ID работы: 13630507

Я Инсектикон?!

Джен
NC-17
В процессе
125
Gluluglaglu бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

15 Глава.

Настройки текста

15 Глава. 

Сейчас меня ведут по коридору в сопровождении шести приставов, наверное, меня снова отведут на туже арену, на которой я в первые убил живое существо за всю свою жизнь. Да я ни когда ни кого не убивал не считая насекомых. Да же от капли крови мне становилось плохо. И в итоге когда я убил того трансформера, ито, ничего не почувствовал. И даже когда я его начал разбирать, то мне было все ровно ничего. Со мной точно что-то не так! Я стал другим. Но меня отвлёк звук открывающих дверей в комнату, за которой должно быть расположена арена, по итогу я зашёл в неё, и она сразу же закралась. И тут же открылись "ворота" на арену. Моим противником оказался не бот, а киборги. Но здесь они имеют другое название - Трансорганоидов. Трансорганоидов - это полу-машины, полу-звери, Трансорганоиды, задуманные как рабочие и воины, оказались тупыми и необычайно злобными. Они стали нападать на квинтессонов и эти Монстры отлично подходят для арены. Почему монстров? Да эти существа ещё хуже чем инсектиконы! Они жестокие и убивают только из-за ярости. А они постоянно в ярости и постоянно жаждут кого-нибудь убить. Просто замечательные машины для убийства без тормозов и причём в прямом смысле слова! Первый из противников - это осьминог, а второй киборг, похожий на кальмара. Самый ближний ко мне противник - это осьминог зеленного и красного цвета, а также у него половина голова была заменена на механические протезы. И на меня он смотрел правым красным окуляром и левым нормальным глазом, так же у него только шесть механических ног. На концах двух из них были бензопилы, на других ничего и две "нормальных". Почему "нормальных"? А потому, что на концах этих щупалец находится лезвия из металла и я сомневаюсь, что они у него с рождения. И они не лежали на арене, а стояли на своих ногах как пауки. Кальмар ничуть не отличался от осьминога. Кроме того, что у него голова длиннее и овальная, а также его окрас белый с фиолетовыми полосками. И ещё его металлические части из черный металла, а у осьминога серебряный блеск. Размер осьминога такой же как и мой, но только когда он стоит на ногах, а кальмар в два раза меньше и от них я чувствую лишь безумие и гнев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.