ID работы: 13632781

Наша встреча

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Битва двух сердец

Настройки текста
Примечания:
Ну-Ну-Ну же По давай вставай Ты теперь сильна ты должна отплатить Волтену за своих друзей за всех кого он заразил-Волтен был в шоке Ну-Ну оклеветал Его и По ему верит и с ней что-то происходит странное она покрывается дымом и ей не увидеть в этом дыме но когда он спадает По не узнать она другая её руки теперь коротки и растут они из боков а тело вытянулось и из-за спины на лопатках выросли 2 отростка с лезвиями на концах лицо тоже потерпело изменений теперь в её глазах были красные зрачки а у рта не было нижней челюсти и рот заполоняли только клыки из-за чего По не могла говорить а лишь издавала звуки клацанья. После завершения трансформации По посмотрела на меня и напала Волтен-По успокойся Ну-Ну тебе наврал ты и в за правду веришь нему?-Говорил я ей уворачиваясь и блокируя её атаки Ну-Ну-Да По кому ты поверишь другу который был с тобой всё время или незнакомцу который резко появился после всего содеянного-Говорил Ну-Ну не давая По времени на подумать Волтен-По поверь я бы не смог такое сделать, вы были для меня как семья Хоть вы меня не знали но я знаю вас с вашего рождения и у меня рука бы не поднялась хоть бы 1 из вас навредить По поверь мне сейчас прошу-По остановилась Волтен-Я знаю всю правду Ну-Ну знает правду но он её никогда тебе не скажет потому что он боится вас он не может контролировать свои творения Да это он отравил кустарды это он заставил Тинки-Винки всех убить это из-за него я задержался в станции и всё о чём я прошу тебя это поверить мне у меня есть оружие но я тебя не атаковал По теперь твой ход кому верить мне или Ну-Нуту-После этих слов По подошла к мне и вернулась в прежнее состояние По-Волтен я верю тебе мне что-то подсказывает что ты не врёшь так что разберись с Ну-Ну-И она отошла дав мне подойти к нему Ну-Ну-Волтен ты ничего не исправишь моей смертью армия уже движется сюда вам её не убить вы уже проиграли глу... Волтен-Заткнись машина-После чего я порубил пылесос на 2 части и он не мог ничего делать да и существовать тоже я подошёл к По Волтен-По я долже тебе кое что сказать По-И что же?-По понимала к чему я веду и покраснела ещё сильнее Волтен-По я те.... Рон-Ребят это конечно же всё мило но ЧТО ТУТ БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ?!!?!?!??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.