ID работы: 13630507

Я Инсектикон?!

Джен
NC-17
В процессе
125
Gluluglaglu бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

23 Глава.

Настройки текста
23 Глава. - Скрепляет! Удрал трус! Этот инсектикон меня удивил. Если бы я не был таким крепким, то он бы меня уже бы отправил в колодец искр, а сбежал через разлом в земле. Вот же! Я пошел к тому месту, где должны быть и другие Праймы. - Мегатронус! К Мегатронусу подбежала фемботка 7-ми метров. Её корпус имел разные оттенков розового цвета. А также из задней части шлема шли длинные механические волосы, которые были собраны в кучу. - Что случилось? Кто тебе так? - Соус любовь моя, со мной всё в порядке. - Отвечай! - Это был инсектикон. С долей досады признался Мегатронус. - Ха. Инсектикон отделал Мегатронус. Слабеешь. Это был другой бот, который напоминал на бога обмена (Локи). С такими же свёрнутыми рогами из шлема. - Лаг Максимус, закрой глоссу! Или я её закрою! - Успокойся Мегатронус. Лучше рассказы всё что случилось с тобой. К ним подошёл ещё один мех который был с длиной бородой и с плащом. - Альфа (Трион), тот инструмент был больше тех, которыми мы бились. А также его корпуса был полностью белым. - Хм. Как я вижу, он был сильнее. Наверно, он был экспериментом квинтессонов. И удачный, наверное. Скажи, где его корпус? - Он сбежал. - Хм. Странно. Все инсектиконы, с которыми мы встречали в бой, никогда не убегали, кроме двух других, а стояли до самой смерти. Из этого следует, что он может, обладает каким-то интеллектом, нам нужно его найти. - Брось это дело! Он сбежал вглубь Праймуса. Теперь его не найти. И тем более он уже был на издыхании. Либо он сам отключится из-за недостатка энергона, либо его разберут его сбежавшее собратья. - Может быть, а может и нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.