ID работы: 13632715

Фарфоровая кукла

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава ||:«I WANT TO FUCK A JEW»

Настройки текста

***

      Марианна безоговорочно отправилась домой, ведь отшиваться на улице в такой жаркий день было подобно самоубийству. Она не была в шортах, как к примеру, Стэнли Урис...       - Причём тут, блять, Стэнли Урис, - шипит себе под нос Лоренц, не понимая, почему упомянула парня. - Практически все в школе были в шортах или юбках, а мне подумалось именно о неудачнике.       Сказать, что Марианну бесили неудачники – соврать. Да, ранее было указано, что она их ненавидела больше всего, но та ненавидела пол школы, если не всю целиком. Первенство всё таки занимал Бауэрс. Его Лоренц терпеть не могла. А неудачники если не крутились под ногами, и не были ею замечены, то она не обращала на них внимание. Почему Генри не может также?        - Эй, красотка, - слышится голос справа, как только девушка отошла от границ школы буквально на сто метров.        - Вспомнишь говно, вот и оно, - шипит девушка себе под нос и неосознанно ускоряется.       - Куда поддалась, кукла? - вновь слышится голос сзади, уже явно приближающийся. Потом девушка услыхала скрип колёс о камни и поняла – она попала. - Ловите её.       Это был как сигнал для побега. Девушка, выругавшись под нос, побежала со всех ног, что было опрометчиво, когда за ней ехала машина. Ей вряд-ли что-то поможет на безлюдной улице, да и если кто нибудь бы и был, то в этом тупом городе все люди бездушны. Никто бы не пожертвовал собой ради незнакомой девочки.       Ещё один рывок вперёд, и следующего уже не было. Её крепко схватили за запястья, заставив чуть ли не кубарем полететь вперёд. Но массивные руки сжимали её, словно и вправду фарфоровую куклу. Девушка начала дёргаться и брыкаться, за что получила удар по лицу кулаком Крисса.       - Хэй, осторожней с ней, - послышался голос Генри, и хлопок двери. Кажется, тот вышел из машины и направился к ним. - Её миловидное личико нам ещё пригодится.       Он провёл указательным пальцем по щеке Марианны, сопровождаясь её ненавистным взглядом, а после с особой силой сжал подбородок девушки, добавляя ещё и большой палец. Брюнетка почувствовала, как из её носа стекает кровь ровной полоской, и как попадает в слегка приоткрытый от злобы рот.        - Тащите её в машину, - даёт приказ Бауэрс и отшвыривает лицо девушки рукой. Та болезненно вскрикивает, когда он слегка задел нос той самой ладонью. Видимо, мудак-Вик ей всё таки что-то и сломал.        - Ублюдок! - только и успевает воскликнуть девушка, когда её кидают на заднее сиденье к какому-то пареньку. Бен из класса истории...       Мгновенная реакция на то, что он с ними был за одно пропала настолько же быстро, как и появилась. Его взгляд испуганный. Он выглядел максимально беззащитным с завязанными руками за спиной и в грязной футболке. Марианна выглядела не лучше с растрëпанными тёмными волосами и такими же связанными руками. Когда ей только успели их связать?

