ID работы: 13632631

Mystical phenomena on Jiyuu

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Заброшенная школа: повышение экземпляра

Настройки текста
Примечания:
Собрания всех богов созываются очень редко, но чтобы на собраниях присутствовали и демоны...это впервые. Значит и правда случилось что-то ужасное.. Место для столь серьёзного мероприятия выбрали грандиозное. Это большой кабинет-зал с круглым большим столом и соответственно стульями.  На стульях написаны имена гостей и их титул. Это нужно для того, чтобы ничего не перепутать и никого не забыть. Сам кабинет украшен цветами, выполнен в белых и чёрных тонах. Первыми вошли в кабинет парень с персиковыми волосами и черноволосая девушка. Они явно чем-то обеспокоены. - Я не могу найти Гию. Обычно он всегда первее нас приходит. Что, если случилось что-то плохое? - проговорила девчушка чуть ли не плача. - Не стоит волноваться. Это же Гию. - а парень и вовсе не обеспокоен внезапным исчезновением друга. - Если он входит в экземпляр, то постоянно присылает сообщение, а тут...- она так не договорила предложение, но можно догадаться о чём это. Смерть - прекращение, полная остановка биологических и физиологических процессов жизнедеятельности организма. Смерть поджидает везде человека. Особенно, если ты в мире Jiyuu. Каждый день около тысячи людей умирают так и не сумев преодолеть препятствие первого экземпляра. Это естественный процесс и его боятся не стоит. Но есть люди, которые слишком дорожат жизнью, тем самым навлекая смертельное клеймо на других. Но, что самое любопытное, человек, скорее всего, не боится сам процесс прекращения жизни, а что будет после смерти. На этот вопрос, увы, никто не сможет ответить. От депрессивных мыслей девушку оторвал парень: - Гию очень силён и он не позволит себе так легко умереть. - Сабито? Макомо? Я удивлён, что вы так рано пришли. - в зал вошёл парень с длинными волосами, концы которых окрашены в бирюзовый цвет. Это Муичиро? Нет, не то выражение лица. - Гию пропал и не отвечает на сообщения. - ответил Сабито. - Какое совпадение. Муичиро тоже куда-то пропал. - недовольно проговорил человек-похожий-на-Муичиро. - Они вдвоём одновременно пропали? - Да. Думаю, что вошли в экземпляр. Ставлю свою душу, что это предложил Муи. - уж что-что, а родного брата-близнеца Юичиро знает на сто один процент, - Ещё и внезапно созвали собрание.. Дело плохо. - Давайте подождём остальных. Может, Гию и Муичиро придут. - предложила Макомо. Постепенно зал стал заполняться другими людьми. Кроме двух людей. В центре стола сидели два главных представителя. От "Богов" Кагая Убуяшики, а от "Демонов" Музан Кибудзуши. Воздух прорезал тонкий звон колокольчиков. Да начнётся первое собрание!                             ******* По тихому коридору шло существо, выдыхая изо рта чёрный дым. Там, где проходило оно, вмиг покрывалось чёрным туманом. Вдруг это существо что-то увидело. Это...люди? Притаившись, оно стало наблюдать над неожиданными гостями. Вдруг у него загорелись глазницы красным пламенем. Оно увидело, что так долго искало. Бегите                              ******* Муичиро, будто что-то почувствовав, вздрогнул. - Что такое? - заметив, что с его другом что-то не так, Гию обеспокоенно спросил. - Чувствую что-то плохое приближается. - проговорил угрюмо Муичиро. Он только что почувствовал как по его спине пробежал холодок. Это ох, как не к добру.                            ******* - Мы обыскали каждый уголок, но ничего не нашли. Я устал. - пожаловался Иноске. - Это очень странно..- пробормотал Зеницу. Они буквально ничего не нашли, - мы обречены. После этих слов началось нечто ужасное. Перед ним предстал скелет с накидкой. Глаза его светились ослепительным красным цветом, отдалённо напоминающее пламя. Это и есть...мёртвая энергия про которую говорил Муичиро? Чтож, они мертвы.                             ******* Как только звон затих, собрание официально было начато. Цель собрания: обсуждение неполадок, возникших в Главной Системе. Эти слова были написаны в письме-приглашении. Первое слово подал Кагая Убуяшики: - Рад всех вас видеть в добром здравии, дети мои. - на это приветствие Музан неприлично закатил глаза, - Прошу, не стесняйтесь и отпейте чая. - Музан неприлично громко закатил глаза и попробовал чай. Неплохо-неплохо. Это Цзюньшань Инь Чжэнь. Кагая, будто бы не замечая мелких действий Музана, продолжил: - Сегодня на собрании отсутствуют бог Тумана Муичиро Токито и бог Воды Гию Томиока. Они вошли в экземпляр, не стоит волноваться. - где-то на заднем плане послышались облегчённые вздохи, - Но давайте же перейдём к делу, дети мои. Недавно участились случаи внезапных смертей новичков. Причиной этому стали отправления их в экземпляры сложных уровней. В этом, я думаю, замешана Главная Система, но доказательств нет. Словно по волшебству прозвучало системное уведомление: Внимание! Экземпляр S уровня "Заброшенная школа" был повышен до SS уровня!  - Система, покажи пожалуйста экран экземпляра. - приказал Кагая серьезным тоном. [Конечно] После чего над столом появилось трёхмерное изображение, происходящее в экземпляре. - Гию!? - Муичиро!? - Генья!? - Танджиро и Незуко!? - Зеницу!? Что же там случилось, чёрт тебя дери!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.