ID работы: 13630507

Я Инсектикон?!

Джен
NC-17
В процессе
125
Gluluglaglu бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

16 Глава.

Настройки текста
16 Глава. На арене были трое существ. Один из них был Альбин, а напротив его стояли трансорганоидов: осьминог и кальмар и после недолгой игры в гляделки осьминог начал бежать на инсектикона, который тоже побежал к своему противнику, а асстояние между ними сокращалось с каждой секундой. И когда осьминог уже замахнулся своими щупальца с бензопилами для атаки, но инсектикон всё ровно продолжал бежать на осьминога, когда он уже были на приемлемо близком расстоянии для ближнего боя, то осьминог атаковал горизонтально, но его бензопилы были пойманные манипуляторами инсектикона. Раздался скрежет металла, а через какие-то секунды он затих и замен его раздался смех инсектикона, похожий на смех гиены. Оказалось, что пилы не смогли разрубить манипуляторы инсектикона и он стал сжимать пил, Осьминогу это не понравилось, и в инсектикона направились ещё два щупальца, но эти лезвия, тоже были перехвачены с помощью дополнительных конечностей, снабжёнными клешнями, которые теперь удерживают щупальца. И когда он раздавил пилы, то тут на его спину налетел второй противника, который обвился своими четырьмя щупальцами и тут же начал его бить и резать, а также пытаться сдавливать и грызть его своим металлическим клювом. Инсектикон даже не шелохнулся от атак кальмара. И после этого Альбин резко развернулся и отправил осьминога в полёт в ближайшую стену, при этом оторвав "натуральные" конечности с лезвиями, затем резко направил свой правый манипулятор за спину и удачно ухватился за голову кальмара. От такого кальмар начал орать и пищать, будто предчувствуя что-то плохо, он не ошибся. Инсектикон начал сжимать манипулятор в месте с головой кальмара, вопли и крики боли с каждой секундой становились всё громче, но не прошло и минуты, как кальмар затих и его тело с щупальцами обмякли, через секунду он отцепился со спины инсектикона и свалился на пол арены. И все могли увидеть, что на корпусе инсектикона нет ни одной царапинки после всех атак трансорганоидов. И после этого Альбин развернулся к оставшемуся противнику, который уже успел подняться. Осьминог был весь вмятинах после знакомства со стеной, а также из его натуральных оторванных щупалец, текла голубая кровь. А на тех щупальцах, на которых раньше находились пилы, теперь там были просто раздавленные куски металла. Инсектикон сразу же принял альт-форму жука и на полном ходу понёсся на осьминога. То тоже побежал на него, но не так резво, как в прошлый раз. И когда снова расстояние позволило трансорганоиду использовать свои щупальца для атаки, но внезапно инсектикон взмыл вверх, от такой неожиданного манёвра осьминог остановился. И это было его ошибкой. Когда инсектикон уже был над головой трансорганоида и трансформировался обратно. После приземления на осьминога, от него осталось лишь лужа крови и расплющенного металла. И по всей арене снова раздался рык белого инсектикона, объявляющий об его победе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.