессе
125
Gluluglaglu бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

12 Глава.

Настройки текста

12 Глава.

Я не знаю, сколько прошло времени после первого боя, но за это время, я многое что понял. Первое - я теперь знаю, как и какой сейчас заряд у моей батареи. И когда я понял, что мой заряд равен 30%, то я уже хотел начать жаловаться на сервис обслуживания для "гладиаторов". Как вдруг открылась "дверь" но недолго, чтобы закинуть мне "труп". А если точнее это не труп, а безжизненный корпус моего противника, но его есть не стал. Во-первых, я смогу переварить метал. У меня есть такая функция но о могу в небольшом количестве для само-починки и укрепления брони. Во-вторых, мне пока нужен только энергон. В-третьих, зачем мне его есть Лучше разобрать и понять строение кибертронцев. Зачем мне это нужно? Начнём с того, что я уверен, что это не последний бот, с которым мне придется сражаться, и лучше знать их слабости в их строении, а второе, если мне придется кого-то из них спасать, (это мало вероятно), то я должен знать, как это сделать, теоретически, конечно. В-третьих, я не знаю, как устроены организмы, так сказать, из железа, да и своего тоже. Я лишь знаю, как им управлять и некоторые функции, так что всё своё свободное время я потратил на разборку бота. И после этого я много чего понял, что это бот - боевая модель, а боевая модель - это модель, созданная для сражения. И для этого они имеют, конечно прочные корпуса и самое главное могут трансформировать в тяжёлую в (плане атаки и защиты) боевую технику. К сожелению или к моему счастью, этот бот не имел альт-мода и у него не было Т-шестерни. Т-шестерня - это крайне важная деталь, определяющая саму суть расы трансформеров, именно она позволяет сканировать и принимать Альт-режим. Давайте я расскажу, что узнал и знаю, начнём с Магистральной инфраструктуры - это особый сверхпрочный каркас, удерживающий внутри себя основные органы. К ней же крепятся и внешние оболочки корпуса. Сервоприводы и манипуляторы - это пневматические структуры, обеспечивающие движения кибертронца. Проще говоря, это его конечности. Большая их часть присоединена к магистральной инфраструктуре. Искра - это энергетический сгусток, который обеспечивает ток энергона в организме за счет цикла расширения и сжатия, согласно поверьям, искра является истинным вместилищем личности. Любое повреждение данного органа неизбежно приведет к смерти. А искра этого бота уже давно потухла. Ну, наверное, оно у него была голубого цвета или у каждого трансформера она индивидуальная. Искровая камера - это обширная полость в районе грудной клетки кибертронца, предназначенная для содержания искры, в состоянии стазиса, она заполняется всем находящимся в организме энергоном, который переходит в полностью жидкую форму. Если я правильно понимаю, гироскопические блоки - это миниатюрные парные органы, расположенные по обе стороны от искровой камеры. Они отвечают за чувство равновесия кибертронца и его ориентацию в пространстве. Лазерное ядро - кристаллический интерфейс, который играет важную роль в поддержании необходимого уровня энергии. Оно регулирует аппетит кибертронца, посылая мозговому модулю сигналы в случае недостатка или переизбытка энергона. (Так что можно не переживать, что я случайно забуду подзарядиться и выключусь). Помимо этого, ядро направляет потоки живительной субстанции по сосудам и контролирует их проходимость. Фасциальные платы - это покрытые энергонными капиллярами оболочки, окружающие Т-шестерню с боковых сторон, они поглощают производимые ей вибрации и препятствуют её спонтанному смещению внутри полости корпуса, вот почему кибертронцев не разлетаются на куски, когда трансформируются. Если вы не поняли, то когда они трансформируются, то их тела буквально вибрирует и трясутся. А если Фасциальные платы убрать, то от такой большой нагрузкой из-за вибрации (когда трансформируется), его просто разорвёт на винтики. Дальше. Фармический кластер - это крайне уязвимый для урона район, находящаяся в нижней части живота кибертронца. Он является местом схождения сосудов, отвечающих за ток энергона в ногах, и главных искровых каналов. Так что мне нужно защищать не только голову, но и живот. Речевой модулятор - это аппарат, находящийся в нижней части рта блок, ответственный за синтезирование речи трансформера. И я этому боту, кажись, его повредил. И теперь понятно, почему он не орал, когда я ему перерезал горло. Мозговой модуль - невероятно важный орган, обеспечивающий высшую мыслительную деятельность, имеет форму небольшого золотистого шарика, внутри которого содержатся проводящие информацию цепи. Они образуют как узлы, отвечающие за двигательную способность, так и нейро-кору, в которой содержится личность кибертронца. Асинхронный адаптер передач - это передающее устройство, которое соединяет мозговой модуль со всем остальным телом и обеспечивает исправное движение конечностей кибертронца. Представляет собой эластичный кабель, проходящий вдоль магистральной инфраструктуры в районе спины. Детатракс - это техноорганическое устройство, позволяющее проецировать мозговые импульсы нейро-коры в электромагнитные сигналы. Благодаря этому кибертронцы могут осуществлять друг с другом связь по комлинку и даже напрямую взаимодействовать с рукотворной техникой. И вы хотите узнать, откуда я всё это знаю? Я и не знал! Пока мне в процессор не кинули эти данные. И чуть не забыл. Главное отличие инсектиконов - это чувствительная к телепатической связи, но сами ей не владеют и очень слабы в этом плане. И из-за этого их могут с лёгкостью подчинить любое существо с сильной телепатической связью. Например, как Эйрахнида. Так что мне нужно остерегайтся таких существ, а то стану чей-то марионеткой. А я этого всём своим корпусом не желаю. И за всё это время, пока я разбирал и разбирался в строение кибертронца, меня никто не беспокоил, но когда я закончил, то открылись "двери" моей камеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.