ID работы: 13633194

Сексуал*КРЯ* Фюрер2

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
lapka__furry соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Рейх. БЛ*КРЯ* ЭТО БЫЛ ВСЕ ВОЛИШЬ СОН. КАК ЖЕ ТАК. Я НАДЕЯЛСЯ, ЧТО ЭТО ВСЁ ПРАВДА..... НОВЕРНОЕ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЛЮБИЛСЯ В НЕЁ КАПЕЦ!!!. — Рейх, ты чего такой грустный?— спросила Российская Империя. — Ма, да не спрашивай у неё почему он грустный,. Он всегда грустный— сказал СССР. — ЗАТКНИСЬ— крикнул я и продолжил--ма, всё хорошо... Просто.. Ну... Мне приснился очень классный сон... — Оу.. Класс и какой же сон?— спросила РИ. — Да.. так.. Ничего такого..=/////////////////=— ответил, ПОКРАСНЕВШИЙ я. — Оуууу май, СЫНОЧЕК ты мой, ты так покраснел 😏🌚— сказала РИ. — МА, ДА ОН ЖЕ ВТЮРИЛСЯ В КОГО-то — крикнул СССР. — Ты.. ВЛЮБИЛСЯ?— спросила РИ. — Д-д-да, м-м-ма--ответил я. — ИИИИИИ УРААВ--КРИКНУЛА ОТ РАДОСТИ РИ И Продолжила КТО ЖЕ ЭТА СЧАСТЛИВИЦА? — ЭТО..— НАЧАЛ ГОВОРИТЬ Я И НЕ ДОГОВОРИЛ, ПОТОМУ ЧТО:. — ЭТО... ЯИ 😖?— сказал ,напуганный, Россия. —... Да.. Это... Она.. Но я не уверен.. Что влюбился в неё.. Это сложно принять--ответил я. — КАК ЭТО НЕ УВЕРЕН. ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ УВЕРЕННЫМ— СКАЗАЛА РИ. — НУ.. ЛАДНО.. Я УВЕРЕН--СКАЗАЛ Я. — Ну что ж скажи это--сказала РИ. Я--СКАЗАЛА Я. — ВЛЮБЛЁН— СКАЗАЛ Я. — В ЯИ--СКАЗАЛ Я. — Скажи это ещё раз— сказала РИ. -Я ВЛЮБЛЁН В ЯИ--СКАЗАЛ Я. — Громче--сказала РИ. — Я ВЛЮБЛЁН В ЯИ! — СКАЗАЛ Я. — ЕЩЁ ГРОМЧЕ!— СКАЗАЛА РИ. — Я ВЛББЛЕН В ЯПОНСКУЮ ИМПЕРИЮ!!!!!!!!!!!!!!—ЗАОРАЛ Я. — МОЛОДЕЦ— сказала РИ И продолжила она в тебя влюблена?. — Я... Не.. Знаю.., ма--ответил я. — Ладно, но я уверена, что она тоже тебя любит--сказала РИ. — Ну.. Ладно.. Ахха--сказал я. — АХАХ--ЗАСМЕЯЛАСЬ РИ. —:)— Рейх. —:)— РИ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.