ID работы: 13632631

Mystical phenomena on Jiyuu

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Заброшенная школа: воплощение Божества

Настройки текста
Примечания:
"Чтож, они мертвы." - единственное предложение, которое пронеслось в голове у Зеницу перед тем как он потерял сознание. Существует всего два типа энергии: живая и мёртвая. Живая является часто используемой из-за лёгких условий получения. А вот мёртвой зачастую пользуются только Мары или Демоны. Но существует ещё и  середина энергии - это Золотая. Есть ещё один вид энергии - это Искусственная - ненастоящая сгенерированная. Существо, что напало на них как раз и использует Мёртвую энергию. Событие редкое. Почему же им так не везёт..?                          ******* Тем временем в конференц-зале повисло молчание. - Муичиро как всегда. - сквозь зубы сказал не-Муичиро. - Гию тоже молодец. Как он там оказался? - тоже сквозь зубы проговорил Сабито. Макомо: ..я так и знала, что что-то случится.. - Можно ли вмешаться в этот экземпляр? - сказала девушка-бабочка. - Нет. Вход закрыт. - обречённо сказал Кагая. - А? С чего это вход закрыт? - удивлённо проговорил Музан. - Я не знаю. Наверное, в этом экземпляре есть могущественная Мара. Тип пока что не понятен. Но сигнал хороший, поэтому мы можем видеть все действия, происходящие там. - заключил Кагая. А это значит, что не только никто не сможет войти в экземпляр, но и самим выйти не получится. Единственный вариант спасти жизнь - выполнить задания. Что сложно, учитывая появление Мары высокого уровня (которая предположительно использует мёртвую энергию), но и повышение уровня экземпляра тоже значительно усложняет задачу. Им остаётся только смотреть и ждать. - С ними есть Гию и Муичиро, поэтому я уверен, что они справятся с этим. - воодушевлённо сказал (скорее прокричал) парень с жёлтыми волосами. Это Ренгоку Кёджуро, бог пламени. Даже когда ситуация выходит из-под контроля, этот парень всегда остаётся оптимистичным. Поразительная энергия. - Не думал, что бог воды и бог тумана на самом деле несколько человек. - пробормотал парень с серебристыми волосами и тёмно-фиолетовыми глазами, продолжая смотреть на экран.                           ******* Тем временем по ту сторону. - Чувствую мёртвую энергию. - чётко сказал Муичиро. - ... - Мы умрём. - ... - Мы реально умрём. - ... - Если я умру, меня потом достанет из того света Юичиро и сам убьёт. Внезапно Гию о чём-то задумался и посмотрел в потолок. - А тебя потом убьёт Сабито. Гию вздрогнул. Юичиро и Сабито, смотревшие эту миниатюру: ..мы не такие, хорошо. - Глупо и дальше продолжать думать о плохом. Поэтому предлагаю найти остальных. - будто бы секунду назад это не Муичиро предавался пессимистическим мыслям. Он посмотрел на Гию. Гию посмотрел в потолок, потом на Муичиро и после короткого молчания сказал: - Я не навигатор. - У меня нет способности, которая есть у тебя. Гию: логично. Значит, решено.                           ******* Первое, о чём подумал Генья после того, как проснулся - это "как же больно меня приложили", потом "где я". В голове пусто. Последнее, что он помнит - это то, что они увидели скелета. Уродливого скелета. Потом боль и тьма. Наконец избавившись от боли, он осмотрелся. Это оказался...пузырь? Он что находится в пузыре??? Слева и справа находились Незуко, Иноске, Зеницу и Танджиро в точно таком положении как и он. За пределами пузыря видно, что они находятся в кабине. Странно то, что он не помнит такого помещения. Это другое пространство? Генья в этом не разбирается, поэтому точно сказать где же они находятся на самом деле не может. Попробовал пошевелиться. Не получается. Никто из его друзей так и не подавал признаков пробуждения. Это плохо. Санеми: ............                            ******* - Здесь есть скрытое подпространство? Невероятно, я удивлён. - Муичиро это сказал с каменным лицом. Не очень-то и верится. Ещё подпространство им не хватило. Вдруг подул ветерок. Всё бы ничего, но здесь нет окон. Оно прибыло. Воплощение Божества. Рюдзин.                              *******                 Панель достижений Динь! Поздравляю читателя со знакомством Богом Рюдзин. Получено достижение "Бог водной стихии". Система благодарит, что выбрали нас~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.