ID работы: 13631526

I’ll be lovin’ you right

Слэш
PG-13
Завершён
101
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

Джей/Чонвон

Настройки текста
Примечания:
они стоят возле реки, уже понемногу темнеет, холодный ветер неприятно раздувает волосы и пробирается под одежду, оставляя после себя мурашки и дрожь. — хен, тебе хочется иногда просто сбежать или оказаться в совершенно другом месте? — слышать подобное от чонвона непривычно. — да, — честно отвечает джей. — я иногда думаю просто все бросить и улететь куда-нибудь в тихое, как в детстве, место, — ян тяжело вздыхает. — но я не могу. пак понимает, он понимает чонвона как никто другой, они всегда делятся друг с другом переживаниями, которые иногда очень трудно держать в себе. и сейчас джей первый обхватывает холодную руку чонвона, хотя у самого такая же. младший наверное хочет простоять тут всю ночь смотря на звезды, но если он заболеет, то будет совсем плохо. поэтому джей ведет его в ближайший (лучший!) отель — яну тоже нужен отдых. — думаешь все будет хорошо, если мы переночуем не в общежитии? — чонвон звучит спокойно. когда он с чонсоном он всегда такой, потому что с джеем беспокоиться не о чем. — я все объясню, так что все будет хорошо.

***

в их номере тепло, но чонвону все еще холодно даже под одеялом. старший предлагает ему погреться под водой в душе и чонвон был бы рад, но ему кажется что уснет как только согреется, а еще его живот урчит от голода. — просто иди, я все сделаю. чонвон если честно ничего не понял, но проходит в ванную и, лениво снимая с себя одежду, садится в нее, включает воду, настраивая на теплую и постепенно делая горячее. через некоторое время он слышит стук в дверь. — входи. после ответа джей заходит. — я заказал еды, ее скоро принесут. хочешь помою тебе голову? — звучит заманчиво. — давай, — яну немного неловко от такой заботы, но если тот сам предложил, то почему он должен отказываться. джей равномерно поливает волосы чонвона не слишком горячей водой и наносит небольшое количество шампуня, распределяя его по волосам и нежно массируя кожу головы. младший сильнее откидывает голову, кажется, окончательно расслабляясь и немного улыбается. пак тихо смеется, глядя на чонвона, а тот думает о том, как любит этот искренний звонкий смех. чонвон еще никогда не чувствовал такую нужду в прикосновениях как сейчас, и пока джей смывал шампунь плавно проводя ладонями по спине, ян думал что все это сон. когда джей смыл остатки шампуня и отошел, доставая полотенце, чонвон все еще ощущал фантомные прикосновения к его голове. — вони, просыпайся, — чонсон выключает воду и мягко похлопывает по плечу.

***

чонвон наконец-то согрелся и наелся, он зевает и улыбается как довольный кот. джей подмечает что он выглядит мило, особенно с растрепанными волосами. младший уже даже забыл где они и как оказались здесь. он просто хочет спать, спать и еще раз спать, желательно с хеном где-нибудь рядом. джей так тепло смотрит на него, и у чонвона уже слипаются глаза, но он продолжает смотреть в ответ. пак встает, выкидывает весь мусор от еды, ставит телефон на зарядку, выключает свет, садится обратно на кровать — чонвон только слышит, ведь глаза уже закрылись. — я тоже так устал за все эти дни, — шепотом говорит джей, ложась по ощущениям совсем близко. — прости, — старший весь вечер провозился с ним, чонвон чувствует себя немного виноватым. — нет, ты не причина — он почти невесомо проводит пальцами по щеке и подбородку яна. — я наоборот чувствую себя лучше когда делаю что-то от чего ты улыбаешься. переходит на руку и проводит подушечкой пальца от локтя до запястья. у чонвона от этих слов и касаний теплеет где-то в груди, а джей переворачивается на спину как и чонвон, и сцеляет их руки в небольшой замочек. они быстро засыпают под тишину и размеренное дыхание друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.