ID работы: 13632587

До рассвета

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падающие звёзды

Настройки текста
Застыв на месте я просто смотрела в давно опустевший каридор, до того момента пока там не прошла Джинни. - Хэй, Ада, чего застыла? - Да так задумалась - отведя взгляд от стены я ответила рыжей. - Ясно, пошли уже есть, а то мама кипиш поднимет что ты не питаешься. - А близнецы там? - Да, Рон уже почти доели, а что? - Да так, они поднимутся и я спущусь - Ну ладно - посмотрев на меня рыжая пошла на кухню. Спустя какое-то время послышались шаги и голоса Фреда и Джорджа. - Ада иди есть и с нами чай пить - протянул Джордж у меня над ухом так как я опять задумалась, у меня всё не выходил из головы поцелуй Фреда. - А, да сейчас спущусь - Ты говорила это ещё двадцать минут назад, пошли давай - Джо мы сейчас придём иди чайник ставь пока что - после слов Фреда, Джордж вышел из комнаты и спустился по лестнице. - Ада, слушай прости если я сделал что-то не так, просто в нашей компании мы со всеми так общаемся, можно сказать я тебя подготовил - слова рыжего не были особо связаны, чувство что он просто оправдывался, но подняв на него глаза я ответила - поняла, тогда спасибо - встав с кровати я подошла к парню и чмокнула его в щёку - пошли чай пить? - Пошли - он улыбнулся и пройдя за мной мы побежали по лестнице наперегонки. Спустившись на кухню мы просидели там ещё часа два выпив как мне кажется литров пять чая на троих. - С меня хватит, я устала - откинувшись на спинку стула я отодвинула рукой от себя кружку - не знаю как вы а я сегодня точно чай пить не буду - Пф.. это ещё слабо поверь мне) - сказав это Джордж забрал мою кружку недопитого чая и отхлебнув поморщился - ты вообще без сахара пьёшь? - Ну да - Фу какая гадость, вы блин одинаковые, что Фред, что ты - сказав это Джордж отдал Фреду мой чай и встав со стула пошёл на верх. Допив чай Фред кивнул головой в сторону лестницы и мы пошли за его копией. -Джордж, давай наш план - сказал Фред зайдя в комнату и махнув ему рукой - Что за пл..? - я не успела договорить, как в комнате выключился свет и мне закрыли рот чтобы я не закричала, но как только рыжий отпустил меня он зашипел, кусаюсь я не слабо всё-таки. - Блять, зачем кусаться! - А зачем так пугать?! И включите чёрт возьми свет! - Да погоди ты со своим светом - прошипел у меня над ухом рыжий. - Сильно укусила? - УКУСИЛА?! чёрт возьми, Ада, ты Фреда укусила? - Ну так чуть чуть - виновато посмеявшись ответила я и попыталась увидеть в темноте второго парня. - С тебя желание как за моральный ущерб! - сказал Фред и взяв меня за руку повёл к окну - смотри давай! Как только я глянула на небо в окно, не поняла зачем это вообще, но стоило мне присмотреться в глубокое тёмно синее полотно, как на нём показались белые полосы. Звёзды. Падающие звёзды. - Божечки как же красиво - еле слышно сказала я. - Полностью согласен - послышались голосасразу с двух сторон, всё же не вообружённым взглядом и в темноте видно что они близнецы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.