ID работы: 13630507

Я Инсектикон?!

Джен
NC-17
В процессе
125
Gluluglaglu бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста

1 Глава.

— Вожак, что это за мерзкая энергия? - сказал синий инсектикон. — Она даже хуже, чем вкус ржавого металла! - согласился зелёный инсектикон. Как я посмотрю, мои подчинённые не только полностью восстановились, но и приобрели свои цвета. Да и я изменился. Замен белого окраса теперь черный. — <Это меня радует.>  — Что вас радует Вожак? И оба посмотрели на меня? Стоп. Я что, сейчас поделился своими мыслями! Нужно проверить. — <Как вы панели, что я - это я?> Все же интересно. — Хоть вы и изменились, Вожак, но ваш рост и запах никуда не делся. - ответил мне синий. — Вожак, а как вы это сделали? Это уже спросил зелёный. — Попробуйте передать мне мысленно что-нибудь. Интересно, а они смогут и мне передавать? Мысленно. — Как скажете Вожак. - ответили мне инсектиконы. И в этот момент в моей голове раздались голоса. — <Вожак. У нас получилось.> Значит могут. Нужно похоже с этим разобраться. А сейчас нужно уходить, от сюда, а то токсичный тёмный энергон негативно влияет на трансформеров, но пока я ничего не чувствую. — Я всё вам объясню, но сейчас нам нужно уходить от сюда, следуете за мной. И я трансформировался в жука. И полетел по туннелю из тупика. — Да. Вожак. После чего мои подчинённые одновременно приняли Альт-форму жуков и полетели за мной. Я лечу к той свалке, где получил, так сказать, урок от Мегатронуса, что я всё же не имба, особенно против Праймов. И меня, к сожалению, меня ждал ещё один так сказать неприятно известие. Там, где раньше был разлом, теперь железный потолок! (примечание! Инсектиконы могут говорить на ультразвуковых частотах в альт-форме роботов, а особенно в альт-форме жуков). — Трансформируется! — Как прикажите, Вожак. И все трансформировались в... роботов? — Что за черт?! Это не та альт-форме робота инсектикона! — Мне это не нравится! - сказали зелёный и синий инсектикон. И я тоже был не в привычной альт-форме. — Вожак, что с нами? - спросил меня синий собрат. Так, на заметку! Нужно придумать им двоим позывные. А про нашу проблему скажу, что наши альт-формы роботов именно похожи на роботов, а не горбатых горилл. Могу ещё сказать, наши альт-формы роботов похоже на альт-форму инсектикона Пинок в игре: "Трансформеры: Битва за Кибертрон". Но это не главное, а главное то, что я поискал в своём процессоре и узнал много интересного. Во-первых: Теперь я трёх-режимник и теперь кроме альт-форм жука и, так сказать, боевого режима, теперь есть и альт-формы "нормального" робота. Почему "нормальный" так как клешни теперь находятся на спине, да и рост уменьшается на 3 метра по сравнению с боевым режимом. Во-вторых: в боевом режиме у меня есть на локтях бласторы, как у тех инсектиконов из мультсериала: "Трансформеры: Прайм", а в режиме робота они встроенное в манипуляторы и в случае чего можно руки трансформировать в бласторы. В-третьих: У меня появился режим "Берсерка", это жуткий режим, пока что он будет моим тузом в самый плохой день. — Это из-за того, что мы оставались долгое время вблизи ядру Кибетрона, наши тела не только восстановились, но и изменились. - объяснил своим подчинённым. — Теперь всё понятно. Но что такое Кибетрон и ядро? - просил зелёный, а потом и синий: — И что случилось с той энергией? — Кибертрон - это планета, являющаяся нашей родиной и других трансформеров. А ядро - это центр планеты и её искрой. А энергия изменилась из-за того, что ядро было отравлена тёмным энергоном. И когда я закончил отвечать на вопросы, на меня смотрели двое удивлённых инсектикона. — Вожак. А откуда вы это знаете? - просил Синий. И как мне ответить на такой вопрос? Я же не могу сказать, что видел мультфильм Трансформеры, а ещё получил дополнительные знания в день своего первого боя. Да, и ещё с того дня я стал меньшей, чем слабый человек, но больше, чём глупый инсектикон. — Можете и не верить, но я увидел обрывки будущего. Пусть сами ре... — Вожак! Мы не смеем и усомниться в ваших словах! Вы Намного сильнее и умнее нас! Если Вожак сказал, значит это правда! А кто не верит, тот глупец! И это они сказали одновременно, а после и стали на колено! Я не чувствую, что они лгут или сомневаются в своих словах. Наоборот, я чувствую от них уверенность и преданность. Не знаю, что с ними делали квинтессоны, но знаю одно - у меня есть двое верных подчинённых. — Встаньте. Я очень рад, что вы не сомневаетесь в моих словах. Мне кажется, или я сейчас чувствую от них радость и гордость, а самое поразительно - это благоговение передо мной великим. — Так доложите своё состояние и изменение. - отдал приказ стоящим подчинённых. — Если разрешите, я начну первым. - сказал синий инсектикон. Я одобрительно качнул шлемом. А после него начал говорить и Зелёный. В итоге их состояние такое же, как и у меня. Рост у всех остался прежним. Оружие у всех одинаковое, всё трое трёх-режимники. Но главное, что мне привлек, это их режимы. Оказывается, у нас они разные. Например: У меня режим Берсерк от самого слова всё понятно. А у Зелёного нет его, но есть режим Невелики! Когда он показал этот режим, то я правда удивился. Когда он в режиме Невелики, то его не видно. И даже если кто-то коснется, то маскировка всё ровно не исчезает. Она отключится, только если сам владелец этого захочет. И ещё этот режим поглощает энергон. Так что, очень частое его использования может иссушить хозяина режима. А вот Синий может создавать помехи и подслушивать чужие сообщения. И диапазон действия зависит от количества энергона. В общем, у меня теперь есть убийца и блокировщик шпион, это очень хорошо. Теперь можно напасть не только в лоб, но ещё и исподтишка, а чтобы никто не смог позвать на помощь, заглушить сигнал или подслушивать, это очень круто! Но добавить сюда, что мы инсектиконы, то это просто имбовая стратегия! — У вас есть позывные или имена?  — Мой позывной ЭИ-22. - ответил синий инсектикон. — А мой ЭИ-12. - сказал зелёный. Наверно, ЭИ - это означает экспериментальный инсектикон. Я точно не знаю, но мне кажется, это правильно. А цифры - это порядковый номер. Так не пойдет! — Можете забыть эти позывные! Теперь у вас будут новые имена. ЭИ-12. С этого момента ты Грин. А ты ЭИ-22. Теперь Лазур. Когда я закончил, на меня смотрели две пары ярко горящих визера, они были очень рады. Это я могу сказать не только по их спектру чувств, но и по быстро шевелящиеся отросткам на их шлемах. Но через секунду он стали на колени и опустили головы. — Это огромная честь Вож... И не успели они договорить, как тут же я их прервал. — Можете меня называть просто Блэк. И притянул к ним правый манипулятор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.