ID работы: 13630991

Будем вместе до конца

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 Надежды оправдались.

Настройки текста
Весь оставшийся путь до штаба в машине стояла гробовая тишина.Хонока то и дело думала о L, о том что будет в штабе,о будущем коллективе, и только потом она вспомнила про экзамены.Девушка начала думать про себя:«Точно, экзамены!Как же я могла забыть про них?Когда приеду домой буду тщательно готовиться, надо сдать на высший балл. » Еë поток мыслей прервал Мацуда. -Приехали!Он вышел из машины и открыл заднюю дверь,Хонока вышла из машины взглянув на детектива.L вышел самостоятельно.Троица отправилась в штаб.Они долго поднимались на лифте, в тишине.Как только они поднялись,их встретил пожилой мужчина, который очень мило улыбался, он поздоровался с девушкой и пожал ей руку. -Хонока, это Ватари.Безразлично проговорил L. Девушка посмотрела на детектива, он выглядел немного поникшим,уставшим,его образ жизни давал о себе знать, большие мешки под глазами и ужасная осанка сразу бросались в глаза. Четыре человека зашли в один из номеров в отеле, там была вся команда.Люди прошли в "главную" комнату, и начали бурную беседу.Сразу же Хонока увидела Соитиро Ягами, отца её хорошего друга. -Здравствуйте! -Здравствуй, Хонока! Кажется он был совсем не удивлён тому что подруга его сына оказалась на расследовании, ну конечно,100% L рассказал команде обо мне, поэтому не удивительно. Теперь заговорил сам детектив. -Хонока, ради твоей безопасности одень этот ремень. Парень протянул ей ремень, на вид он казался обычным ремнём.-Если ты два раза нажмёшь на него, Ватари придёт сигнал о том что ты в опасности. -Ого! Спасибо.Девушка взяла ремень из рук детектива и положила к себе в сумку. -Кстати,Хонока, ты же близка с Лайтом, ни так ли?Продолжил детектив. -Ну да, мы с ним дружим с 12 лет. -Ого, интересно, дело в том что я подозреваю его в том что он кира, как ты думаешь это возможно? Девушка удивилась.-Хм, почему именно он?На самом деле девушке хотелось влепить ему пощёчину за такую наглость, она не понимала как можно говорить в лицо человеку о том что его друга подозревают в таком. -Ну как тебе сказать,я просто анализирую факты, вот и всё.Детектив усмехнулся. -На самом деле я даже представить не могу того что он кира, конечно он умен, но я думаю что он не способен на убийство человека,а кира убивает людей сотнями! -Ясно.-Может быть он в последнее время странно себя ведёт или что то типо такого? -Ну,он стал больше времени проводить дома, но он готовится к экзаменам, поэтому не удивительно что у него стало меньше свободного времени. L прикусил палец, и с интересом слушал всё то что она говорила.-Спасибо за информацию, Хонока.Детектив начал что то с невероятной скоростью писать на своём компьютере. Его пальцы очень быстро перемещались с одной клавиши на другую.-Кстати, зови меня не L, а Рьюзаки. -Хорошо.Девушка поняла для чего это, поэтому не стала задавать вопросов. Соитиро Ягами начал говорить с явным непониманием.-Эй,Рьюзаки,ты опять начал подозревать Лайта? -Именно.Теперь он кира на 5%. Шеф Ягами не стал отвечать, всë равно этот парнишка найдёт за что можно подозревать Лайта. Через два с половиной часа "рабочий день" Хоноки подошёл к концу. Её отвезли домой,как только она приехала она сразу же занялась подготовкой к экзаменам,хоть она и знала что на 93% сдаст на высший балл всë равно готовилась очень упорно. День экзамена. Девушка договорилась встретиться с Лайтом и пойти вместе на экзамены, к счастью парень согласился, и уже в 7:20 стоял возле её дома, хотя всё начиналось только в 8:00.Хонока вышла в 7:30 как они и договаривались. -Привет ,Лайт!Девушка обняла парня. -Здравствуй, может быть прогуляемся не много? Просто у нас ещё много времени. -Да, было бы здорово.Друзья пошли в сторону парка, периодически разговаривая. -Как подготовился? -Нормально, думаю сдам на высший балл, а ты? -Я очень хорошо подготовилась, надеюсь на лучший результат! Ребята не заметили как прошло время. Оставалось 10 минут до экзаменов.Они в спешке пошли к месту проведения.Сели на места.Время пошло, все ребята принялись за работу. Хонока начала рассматривать задания, но вдруг услышала голос учителя и повернулась.Она встала в ступор.За две парты от неё, сзади сидел детектив в его фирменной позе,но он не смотрел на неё он смотрел на Ягами который так же смотрел на Рьюзаки. Девушка отвернулась в шоке, в голове пронеслось:«Он что дурак?!Зачем он пришёл в такое людное место, да ещё и на экзамен!Ну ладно, раз он пришёл значит так надо, буду делать вид буд-то первый раз вижу "странного" парня. Хонока выкинула все ненужные мысли из головы и приступила к работе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.