ID работы: 13633194

Сексуал*КРЯ* Фюрер2

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
lapka__furry соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Рейх. ММММ. ЧЁРТ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ СО СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ БЛ*КРЯ*. Я ДАЖЕ НА РАБОТЕ не могу НОРМАЛЬНО ДУМАТЬ, В ГОЛОВЕ ЛИШЬ" ОНА"!. ЕЁ ОБЛИК ПОВСЮДУ БЛ*Кря*. — Мой ф-ф-фюрер--сказал напуганный КИ. — КАКОГО ХРЕНА, ВЫ ЗДЕСЬ НАХОДИТЕСЬ, ЕСЛИ Я ВАМ ЯСНО СКАЗАЛ , ЧТО Я НЕ ХОЧУ ВАС ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ!!— КРИКНУЛ Я. — E-I-Scusa m-m-me, m-m-mio f-f-fuhrer--сказал напуганный КИ. —私はもう総統はクソを理解していない— заорал я. — ОГО, МОЙ ФЮРЕР, А Я ДУМАЛА, ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ МОЙ родной язык--сказала ЯИ. — МММ ОЙ--СКАЗАЛ Я И ПРОДОЛЖИЛ--Я ХОТЕЛ НА НЕМЕЦКОМ СКАЗАТЬ МММ ЭТО СЛУЧАЙНО КАК-ТО ВЫРВАЛОСЬ. — АЙ -АЙ-АЙ--СКАЗАЛА ЯИ и продолжила--Рейхи-сан , не отрецайте, что вы знаете мой язык. Это совершенно неплохо. — ПРАВДА--СПРОСИЛ Я. — Да.... Рейхи--ответила ЯИ. — РЕЙХИ?— СПРОСИЛ, НЕ ПОНИМАЮЩИЙ ,КИ. — МММ ОХ МММ--СКАЗАЛА ПОКРАСНЕВШАЯ ОТ СТЫДА ЯИ. — ММММ... ДАВАЙ МЫ ЗАБУДЕМ КАК, Т.... ВЫ МЕНЯ НАЗВАЛИ ОК?— СПРОСИЛ Я. — ДА... ХА ХА.... НУЖНО ЗАБЫТЬ--ОТВЕТИЛА Я. И И ПРОДОЛЖИЛА--Рей.... Мой фюрер, давай дадим этой не понятной твари 2-й шанс мм?. — *Выдохнул* ХОРОШО--СКАЗАЛ Я. — УРАААА!! — КРИКНУЛ ОТ РАДОСТИ КИ. — НО С ОДНИМ УСЛОВИЕМ— СКАЗАЛ Я. — С каким, мой фюрер--спросил КИ. — ВЫ, НЕ КАК НЕ ТРОГАЙТЕ Я. И. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЕЁ ИЗНОСИ--СКАЗАЛ, НО НЕ ДО КОНЦА Я. — Я знаю, мой фюрер--сказал КИ и продолжил--Я ПОНЯЛ, ЧТО ЯИ МНЕ НЕ КАК НЕ ПОЛУЧИТЬ И ПОЭТОМУ Я ОСТАВИЛ ПОПЫТКИ ЗАВОЕВАТЬ ЯИ. ВОТ ТАК... Я БОЛЬШЕ ЕЁ НЕ ЛЮБЛЮ... И... Я КАЖЕТСЯ ВЛЮБИЛСЯ... В ОДНУ ПРЕКРАСНУЮ ЖЕНЩИНУ. — Ладно... Это хорошо.. Наверное--сказал я. — ЛАДНО... Я ПОШЁЛ В СВОЙ КАБИНЕТ, МОЙ ФЮРЕР--СКАЗАЛ КИ И УШЁЛ В СВОЙ КАБИНЕТ. — ДАААА... ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ СТРАННО С ЕГО СТОРОНЫ НЕ ТАК ЛИ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФЮРЕЧЕК?— СКАЗАЛА С ОЧЕНЬ МИЛЫМ ГОЛОСОЧКОМ. — ЭЭЭ ДА ЭЭЭ 😵‍💫😵=///////////////=—сказал я. — АХ--ЗАСТОНАЛА ЯИ И ПОДОШЛА ВПЛОТНУЮ К РЕЙХУ. — Ч-Ч-Что т-Т-ТЫ ХОЧЕНЬ СДЕЛАТЬ =//////////////////////=— сказал я. — УВИДЕШЬ, РЕЙХИ=////////////////=— сказала Яи и поцеловала страстно в губы. — МММММ--ЗАМЫЧАЛ Я. — АХ--ЗАСТОНАЛА ЯИ . — АХ--ЗАСТОНАЛ Я. *ЯИ И РЕЙХ НАЧАЛИ ЦЕЛОВАТНО ОЧЕНЬ СТРАСТНО 😏🌚*. —*АВТОР:НО ЗНАЕТЕ, ЧТО СЧАСТЬЕ ДЛИЛОСЬ НЕ ДОЛГО. И ЗНАЕТ ПОЧЕМУ?. А ВОТ ПОЧЕМУ:* . *РЕАЛЬНОСТЬ:РЕЙХ, РЕЙХ, РЕЙХ, РЕЙХ РЕЙХ, РЕЙХ, СЫНОК!!*. — ПРОСТИСЬ, СОНЯ!!!— КРИКНУЛА ЯИ(Если что это сон). *ПРОСНУЛСЯ ОТ СРАХА*. —О ГОСПОДИ!!!— КРИКНУЛ Я. — НУ, СОНЯ КАК СПАЛОСЬ ТЕБЕ?— СПРОСИЛА РИ. — Нормально спалось--сказал я и потом осознал вопрос матери--СТОП, ЧТО!!. — Что такое, сынок?— спросила РИ. — ЭТО ВСЕ ВО ЛИШЬ БЫЛ СОН!?— СКАЗАЛ Я. — НУ ДА--ОТВЕТИЛА РИ. — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.