ID работы: 13632631

Mystical phenomena on Jiyuu

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Заброшенная школа: постороннее вмешательство

Настройки текста
Примечания:
Разобравшись с кучей призраков, они все застыли. - Разве ты не должен разбирать отчёты, Томиока-сан? - проговорил Муичиро с дьявольской улыбкой. Гию на это продолжал молчать с пустым выражением лица. Тут в разговор (если это так можно назвать) влез Танджиро. Благослови его святую душу. - Муичиро? Словно по щелчку пальцев Муичиро поменял своё выражение лица на радостное: - Танджиро, как долго мы с тобой не виделись! Я так скучал! Зеницу: как легко он меняет настроение... - Ох, прошу прощения за мою бестактность. Я забыл как следует представиться. Приятно познакомиться. Меня зовут Токито Муичиро. - и посмотрел на единственного человека, которого не знает. - Генья Шинадзугава. Тоже приятно познакомиться. - он был смущён? После представления они обсудили текущую ситуацию. Опять всё рассказывал Зеницу. Зрачки Гию слегка расширились. Это очень плохо. - Значит, нужно найти таинственную комнату? - задал вопрос Танджиро. - Да. Девушка-призрак сказала, что эта комната находиться где-то на этом этаже. Сколько мы шли, не видели ничего подозрительного. - ответил Зеницу. - Я могу пройтись и найти. - сказал Муичиро и растворился в воздухе туманом. - Я вместе с ним. - быстро проговорил Гию и тоже исчез. - Надеюсь, что с ними всё будет в порядке. - обеспокоенно сказала Незуко. - Не стоит переживать. Они ведь боги. - успокоил её Зеницу.                               ******* Ученики школы "Рассвет" называют таинственной комнатой кабинет директора. Почему так? В школе поговаривают о том, что в кабинете директора происходят странные явления. Кто-то стучит через стенку, издаёт шорох, странные запахи, разговоры ночью. Через туман появился молодой парень. Своими бирюзовыми глазами он посмотрел на внутреннее убранство комнаты. Буквально через несколько минут через завесу воды появился ещё один парень. Их глаза встретились. - Думаю это и есть таинственная комната. Чувствую энергию мёртвых. - на последнем предложение Муичиро нахмурился. - Значит мои опасения подтвердились. Будет очень сложно. Муичиро: ..что? кто? - Ты слышал что-нибудь о Синигами? - То есть ты хочешь сказать что в экземпляре появился Бог? Настоящий? - шокировано сказал Муичиро. - Он ненастоящий. Скорее всего это одно из воплощений. Но даже этого хватит на появлении Хаоса. - Ради чего Синигами попал в экземпляр? - Это и предстоит нам узнать.                              ******* Пока Гию и Муичиро обсуждали новые открытия и методы их решения на другой стороне, другие же тоже время впустую не тратили. Побочные миссии "Отчаянная Школьница" и "Строгий Учитель" успешно раскрыты. Распаковка данных.. Загрузка...Загрузка завершена.                    Строгий Учитель В школе "Рассвет" есть очень строгий учитель. Те ученики, кто не учит уроки он убивает (правда ли это?). Поговаривают, что он влюбился и стал добрее, но в один такой день он исчез. Он совершил самоубийство. Почему? Может, из-за неразделённой любви? Внимание: для сбора наград выполните всю цепочку побочных миссий. Спасибо за внимание! - Осталась ещё одна побочная миссия "Новый Этаж". - сделал вывод Генья. - Как его выполнить я точно не знаю. - защищался Зеницу. Вдруг пришло ещё одно системное уведомление. Внимание! Обнаружено вмешательство в экземпляр! Шанс образования Хаоса 57%! Гию и Муичиро: ..... Муичиро: видимо, ценность моей удачи опустилась слишком низко. Гию: тут, скорее всего, моя удача решила вопрос. Гию и Муичиро как только переместились обратно услышали уведомление и замолчали. - Что такое Хаос? - Генья не настолько умный, чтобы знать это. К тому же он совсем недавно появился в Мире Jiyuu. Решил ответить на вопрос Муичиро: - Хаос - это степень уничтожения экземпляра. Как только шкала Хаоса заполниться до 100%, экземпляр, скорее всего, не сможет больше держаться и самоуничтожиться. Такое возникает только если внезапно в экземпляр попадёт настоящий Бог. По системному уведомлению можно сделать вывод, что в этом экземпляре есть Бог, но это только воплощение. У нас некоторые предположения кто это может быть, но я не очень-то уверен в этом. Придётся писать очень много отчётов по прибытию... - Предлагаю немного отдохнуть от последних событий. Будете? - сказал Гию и предложил еду. А ведь правда, столько часов пробыли в экземпляре и неужели они не хотят есть? Странно..                            ******* Где-то за пределами экземпляра случилось кое-что интересное. Было объявлено срочное собрание богов.                            ******* По тихому коридору шло существо, выдыхая изо рта чёрный дым. Там, где проходило оно, вмиг покрывалось чёрным туманом. Вдруг это существо что-то увидело. Это...люди? ******* Панель знаний Бог смерти или синигами (яп. 死神 синигами, букв. «бог смерти») — персонифицированная смерть; смерть как отдельный персонаж или группа персонажей в фантастических произведениях японского искусства, например, в манге, аниме или ракуго. (взято из Википедии. Для тех, кто не знал).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.