ID работы: 13630507

Я Инсектикон?!

Джен
NC-17
В процессе
125
Gluluglaglu бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

2 Часть. Пролог.

Настройки текста

2 Часть.

Пролог.

Кибетрон - наша родина. Веками здесь царил лишь мир, пока гордыня и жажда власти не разделили нас, теперь, мы сражаемся с врагами, которые были нашими братьями. Гражданская война погубила Кибетрон. Это война необходима, чтобы вернуть былую славу. Автоботы ни когда не пожертвуют свободой. Десептиконы наведут порядок в этом мире. Наше порождение, станет началом конца. Моя победа ознаминует начало новой эры. Одному суждено остаться. Другому суждено пасть. *** К ядру Кибетрона подошли множество разных и одинаковых ботов, но их всех объединяло лишь одно - фиолетовый знак на их корпусах. — Наконец-то ядро Кибетрона теперь моё. Все разрушители на местах? Сказал десять с половиной метровый мех. Его корпус был полностью серебряного цвета, а на правом манипуляторе была прикреплена термоядерная пушка и его оптика была красного цвета, которая смотреть прямо на ядро планеты. — Да. Повелитель Мегатрон. К нему подошёл более худощавый мех, у которого за спиной шевелись крылья от самолёта. — Тогда, пора начинать. И в этот момент в Ядро Кибетрона было атаковано тёмным энергоном, который проникал всё глубже в Искру Праймуса. — Собратья, мы на пороге новой эпохи. Развернулся к трансформерам. — Когда Тёмный энергон вольётся в ядро, главным на Кибетроне стану я. И за считанные секунды тёмный энергон полностью проник в Искру Праймуса и разнёсся по всему Кибетрону и в этот момент за стеной комнаты в тёмном туннеле, засветились три ярко-красных визора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.