***

       - Это ядовитый плющ. И это ядовитый плющ, - показывал на каждое растение Урис, с пренебрежением опасаясь прикосновения с ними.        - Где? Где ядовитый плющ?! - воскликнул Эдди, который тоже не хотел встретиться с опасным растением.        - Нигде! - воскликнул Ричи. Его этот балаган уже утомил. - Стэнли, не каждое растение ядовитый плющ!        - Хм, а я думал, что это ядовитый плющ, - расстроенно протянул Урис.       Подростки приблизились к огромной канализационной трубе, откуда текли сточные воды. Тозиер и Денбро безоговорочно вошли внутрь, даже не оглянувшись на замерший друзей. Стэнли и Эдди брезгливо оглядывали каждый сантиметр этой местности, борясь с желанием не оставить возле этой двери свой не до конца переваренный обед.       - Хэй, Эдди, иди сюда, - воскликнул Ричи, когда заметил, что Каспбрак не идёт за ними.       - Я не сунусь туда! - воскликнул парень, отрицательно замотав головой. - Сточные воды!        - Да что такое эти ваши сточные воды? - поднял одну бровь Ричи, прикусив изнутри губу.       - Я просто предупредил! Моча и какашки, моча и какашки! Если вам нравится плескаться в этой водичке, детишки, то без меня. Маму инфаркт схватит, если она узнаёт, что мы тут играем, - кричал парень, всё время поправляя поясную сумку.       - Ох, сеньор, какашками здесь и не пахнет, - шутливо протянул Тозиер, с французским акцентом.       - Да я запах дерьма оттуда за километр чувствую! - воскликнул Стэнли, морщась от ужасной вони.       - Спорим, это изо рта Эдди? - рассмеялся Ричи, а Каспбрак и Урис синхронно закатили глаза.       - Ребята! С-смотрите, - воскликнул Билл, поднимая одной рукой ботинок, а второй освещая его фонариком.       - О нет, только не говори, что... - начал Стэнли, догадываясь, что ботинок мог быть младшего брата Билла.       - Нет, Дж-джорджи был в сапогах, - покачал головой Денбро, вновь устремив свой взгляд на ботинок.        - Тогда чей это тапочек? - спросил Эдди, делая один шаг к туннелю.       - Здесь не написано! - воскликнул Ричи, вглядываясь в ботинок.        - Вообще-то, н-написано, - покачал головой Билл, переворачивая тапок и читая надпись сбоку. - Бетти Рипсом.       Следом за этим послышались недовольные стоны парней.        - Ох, мне это не нравится! - прошипел Эдди, вновь делая шаг назад.        - А о Бетти ты не подумал? - воскликнул Ричи, с презрением глядя на друга, словно обвиняя его в пропаже девушки. - Каково ей прыгать по туннелям в одном тапочке?       Он прыгнул на одной ноге, указывая на вторую, ожидая смех от остальных, но Стэнли лишь сдержанно качнул головой, мол, эта не та ситуация, над которой стоит шутить.        - Если бы я п-пропал, - начал Билл, и всё внимание перешло на него. - Я бы хотел, чтобы меня н-нашли.        - Нет, парни, - начал Эдди, вновь ступая назад. - Извини, Билл, но я не хочу закончить, как Дж... В смысле, не хочу пропасть.       Стэнли согласно кивнул, и Денбро перевёл взгляд на того.       - Ты т-тоже? - спросил тот у друга, которому на мгновение стало стыдно.       - Прости, Билл, но сейчас лето. Мы должны веселиться в прикольном месте. А здесь не прикольно. Здесь грязно и страшно, - пояснил Урис, хотя к нему никогда не было присвоено "веселиться". Он всю жизнь был серьёзным малым, и в возрасте подростка ничего не изменилось.       Тут послышались странные звуки. Резко, кто-то упал в те самые сточные воды, вызвав у неудачников громкий вскрик.       - Чëрт!

