ID работы: 13631526

I’ll be lovin’ you right

Слэш
PG-13
Завершён
101
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сону/Ники

Настройки текста
Примечания:
ники плохо, сону знает это. и пусть они уже не такие дети как раньше и рики уже не спит с другими мемберами, ким просит лечь рядом, а младший не может отказать. нишимура лежит лицом к стене, он боится смотреть на своего хена, а тот ложится сзади, накрывая обоих одеялом. ники неловко и некомфортно, он не понимает зачем сону попросился спать с ним, ведь они не делали этого так давно. — все в порядке, ники, — и от шепота его голос становится еще чудеснее и мягче. а у младшего начинает сердце биться быстрее от волнения, он прикусывает губу, так хочется извиниться. он чувствует теплое дыхание хена над своим ухом и рот все таки открывается. — прости, — совсем тихо. нишимура вздрагивает когда рука сону обнимает его за талию. — ты не сделал ничего, что меня расстроило бы, — и нежно кладет ладонь куда-то к груди. к глазам ники подступают слезы, наверное впервые за несколько недель или месяцев — он уже и не помнит сколько не плакал. он рвано вдыхает, ведь воздух в легких внезапно кончается, а ким кажется прижимается ближе, утыкаясь своим лицом в шею. рики дрожит, он понимал — что худшее, что сейчас может произойти это то, что мемберы проснутся из-за его плача. ники переворачивается лицом к сону и скатывается ниже, прячась в его футболку, стараясь заглушить все звуки. ким накрывает его одеялом почти полностью и перебирает волосы, массируя кожу головы, пока японец тихо всхлипывает. — ты не сделал ничего плохого, — все еще шепотом. нишимура намертво вцепляется в футболку хена и она понемногу становится мокрой. ему хочется выть от всех этих мерзких ощущений и чувств. сону второй рукой ищет лицо ники и когда находит гладит по щеке, носу, губам, ушам. они лежат так несколько минут, пока со стороны ники не остаются слышны только шмыги носом. в голове все гудит и глаза так сильно режет. футболка к которой младший прижимается неприятно мокрая и холодная, а сону все еще не заснул, продолжает перебирать между пальцев тонкие волосы младшего. и он чувствует себя так пусто, хочется уснуть и просто забыть все, только что произошедшее, он не думал что еще когда-нибудь будет в таком уязвимом состоянии перед кимом. нишимура закрывает глаза, надеясь на то, что ничего этого не было, но сону опускается ниже и смотрит прямо на него. в этой темноте не было видно его невероятного цвета глаз, но было видно что сону был чем-то встревожен. и он приближается совсем впритык, нежно целует в щеку японца, отчего тот закрывает глаза, а потом убирает вверх его челку и прикасается губами ко лбу, на секунду кажется что вся головная боль прошла. когда ники открывает глаза, старший совсем немного улыбается. — ты слышал что я тебе говорил? конечно, рики слышал все отчетливо, даже несмотря на то что сону говорил шепотом, но он уже все забыл. он не отвечает, сил совсем нет, только медленно моргает. — если нет, я повторю тебе завтра, — и зевает устраиваясь поудобнее. ники уже дремлет, оказывается голос хена очень даже хорошо убаюкивает, было бы славно каждый день засыпать под него, или слушать когда бессонница. нишимура погружается в сон с этой мыслью и улыбается где-то в душе когда ким позволяет обнять и прижаться к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.