ID работы: 13632781

Наша встреча

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 И тот так же

Настройки текста
Примечания:
Они вошли в станцию Волтен всё думал над вопросом По почему ей пришло это в голову он не знал что она боялась остаться одна что ей будет не с кем поговорить, поиграть и прочее он много о чём думал но так и не смог ничего понять По-ОСТОРОЖНО!!!-Крикнула она отдёрнув друга от гибели Волтен-А что?-Спросил он от неожиданности По-Ты чуть на лазер не наступил-Ответил та показывая на него Волтен-Спасибо ты спасла меня от гибели это мина спасибо ещё раз-Ответил от и они перешагнули через него и пошли дальше но то что они увидели шокировало их, пол, потолок и стены были в пятнах крови По опять прижалась к Волтену дабы не видеть всего этого он ей обнял и они так пошли дальше где и встретили измученного телепузика у него была синяя шёрстка но у него не было антенны. Волтен-Эй парень что с тобой? Что тут приключилось?-Спросил белый подойдя к Рону а По стояла позади него и не знала что делать Рон-Кто вы?-Спросил он смотря на наших героев те представились Рон-Хорошо я Рон работник этой станции всё было хорошо до тех пор пока сюда не пришёл монстр у него не было головы он был зелёным и у него была бензопила которой он кромсал здесь всех мне чудом удалось выжить но не знаю смогу ли я встать и добраться до вихода..-Сказал тот Волтен-А отсюда можно связаться с глав штабом?-Спросил Волтен помогая вместе с По ему встать Рон-Незнаю точнее не уверен что монстр не сломал терминал и спасибо за помощь-Ответил он им они направлялись на выход там будет безопаснее чем внутри Волтен-По оставайся тут а я пойду за помощью и может ещё кого то найду Рон-Хорошо если найдёшь-Сказал тот с каплей надежды По-Хорошо желаю удачи тебе-Сказал По волнуясь за друга а Волтен пошёл внутрь он понимал что тут Дипси так как только у него есть белая шёрстка он шёл тихо дабы его не услышал Дипси но это ему не помогло Дипси оказался на его путии тот начал бежать на него Волтен начал убегать как вспомнил про мину у входа и решил воспользоваться ею тем самым убив его а сам перепрыгнул через лазер По услышала взрыв и подойдя увидела Дипси лежащего на земле и не имеющего головы и Волтена стоящего рядом По-Что тут случилось Волтен-Дипси не успел перепрыгнуть через мину мне жаль По-По начала плакать от потери брата буз возможности его вернуть и Волтен в очередной раз её успокаивал Рон мог лишь посочувствовать По но Волтен когда По успокоилась взял бензопилу Дипси и сказал "Я возьму это? Спасибо тебе Дипси" и добрался до терминала но там был Ну-Ну(Нут-Нут блять) Ну-Ну-Ох ты пришёл Волтен я как раз тебя ждал знаешь ли всё что произошло моих рук дело-Сказал пылесос Волтен-Что? Как ты посмел за что ты так со всеми?-Сказал Волтен наполняясь яростью Ну-Ну-Все телепузики Слабы им нужно улучшение которое я им дал теперь они сильны но ты ты ещё слабее так что Диктор заберись с ним-Ну-Ну уже начал уходить как его толкнул Волтен Волтен-Нет уж ты не уйдёшь просто так я тебя не пощажу-Сказал тот но он не успел увидеть диктора который выбрался из-под земли и был велик Дикто не дал Волтену остановить Ну-Ну и покарать его и всё что оставалось Волтену так это укорачиваться и отбивать атаки через время Волтен победил машину и смог позвать не помощь выйдя на уличу он видел данную картину...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.