ID работы: 13630507

Я Инсектикон?!

Джен
NC-17
В процессе
125
Gluluglaglu бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

26 Глава.

Настройки текста
26 Глава. Ну, я стою перед ними, и у меня вопрос: почему они стоят на шарнирах и смотрят в пол? Они что, кланяются мне? - Кто из вас может говорить? - задал я вопрос инсектиконам. Которые сразу вздрогнули, задрожали. - М-мы оба можем говорить, Вожак. И это они сказали одновременно, но все ровно не подняли шлема. - Встаньте. И не мешкая, они исполняли мой приказ. И теперь смотреть на меня снизу вверх. Ну да. Даже стоя. Я вышел их. - Как вы тут оказались? - Мы бежали из лаборатории от "непобедимых", Вожак. Из лаборатории? Значит, на них ставили эксперименты. Теперь понятно почему они могут говорить. Но кто такие "непобедимые"? - Кто такие "непобедимые"? - Это существа из металла, но от части похожие на нас. И они все разные. И имеют разные оружие. А главное, все наши атаки даже вмятины на них не оставили, Вожак. И снова хором, ладно, потом отучу их от этого. "Непобедимые" и разные. И с оружием. Наверное, они встречались с Праймами и остались в активе, вот везунчики. Ха... По ним и видно, что бой был не в ихнюю пользу. На них даже живого места не осталось. Оба были полностью изувечены. Повсюду вмятины, опоённые отверстия оставленных от выстрелов бластеров и раны из которых вытекал энергон. Даже я на ихнем фоне в сто раз лучше выгляжу. Один из них полностью решился правого манипулятора. Второй же потерял часть левого манипулятора и левого сервопривода. Да, он чуть потерял и опалил левую часть корпуса, но он что, на мину наступил или гранату ему бросили? - Сколько у вас осталось заряда? - 18%, Вожак. Это сказал однорукий. - 17%, Вожак. Это сказал второй. А у меня осталось 23% заряда. Нужно быстрее идти к центру Кибертрона. И да, я понял, почему я иду именно сюда, так как я чувствую энергию Искры Праймуса. А главное, что она будет фонить энергией и ею можно будет питаться, пока Мегатрон не отравит ядро планеты. - И почему вы меня называете "Вожаком"? - Вожак умный и очень силён. Вы как "непобедимый". Загнули палку ребята. - Я спрашивал почему вы так ко мне обращаетесь? -... Не знаем. Но нам кажется что так правильно, Вожак. - Вожак это тот, который ведет кого-то за собой. - Мы можем пойти за тобой, Вожак? Ну, мне подчинённые не помешают, да и будет значительно легче выжить, но и одновременно и тяжело, мне нужно будет брать ответственность за них и их действия, а главное, нужно их будет обеспечивать энергоном, но сейчас это не проблема, ремонт нужно, но не сейчас. Ладно, решил. - Да, вы можете идти со мной, но Присловий, что будете мне беспрекословно подчиняться и выполнять мои указания! Клянетесь? -... Да мы клянёмся, что будет идти за тобой, Вожак! И беспрекословно подчиняться и выполнять твои указания! И вдруг внутри моём его шлема что-то щёлкнуло. Наверное, моё тело уже на пределе, нужно поторопиться. - Вот и отлично. Вы можете идти? - Да! - Тогда идём. - А можно задать вопрос, Вожак? - спросил однорукий. - Задавай. - А почему "не собратья" напали на нас? - Наверное им нужен был энергон. Как говорят: "Сильный всегда пожирает слабых." Поле этих слов, инсектикон, да и другое замолчали и о чём-то думали. И через какое время мы всё-таки дошли до тупика, за стеной которого очень сильно фонило энергией. На верное. Мы очень близко к колодцу Искр. Я решил, что останемся здесь. Первый мой приказ был замуровать выход всем, что найдется, а также трупами инсектиконов, которых я убил и тащил. В них все ровно не осталось энергона, Я из них всё забрал. А когда выход был полностью замурован, то приказал включить "спящий режим". Ну что, спокойного мне сна. Конец 1 часть "Я Инсектикон?!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.