ID работы: 13631526

I’ll be lovin’ you right

Слэш
PG-13
Завершён
101
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

Джей/Чонвон

Настройки текста
Примечания:
чонвон пьет айс латте и вдыхает свежий аромат жаркого дня. легкие заполняет цветущая черемуха, он прикрывает глаза. до приезда джея еще минимум 15 минут, время невозможно сильно тянется, будто специально. чонвону нравилась погода, нравилось гулять, и сейчас было бы отлично прогуляться по городу или тихому парку с джеем, но они не виделись целый месяц, обещая встретиться каждый день и сейчас чонвон хотел просто лежать вместе в кровати. к остановке подъезжает несколько автобусов, но все не те, чонвон нервно проверяет телефон и видит сообщение «почти доехал!», он улыбается и встает с лавочки, начиная ходить кругами в ожидании, не пропуская мимо глаз ни один автобус. и вот наконец-то из открывающихся прозрачных дверей он видит знакомую фигуру. джей выглядит не менее радостным чем ян, когда тот почти сразу после выхода обнимает его, а после уводит в строну чтобы никому не помешать и чувственно целует в губы. — я так скучал, — пак приглаживает его волосы которые раздул ветер. — поверь, я тоже, — отвечает чонвон несколько долгих секунд разглядывая родное лицо и смахнув выпавшую ресничку, уверено берет за руку и ведет в сторону дома. по пути джей рассказывает о том какая добрая бабушка ехала с ним в автобусе, как она его поблагодарила и назвала джентельменом когда тот освободил ей место. ян увлеченно угукает допивая свой айс латте и достает ключи от квартиры из кармана легкой джинсовой куртки. старший остается у него на неделю, чонвон уговорил его из-за того что они так долго не виделись. квартира у яна светлая и чистая, особенно весной, он говорит что сделал уборку перед приходом парня. пак сразу идет в душ потому что в автобусе было слишком жарко и душно, и оставляет младшего одного, поэтому тот удобно улегся в кровать и стал щелкать пультом от телевизора, ища фильм для просмотра. когда джей возвращается, все вокруг него выглядит так уютно и комфортно, он ложится на воздушную подушку и чувствует запах чонвона, кажется что он уснет прямо лицом в подушке. но переворачивается на спину смотря на любимого и зовет чтобы на него обратили внимание, и на него обращают. чонвон откладывает пульт от телевизора в сторону и падает на джея, от чего тот стонет от неожиданности. ян так скучал по этим трепетным прикосновениям губ к его щекам и лбу. у чонвона мягкая кровать, приятное теплое освещение и он сам в большой худи кажется таким милым и родным что хочется его обнимать и любить, смотреть как он счастлив и улыбается от этого. джей это и делает, обнимает не отлипая пока ян включает фильм, и тот улыбается от того как любимые руки немного сжимают его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.