ID работы: 13632587

До рассвета

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

В комнате Близнецов

Настройки текста
Пока мы ехали я уснула, сказалось то что в поезде рыжие не дали мне поспать. - Пап, тут спящая красавица у нас - сказал Фред заметив что девушка положила голову ему на плечо. - Ты сможешь донести её до гостевой? - спросил мистер Уизли - Конечно Как только они подъехали к дому Джордж открыл дверь машины и придержал её, пока Фред взял девушку на руки и вылез из машины заходя в дом за ним привязалась Джинни. - Мелкая открой дверь - сказал парень уже подойдя к гостевой спальне. -окей Открыв дверь девочка побежала в свою комнату, а парень прошёл к кровати и расправив одеяло положил девушку на подушку придерживая голову и плавно убирая руку. Немного поёжившись Ада смяла одеяло обнимая его и продолжила спать. Рыжий вышел из комнаты

***

Проснувшись я не поняла где нахожусь, но вспомнив мамино письмо и то что я ехала в машине и сложив дважды два я поняла где я. Выйдя из комнаты я спустилась по деревянной лестнице и оказалась в очень уютной гостиной, пройдя чуть дальше была кухня где хозяйничала женщина с рыжими волосами чуть завивающимися на кончиках. -Мисс Уизли... - А? О Ада я так рада видеть тебя, ты очень выросла с последней нашей встречи. - Ну а как же иначе - Хочешь кушать? - Нет спасибо, а где близнецы? - О они у себя, Рональд, отведи Аду в комнату близнецов - повернувшись я только заметила рыжего мальчишку по виду года на два-три младше меня. - Хорошо, пошли Когда мы поднялись оказалось что комната рыжиков находится на против моей, зайдя внутрь Рон что-то сказал братьям и потом спустился в низ. - Ты чего там встала как вкопаная, заходи - А, да точно - зайдя в комнату я её осмотрела а после перевела взгляд на две ждущие мокушки. - Выспалась? - Да всё просто замечательно) - Чему именно учат в Ильверморнии? -только зашла и сразу вопрос, это бестактно мистер Уизли) -Джордж на это сложно ответить, у нас есть уроки похожие на ваши, а есть такие же, главное чему я должна была научится там это читать мысли человека, как только я научилась это делать то мама сказала переводись куда хочешь, ну и я выбрала Хогвартс, отец сказал что он с мамой там учился и там они и познакомились - иногда кивая рыжики слушали меня и наблюдали за моими руками, то как я жестикулирую ими, особенно внимательно наблюдал за мной Фред, это я отметила сразу. -а на какой факультет хочешь? - казалось что самый заинтересованный был Джордж, Фред просто наблюдал за мной. -я слышала что между Слизареном и Грифиндором идёт некая война, а вот мои родители явный пример того что после школы всё меняется, они сорились во время учёбы, а сейчас у них четверо детей и они живут так будто знакомы и дружат с самого детства или вообще с рождения Стук, Молли зашла в комнату, немного смутившись что девушка сидит в комнате с двумя парнями одна и без Рона она позвала их кушать. - Хорошо - поднявшись с кровати Джордж чмокнул маму в щёку и пошёл на кухню - Я жду вас в низу - сказав это Молли удалилась. - Ада.. - А? Нисказав ни слова парень чмокнул меня в щёку и пошёл к лестнице...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.