***

      Марианну и Бена привезли к тому самому мосту, на котором влюблённые парочки вырезали свои имена. На досках!        - Что ж, думаю, вам известно, чем славится это место, - начинает Генри, а девушка нервно вздрагивает. Кровь на её носу давно уже пересекла губы, и стекла дальше по подбородку, а после и капнула на кофту. Но со временем, она застыла. - Влюблённые пары вырезают тут свои имена.       Послышался щелчок раскладного ножа, что говорило о готовности Генри убивать. Но их смерть будет долгой и тягучей.        - Я вырежу своё имя на ваших телах, ублюдки! - воскликнул Генри, воткнув нож в доску, в паре сантиметров от тела девушки. Даже Реджинальд с Виком переглянулись, понимая, что это зашло слишком далеко.       - Уж не думала, что ты педик, - выдала Марианна, а после облизнула губы, почувствовав на языке ужасный привкус крови.        - Видимо, бог наградил тебя острым язычком, - усмехнулся Генри, а после провёл острием ножа по розовой щеке Марианны, оставляя там еле заметную царапину, из которой в ту же секунду просочилась кровь. - Сейчас ты поплатишься за это.        - Тебе ведь она нравится! - воскликнул Реджинальд, когда Генри приставил нож к оголëнному животу девушки.       - Нравится, - кивнул парень, возвращая свой взгляд к растерянной Марианне. - Поэтому, я хочу ей присвоить звание своей девушки. Хочу, чтобы она общалась со мной также мило, как сегодня с Урисом. Блять!       - Держи её, - кивнул Генри Патрику, который в свою очередь взял девушку за плечи. Бена держал Реджинальд, а Вик просто растерянно смотрел за происходящим. Генри поднял толстовку девушки, и заправил её край в резинку лифчика, чтобы она не спадала и не мешала завершить работу.       Острое лезвие коснулось живота девушки, который вздымался и опускался при каждом вздохе. Но вдруг, оно снова отстранилось от нежной кожи, а лицо Генри озарила адская ухмылка.        - Моё имя будет слишком скучно смотреться на твоём милом животике, куколка, - показал свой злобный оскал Бауэрс, а девушка нахмурила брови и почувствовала, как из царапины на щеке потекла маленькая капля крови.       На животе резко появилась буква "I", которая была самой лёгкой, из всей фразы. Следующим стало слово "WANT", и Марианна поняла, что лучше бы Бауэрс написал на животе своё имя. За проклинанием разными матами на всех языках парня, она даже не заметила, как на её коже появилась надпись "TO FUCK", а после, Генри отстранился, любуясь своей работой.        - Нет, тут кое-чего не хватает, - покачал головой Генри, а Марианна болезненно взвыла, когда лезвие вновь коснулось её кожи. Царапины пылали, хотелось сорвать с себя кожу.       Это были самые глубокие и неровные слова. Лезвие вонзилось глубже обычного, а Марианна почувствовала, как по щекам текут горячие слезы, а из глотки выходит сплошной хрип. "A JEW" - были эти мучительно-ужасные слова.        - Я хочу трахнуть еврея, - прочитал Генри, а девушка в свою очередь практически задыхалась от ужасной боли. Бен, всё время наблюдающий за этой картиной, хотел просто провалиться под землю. - Это ведь про тебя, фарфоровая кукла?        - Чтоб ты сдох, - прорычала девушка прямо в лицо Бауэрса, а тот с усмешкой поднял брови.       - Боюсь, - саркастично протянул Генри, а после направился к Бену, который, в свою очередь, испуганно вздохнул. - С тобой всё будет намного скучнее. Задирай ему футболку.        - Генри, может хватит? - испуганно пробормотал Реджинальд, которого, казалось, это всё пугало. А вот садистские наклонности Патрика были удовлетворены.        - Задирай ему футболку! - воскликнул Генри, и в этот раз, Реджинальд не смел ослушаться. Бауэрс вонзил в достаточно пухлый живот лезвие, и Бен болезненно взвыл. Девушка считала до десяти, пытаясь отойти от нереальной боли, но всё тщетно.       Буква "Н" неровными чертами была нарисована на животе Бена, и он, кажется, больше не мог терпеть. Он резко оттолкнул от себя Бауэрса ногами, и поддался назад, схватив за рукав кофты Марианну и потянув её за собой. Реджинальд и Патрик опешили от такого решения, и не успели ничего предпринять.       Бен и Марианна кубарем полетели назад, натыкаясь на ветки, камни, кусты – да на что угодно! Девушка успела подумать, что не очень бы хотела свернуть себе шею, врезавшись в какое-то дерево, поэтому сгруппировалась, получив все удары спиной. Возможно, она её травмирует.       Бен всё также держал её за рукав, но после того, как врезался своей рукой в дерево, он отпустился. Последним, что слышала девушка сверху, когда они летели вниз, было:        - Найти, поймать и убить.       И после этого парень с девушкой как-то синхронно стали применять ноги, чтобы ещё сильнее оказаться внизу, но каждый раз спотыкались, падали, и вновь летели кубарем. Вскоре, Хэнском каким-то образом ухватился за тело Марианны, и в то же мгновение они плюхнулась в какую-то неглубокую речку, больно ударившись о подводные камни. Кофта за время полёта расправилась и было не видно надпись, которую было сложно разобрать из-за множества крови.        - Чëрт! - послышался вскрик со стороны, и Марианна панически поняла, что у неё потемнело в глазах.        - Блять, - проныла она, схватившись за больную голову, которой проехалась по земле раз десять.       Спустя буквально мгновение, её подняли из речки и понесли в непонятную сторону, но Марианне, кажется, было уже абсолютно всё равно. Её только что чуть не убили, вырезав на животе "I WANT TO FUCK A JEW".

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.