ID работы: 13632631

Mystical phenomena on Jiyuu

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Заброшенная школа: помощь

Настройки текста
Примечания:
Вопрос: что будет, если в экземпляре окажутся два Бога? Правильно. Уничтожение экземпляра или.... ....уничтожение Мары SS класса?                              ******* - Место, где собираются все Слухи..? - как только Генья произнёс это подул холодный ветер, а за ним послышался звон колокольчиков. Грядёт что-то ужасное... Не теряя ни секунды, они рванули с места прямиком по длинному коридору. Коридор, словно издеваясь, закручивался в самые разные формы, путая их. Сквозь рваное дыхание, Генья сказал: - Думаю, самое время вызвать друга, о котором ты говорил. - Да-да, вот бы время на передышку. - проговорил Танджиро, задыхаясь на каждом слове. Внезапно звон колокольчиков прекратился и они остановились. - Мы спасены? - с надеждой сказал Генья. Танджиро хотел было сказать, что им повезло, но звон колокольчиков возобновился, только на этот раз интенсивнее. Такое ощущение, будто это рядом с ухом. Автоматически повернув голову, они увидели размытый чёрный силуэт. Генья, Танджиро: ........ Со световой скоростью они опять убежали. Не очень-то повезло. Это было затишье перед бурей. - Надеюсь, мы тут не умрём. - сказал Генья с сожалением. Танджиро ничего не сказал, но во время интенсивного бега открыл панель. Пытаясь сосредоточиться, он отправил сообщение о помощи. Убрав панель он сказал с воодушевлением: - Мы спасены! И правда спасены. Буквально за считанные минуты запрос был обработан и отправлен Главной Системой. Сквозь световую завесу появился молодой человек. Не задавая лишних вопросов он произнёс: - Шаг Воды. Третья техника: Танец быстротечного потока. С помощью катаны он выполнил взмах, имитирующий движение волн на поверхности воды. Так это есть Шаг? Очень завораживающее зрелище.                              ******* На другой стороне коридора Зеницу тоже решил призвать на помощь, ни на что не надеясь. К его удивлению, Главная Система не полностью сошла с ума. И обработала, и отправила запрос. Значит, надежда есть. Сквозь световую завесу появился молодой парень. Муичиро, ожидающий куча призраков и монстров: ..? - А? Здесь нет ничего, угрожающе твоей жизни. - произнёс он, приподняв бровь. - Нет, это пока что. Это вообще оказывается экземпляр S класса. - проговорил Зеницу со слезами на глазах (мысленными слезами). - Я знаю. Главная Система получила технический сбой. Я и сам хотел отправится сюда и посмотреть что здесь происходит, но ты....- в конце он многозначительно промолчал. Решив не продолжать столь щепетильный диалог, они сразу перешли к делу. Зеницу рассказал всё, что произошло за последнее время. Муичиро внимательно слушал, не перебивая. Единственное, что сказал Муичиро в конце этого длинного монолога было односложное "ого". Зеницу: ...... - Не смотри так обвиняюще на меня. Я всё понял. Пойдём тогда на поиски этой таинственной комнаты. - сказав это Муичиро повернулся и зашагал дальше по коридору. - Но перед этим нужно найти остальных. - Само собой.                              ******* - Оторвались? - Вроде да. Незуко и Иноске решили не отставать от Геньи и Танджиро, поэтому вместо того, чтобы достойно принять бой, они убежали. Быстрые ноги - залог успеха. Думая, что они оторвались от призраки, решили немного передохнуть и восстановить свои силы. Но не тут да было. Призрак, оказывается, не глупый и догнал их. Страх прочно сковал их на месте. - Шаг Тумана. Первая техника: Возвышающееся небо, далекий туман. И призрака больше нет. Их взору предстал молодой парень лет восемнадцати, с длинными чёрными волосами, концы которых окрашены в бирюзовый цвет, но большое внимание привлекают его глаза - спокойные бирюзовые хрустали. А сзади него стоит Зеницу, копаясь в панели. - Я ничего не знаю. - промямлил Зеницу. Не обращая внимания на него, Муичиро представился: - Приятно с вами познакомиться. Меня зовут Токито Муичиро, друг Зеницу. Будем знакомы. Зеницу, знающий его истинную гнилую личность: почему он выглядит так благородно..? - Я Иноске Хашибира. - Я Незуко Камадо. Танджиро много про вас рассказывал. - Так ты сестра Танджиро? Тогда ещё приятнее познакомиться! Маленькой группой они пошли искать ещё двоих. По пути Зеницу им всё рассказал.                              ******* - Спасибо вам, Томиока-сан, что откликнулись на запрос. - с радостью в голосе громко сказал Танджиро. - Не за что меня благодарить. - медленно произнёс он и продолжил, - я получил информацию, что Главная Система подверглась техническому сбою, вследствие чего она плохо функционирует. Поэтому вы и были случайно отправлены в экземпляр S класса. Я хотел зайти и исследовать, но не ожидал, что ты окажешься здесь. - в конце своей речи он как-то странно посмотрел на Танджиро. Генья решил, что предаваться пустым разговором глупо (особенно когда ты в смертельной опасности), поэтому рассказал Гию всю имеющуюся информацию о экземпляре. Гию, который внезапно понял кто может быть Марой: ...это будет сложно. Пустившись в путь по поиску своих товарищей, они встретили несколько призраков. Они слабы, но самая сложная задача в их огромном количестве. Тут и начинается бой...                              ******* - И где же нам их найти? - взволнованно промямлила Незуко. - Не знаю где, но чувствую их смутную душу. Они где-то рядом. - словно подтверждая слова Муичиро вдалеке послышались звуки боя. Они не теряя ни секунды побежали на звуки. А вот и пропажи. Муичиро призвал катану и произнёс: - Шаг Тумана. Пятая техника: Море облачного тумана. - Шаг Воды. Вторая техника: Водяное колесо. Гию и Муичиро встретились глазами и замерли. - Разве ты не должен разбирать отчёты, Томиока-сан? - проговорил Муичиро с дьявольской улыбкой. Гию: ... В какое неловкое положение он попал, однако. Зеницу: не каждый день встретишь смущённое выражения лица Томиоки-сана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.