ID работы: 13631526

I’ll be lovin’ you right

Слэш
PG-13
Завершён
101
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

Джей/Чонвон

Настройки текста
Примечания:
с чонвоном хорошо, он отвлекает от ненужных мыслей, позволяет заботиться о себе, без шуток — когда надо. чонвон мягкий и джею иногда хочется превратится в ребенка рядом с ним. полежать на твердых коленях, послушать нежную, как колыбель, песню из его уст, разрешить называть себя любыми глупыми и смешными словами. чонсон знает что в такие моменты ян тоже расслабляется, ненадолго забывает что он лидер и откладывает ответственность на потом, делится некоторыми своими мыслями, что давно крутятся в голове и вдыхает запах апельсинов оставшийся на джее. сердце заполняется теплом любви к младшему, тот чуть поджимает губы, как делает всегда, и прижимается ближе к груди старшего, почти зарываясь в шею. чонсон уже по привычке кладет ладонь на спину чонвона, ведет к широким плечам, на которых ян держит порой слишком много, и разминает их как может, в не очень удобной позе, делая легкий массаж. младший на это благодарно и очень прелестно вздыхает пару раз. джей медленно проваливается в царство морфея, ян под рукой убаюкивает лучше некуда. — люблю тебя, хен, — чонвон говорит шепотом, но в тишине это звучит даже громче биения собственного сердца. джей чуть улыбается сквозь полудрему, чувствуя как младший спутывает их ноги под одеялом. тот редко говорил такие слова просто так — без причины, не в дни рождения, не когда тяжело, не на камеру и не в важные дни. поэтому эти слова так ценны для джея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.