ID работы: 13630507

Я Инсектикон?!

Джен
NC-17
В процессе
125
Gluluglaglu бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
2 Глава. — Босс, получается что Автоботы и Десептиконы воюют из-за энергона? - спросил Лазур.  — Не только, но ещё из-за неравенства и принижение бедных классов. - Ответил я. После того ка мы пробили потолок и который как оказалось теперь не входом на свалку, а входом в канализацию! Именно в канализацию со ржавыми трубами с которых капала какая-то мутная жидкость коричневого цвета. И когда я только-только сделал вдох то тут же в мою вентиляцию ударили отвратительные запахи которые исходили со всех сторон и плоскостей. Я даже пожалел что у меня есть такие чуткие обонятельные рецепторы, плохо было не только мне, но и моим собратьям. После трёх попыток найти выход на этаж повыше, но его просто не было мы долгое время ходили кругами. Честно сказать, это меня не то что достало, а хуже и через секунду в потолке появился новый проход. И вы не поверите. ОПЯТЬ КАНАЛИЗАЦИЯ!!! ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ! Так что этот способ пробивания четвёртого (стены) потолка продолжалось лишь два раза. И вот мы не на свободе, а в подземном городе. На минуточку, "полностью заброшенным". Почему? Потому что здесь обитают отбросы и отходоеды . Для меня и моих товарищей они не представляют ни какой угрозы, даже в больших количествах, но проблема в другом. Нам нужно поддерживать заряд для полной готовности к любому повороту событий так что пришлось есть этих вонючек. С роботами ни чего сложного, но с мелочью которая меньше моего манипулятора. Да и ещё плюются какой-то жидкостью наподобие кислоты которая для нас ни кого вреда хотя это жидкость может растворитель слабую броню двухколёсников и других кибертронцев маленькой комплектации. Я не знаю сколько времени мы находились в том месте, но я уверен, что очень много. Почему я так в этом уверен? Ну не знаю, но пока ходишь и охотишься по всем многочисленным туннелям, а так же развалинах пошлых строений, но мы всё-таки нашли выход на поверхность. Да уж. Нас встретили разрушенные здания, дороги усыпанные трупами кибертронцами точнее их ржавыми останками. — Босс, это и есть Кибетрон?*Подошёл к Блэку разглядывая руины* Спросил Лазур, а после сказал своё мнение Грин. — Большое похоже на свалку или те руины. *Стал справа от Лазура* — Да тогда это был прекрасный мир, а теперь это развалины прошлого величия. *Прикоснуться к стене здания* Сказал я и задумался как прекрасно тут жили трансформеры растили бэт и юнклингов, а также обучали их своей культуре и историей, конечно, это не был раем здесь, как и на земле была преступность и жестокие вещи как например Арена гладиаторов в Каоне, а сколько было подпольных арен и боёв на которых гасли искры бойцов и жертв. Но сейчас нужно найти кого-то, чтобы узнать ситуацию. После долгих поисков мы наши капсулы для инсектиконов, но самих инсектиконов там не было, но зато мы обнаружили поле былой битвы в которой наверное не было победителей, там были трупы трёх инсектикон и пятерых автоботов. Но когда я подошёл ближайшему то, обнаружил что энергон, продолжал течь значит битва была не так и давно. — Босс, тут кажется ещё живой. *Подошёл Лазур показывая на тело инсектикона которое продолжалось двигаться* О да забыл сказать. Я их попросил не называть меня вожаком, а боссом. Ну а что босс короче, а в бою каждая секунда золото и оно солидный звучит чём вожак.  — Помогите. — сказал инсектикон когда, увидел Блэка.  — Скажи, где лидер Десептиконов? — сказал Блэк.  — Он давно улетел в космос. — ответил тот. — Понятно, а где Автоботы? — продолжал задавать вопросы. — А я откуда знаю! Я знаю, что эти трусы улетели! Помогите мне наконец! — уже раздражённо зарычал насекомое. — Понял. Лазур, Грин помогите предателю. — холодно сказал Блэк и пошёл в сторону криокамер. — Что?! *Инсектикон, от этих слов даже подпрыгнул, но продолжал лежать* — Какой предатель?! Собратья! — уже сложно рычал. — А тот кто встал на колени перед теми с которыми мы сражались. Хоть ты и клон тех инсектиконов которые ни кто не мог контролировать, но ты стал послушной шавкой. Которая сделает все чтобы прикажет хозяин, ты не собрат нам и никто из тех кто присягнул на верность Десептиконам теперь вы, наш позор, который нужно стереть из истории как грязь. *Сказал Блэк не оборачиваясь и несмотря на инсектикона, но тот мог услышать в его словах отвращение презрение и злобу, а после продолжил идти к тому месту, где были криокамеры* А после на инсектикона тут же набросились Грин и Лазур и по улице Каона снова разносились крики и вопли боли, которых давно не было в это городе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.