ID работы: 13631526

I’ll be lovin’ you right

Слэш
PG-13
Завершён
101
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

Джей/Чонвон

Настройки текста
Примечания:
выглаженный пиджак дорогой парфюм серьезные черты лица и кошачьи глаза. у пак чонсона пересыхает горло, а разум плывет, когда прекрасный незнакомец на секунду смотрит на него. джейк толкает в плечо приводя товарища в себя, усмехается отчего-то. — кто это? — все еще не отводя глаз спрашивает джей. — кажется, новый детектив из бюро неподалеку, на удивление с хорошей репутацией. но ты можешь ни на что не надеяться, у него уже есть невеста, — джейк рушит весь его мир фантазий одним словом. но ведь стать знакомыми его невеста не помешает? джей ловит парня, когда он выходит из дома и, строго выглядящая женщина, проводившая его, закрывает дверь. пак подходит не спеша, а молодой детектив смотрит на свои наручные часы и оглядывается по сторонам. — где же он? — бормочет под нос. — здравствуйте. — здравствуйте, — отвечает незнакомец с глазами, даже более красивыми вблизи. сейчас джей замечает еще милую родинку на подбородке. — если вы насчет работы, то на сегодня рабочие часы закончены, можете прийти завтра. — нет, я не для этого. хотел узнать ваше имя, — детектив смотрит непонимающе и его брови дергаются. — ян чонвон. — я пак чонсон, приятно познакомиться, — уверено пожимает чужую, неловко протянутую, руку. — вы ждете кого-то? — мой друг должен был подъехать забрать меня, но кажется придется ловить такси или искать где ездят автобусы. — могу предложить подвезти вас, моя машина недалеко припаркована, — чонвон размышляет о чем-то бегает глазами по полупустой улице. — вы не преследуете меня я надеюсь? — конечно нет, я работаю в том книжном магазине. ну так что? если что-то напрягает, то могу до нужной автобусной остановки довезти, — возможно если бы не пистолет во внутреннем кармане пальто, чонвон бы и не согласился садиться в машину к незнакомцу, но предложение было через чур заманчивое. — хорошо, тогда если не составит труда то до дома, — чонсон впервые видит его улыбку краешком губ.

***

— вы не думайте что я параноик какой-то, но работа заставляет подходить так ко всему, — говорит детектив, когда они подъезжают к нужному месту и указывает где лучше остановиться. — чрезмерно благодарен чонсон, я у вас теперь в должниках, если что-то случится то мои услуги будут бесплатны, до свидания! — доброй ночи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.