ID работы: 13630507

Я Инсектикон?!

Джен
NC-17
В процессе
125
Gluluglaglu бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

22 Глава.

Настройки текста
22 Глава. Напротив белого инсектикона стоял не просто мех, а Мегатронус! Один из тринадцати истинных Праймов, тех, кого создал Праймус. Оба противника не спешили нападать, а просто стояли, смотрели друг на друга, но эти гляделки долго не продлились. Мегатронус атаковал первым, он прыгнул, сделав в воздухе кувырок и после распрямился и атакуя с размахом (вертикально сверху вниз) своим вульж, держа его двумя манипуляторами, Альбин успел защититься от его атаки своим левым манипулятор, но не ладонью, а другой скрыл за спину. Инсектикон из-за атаки отступил лишь на один шаг и с размаха атаковал своего противника под дых правым кулаком. И этот удар тправил его в полёт, после этого, Мегатронус влетел в стену здания, (из которого он и инсектикон вышли), а потом упал на металлическую землю. И когда он начал вставить, то можно было заметить, что после удара инсектикона осталась приличная такая вмятина, но не успел он окончательно встатб, как тут же в него влетел инсектикон в альт-форме жука и впечатал его стену. После сразу же трансформировался и отбросил вульж, и с размаху полоснул своими когтями по корпусу противна. Но после лязга и искр не осталось ни царапины. Инсектикон от этого ненадолго растерялся, а когда увидел вмятина после его первого удара, сразу же стал бить своими кулаками. После каждого удара на корпусе Прайма оставалось вмятина. Мегатронус пришёл в себя только после третьего удара и сразу же направил свой левый манипулятор, трансформированый в бур на рану, а на левом манипуляторе инсектикона, на котором был большой разрез от вульжа, тёк энергон. Инсектикон взревел от боли и перестал атаковать. И Мегатронус не упустил момент и тут же направил в корпус инсектикон свой термоядерный бластер на правой руке, н ключевое слово, что был, так как его там не было, (потому что его оторвал инсектикон, пока Мегатронус приходил в себя). Инсектикон тоже воспользовался его заминкой и тут же схватил своим правым манипулятором противника за его левый, освобождая свой левый манипулятор, который был продырявленный почти на сквозь, но все ровно слушался своего хозяина. И когда инсектикон поймал манипулятор противника, то сразу же начал его сдавливать, Мегатронус не собирался ждать когда его манипулятор превратиться в металлолом. И чтобы этого не произошло, со всей своей накопленноц ярости, ударил своим свободным манипулятором по корпусу инсектикона и этим отправляя его в полёт, заканчивая приземлением в гору металлолома. Его удар оставил огромную вмятину, из которой стал течь энергон. Мегатронус с трудом мог стоять на своих сервоприводах, всё его тело было вмятинах. Левый манипулятор был чуть приплющен и кажись из-за этого не мог трансформировать в руку и оставался буром. А на левом был оторван бластер и из того места тёк энергон. И тут же в него полетел труп какого-то трансформера и свалил его с сервоприводов. Но когда он сбросил его с себя и поднялся и там где должны был быть инсектикон остались лишь лужи энергона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.