ID работы: 13631526

I’ll be lovin’ you right

Слэш
PG-13
Завершён
101
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сону/Ники

Настройки текста
Примечания:
ники просматривает сторис мамы уже раз 20 и ему так тяжело на душе, в горле ком. «я так скучаю по рики» перед глазами, и он тоже скучает, так сильно. по крепким обнимашкам своей мамы, папы и сестер. ему безумно обидно что он не может встретиться с ними прямо сейчас, к тому же скоро камбэк и свободного времени дают слишком мало. он понимает что завис и приходит в себя только, когда на экран начинают падать капли слез. прикусывает губу чтобы вдруг не завыть, и шмыгает, наконец откладывает телефон и утыкается в подушку, потому что понимает, что просто не сможет тихо. громко всхлипывает и стонет в подушку, сжимает ткань в руках. хочется кричать, бить что-нибудь, но сейчас все тело так внезапно ослабло что ники не может даже головы поднять. только поворачивается чтобы был доступ к воздуху и закусывает кожу руки. в дверь стучатся два раза. — ники-я, ты в порядке? можно я зайду? — слышится голос сону-хена. нишимура проглатывает вязкую слюну и прокашливается, еле находит в себе силы чтобы ответить «ага» не дрожащим голосом. волосы неприятно прилипают ко лбу и лезут в глаза, норовя выколоть. сону заходит и закрывает дверь на замок, садится к младшему кровать, а тот даже не смотрит. — что случилось? — мягко спрашивает и хлопает себя по ногам, приглашая ники, и он не против. когда ники ложится головой на ляжки сону ему становится гораздо спокойнее, старший всегда имел магическое воздействие на других. он убирает пряди волос с лица японца и проводит пальцем по закрытым векам, родинкам под глазами и пухлым сухим губам. его спокойное дыхание в тишине комнаты слышится отчетливо, прикосновения нежных пальцев обволакивают сознание и рики начинает дрожать сильнее. и когда он уже хочет ответить на вопрос старшего, понимает что не может — к горлу подступает неприятный ком, а глаза снова горят от слез, и когда он их открывает, расплывающийся сону смотрит на него так понимающе. он смаргивает слезы и они неприятно катятся по виску, отчего нишимура крупно вздрагивает. — я… так скучаю… — запинается. — я понимаю, вы обязательно скоро встретитесь и все будет хорошо, — говорит сону, одной рукой невесомо перебирая волосы ники, а другой держа его ладонь. конечно, ким не до конца понимает каково это, когда твоя семья в другой стране, но младшему достаточно этих слов, нет, ему бы хватило даже простого присутствия сону рядом. — сходишь со мной в диснейленд?— спрашивает он стараясь успокоиться. — еще спрашиваешь! конечно! — сону улыбается и его глазки превращаются в два полумесяца, ники становится теплее внутри, когда он видит своего хена таким. он и сам не может сдержать улыбки, смотря в эти волшебные глаза. и он рад бы пролежать на ляжках сону хоть весь день, но когда тот замечает, что рики стало лучше, то скорчивает лицо, говоря что у него затекли ноги, и японец поспешно поднимается. тогда старший поворачивает нишимуру к себе обхватывает руками его влажные щеки и, притягивая ближе, целует его глаза, каждую родинку на заплаканном личике. а ники и не против — наоборот подставляется и кладет свои ладони на теплые руки сону, чтобы он не убирал их. чувствует его дыхание на щеке, сам понимает что улыбается только когда сону чмокает его в уголок губ, а потом утягивает в тягучий, как жвачка, поцелуй. любить сону это уже что-то невероятное, но когда сону любит тебя — это невероятнее в миллион раз… ники не думал что когда-нибудь хен будет смотреть на него с такой же любовью и нежностью как сейчас, когда отстраняется и облизывает свои губы. смотрит ники прямо в глаза, видя в них целую вселенную, хотя нишимура бы поспорил, сказав что в его глазах нет ничего особенного, а вот в янтарных глазах сону как раз таки собрано все самое волшебное и драгоценное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.