ID работы: 13630977

Чарли и шоколадная фабрика,но дети - невротики.

Статья
G
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дети - невротики.

Настройки текста
Хочу прояснить ситуацию. У всех детей (кроме Чарли) с воспитанием большие проблемы. И я разберу то,как характеры детей (по моему мнению) должны были бы быть показаны. Ну,или же часть моих хэдканонов. Август Глуп. Как мне кажется, Август имеет определённые проблемы с лептином. Вставка из Википедии. Лептин — главный гормон полноты. Отвечает за регуляцию аппетита, чувство насыщения и обмен энергией. При недостатке в организме этого гормона ощущается постоянный голод, повышенный аппетит и ожирение как результат. Проблемы с лептином + эндокринной системой, нервное поглощение еды, проблемы с набором веса. Августа я больше вижу как ребёнка, находящегося под гиперопекой не просто из-за того что это единственный ребёнок в семье или что-то подобное, а именно из-за медицинских диагнозов. Но подобное давление со стороны родителей только дарит ребенку больше поводов для нервов. Соответственно, на нервной почве ребёнок снова начинает много есть, а потому опека и давление увеличиваются. Замкнутый круг,который ребёнок разрывать боится. Виолетта Боригард. Оральная фиксация знаете что такое? Нет? Я расскажу. Неолурк объясняет это так - Персонаж постоянно что-то жуёт или сосёт. Довольно частая причина - нервное расстройство. Мать Виолетты почти ничего не добилась,а потому гоняет свою дочь везде,где только можно. Развитие нервной почвы в такой-то ситуации - самый развитый исход. Жевание жвачки в подобной ситуации - самое безобидное. Виолетта старается отречься от всего остального, жуя жвачку,что вошло у неё в привычку. Верука Солт. Тут простая ситуация - недостаток внимания. Верука старается всеми силами привлечь к себе внимание, крича и плача о какой-нибудь безделушке. Но когда маленьких хотелок становится недостаточно, она начинает выть о большем. Только вот родители откупаются подарками, так и не давая нужного внимания ребёнку. Майк Тиви. Про него могу сказать,что тут похожая ситуация с Верукиной. Майк также находится в дефиците внимания, но в отличие от Веруки, Майк уходит "в забытьё" в телевизоре и играх. Возможные ссоры в семье дают повод отречься от реального,серого мира в цветных, ярких и интересных фильмах и видеоиграх. Но уходя в телевизор с головой, социальные навыки падают, как говорится, "я думал это дно, но снизу мне постучали". Соответственно,каждый выход в люди должен быть трагедией для мальчишки. Также, он (скорее всего) старше остальных детей. И потому, находясь в реальной жизни, не видит в ней никаких чудес. А ещё Майк должен быть самым болезненным из всех детей, т.к. без солнечного света и чистого воздуха у пацана должен быть жоский авитаминоз. А сейчас, описание интервью. Август Глуп. Мальчик постоянно что-то грызёт, нервно поглядывая то на толпу, то на мать. В основном говорит мать, мальчик только ест. Виолетта Боригард. Девочка стоит с билетом, бегая глазами от одного человека к другому. На её лице блистает улыбка, но в глазах читается "я не хочу здесь находится". С каждой минутой девочка начинает жевать всё интенсивнее. Верука Солт. Отец очень гордится своей дочкой, а та прижимается к нему, сжимая в руке билет. Очень ей хочется, чтобы такое было чаще. Майк Тиви. Основную часть интервью говорит отец мальчика, тот же прячется у него за спиной. Лица мальчика мы почти не видим, но под его глазами мешки. Мальчик прячется в приставку, что-то бубня себе под нос. Ну, как-то так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.