ID работы: 13633194

Сексуал*КРЯ* Фюрер2

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
lapka__furry соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV ЯИ. ДА УЖ... ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ НЕЛОВКО.... МММ=///////////////=. КАКОЙ ЖЕ МОЙ ФЮРЕР СЕК*КРЯ*. . БЛ*КРЯ* О ЧЁМ Я СЕЙЧАС ДУМАЮ..... ОН МОЙ БОСС. Я НЕ МОГУ ЛЮБИТЬ СВОЕГО БОССА.... ЭТО ОЧЕНЬ СТРАННО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ..... И ТЕМ БОЛЕЕ ОН МЛАДШЕ МЕНЯ (Я ЗНАЮ, ЧТО У ЯИ И РЕЙХА ОДИНАКОВЫЙ ВОЗРАСТ И Я ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ... ЧТО-ТО МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ 🤔 СДЕЛАЛА РЕЙХА И ЯИ С ОДИНАКОВЫМ ВОЗРАСТОМ). — Так ладно я встаю—сказала я. *ВСТАЛА С КРОВАТИ И УШЛА НА КУХНЮ*. — Ладно... Я наверное тоже--сказал Рейх и встал с кровати, и ушёл на кухню. *НА КУХНЕ*. — Доброе утро всем--сказала я. — Доброе утро, дочя--сказала СЯИ. — Ну привет мамочка моя :>— сказала шиперским голосом, Япония. — ммм=////////=, дочя бл*кря* заткнись прошу тебя!— сказала смущённым голосом,я. *СЕЛА ЗА СТОЛ*. — ЭЭЭ, А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ🤨— спросила СЯИ. — Ну... Моя мама....— начала уже говорить Япа, но её перебил мужской высокий голос. — Всем доброе утро мммм--сказал Рейх и потянулся, а потом потер рукой глаза. — ЭЭЭ--СКАЗАЛА СЯИ С НЕ ПОНЯТНЫМ ВЗГЛЯДОМ. —=///////=ЧЁРТ--СКАЗАЛА , ПОКРАСНЕВШАЯ Я. —:>— ЯПОНИЯ. — ЭЭ, ДОЧЯ, ТЫ МОЖЕШЬ БЛ*КРЯ* ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ БЛ*КРЯ*!?— СПРОСИЛА СЯИ. —...— ЯИ(Я). — КТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЙ БЛ*КРЯ?*— СКАЗАЛА СЯИ. — ЗДРАВСТВУЙТЕ, МАМА ЯИ.... МЕНЯ ЗОВУТ РЕЙХ И Я ПАР....... ДРУГ ВАШЕЙ ДОЧЕРИ (🥰)— сказал Рейх. — Ясноооо :>--сказала СЯИ. — Привет, Рейх.... Я РЯИ.— сказал Риск. — Здравствуйте, Риск--сказал Рейх. —Оу... Ты знаешь уже моё имя?— сказал Риск. — Давно уже.... Твоя сестра рассказала про тебя--сказал Рейх. — Ясно--сказал Риск. — Дочя, отойдем на минутку— сказала СЯИ. — эм... Ладно, мама -сказала я. И продолжила— мы отойдём на минутку и придём. — Окей--сказали Япония, Рейх и Риск. *ЯИ И СЯИ УШЛИ В КОМНАТУ ЯИ*. *В КОМНАТЕ ЯИ*. — ДОЧЯ, а он красивый 😎 очень и ты обязана за него выйти замуж— сказала СЯИ. — МАМ, БЛ*КРЯ*— КРИКНУЛА Я. — Он конечно нацист, но красивый--сказала СЯИ. — МАМ, А МОЖЕТ Я ЕЁ НЕ ЛЮБЛЮ--СКАЗАЛА Я. — Я ЖЕ ВИЖУ, ЧТО ОН ТЕБЕ НРАВИТСЯ!— СКАЗАЛА СЯИ. — ЛАДНО.... МОЖЕТ БЫТЬ.... Я НЕ ЗНАЮ.... МОЖНО... Я САМА РАЗБЕРУСЬ— СКАЗАЛА Я. —Хорошо, но не упусти свой шанс пожалуйста — сказала СЯИ И УШЛА НА КУХНЮ. *УШЛА НА КУХНЮ*. *НА КУХНЕ*. — Мы вернулись--сказала СЯИ. — О чём разговаривали?— спросил Рейх. — Да... Так ничего....(=///=)— сказала Я. — Ладно... Сегодня на работу идти.... Ты, прийдешь?— спросил Рейх. — Да... Прийду--сказала Я. — Круто... Я рад... Ладно я пойду домой--сказал Рейх. — Почему так рано(зять)?— спросила СЯИ. — Ну... Я наверное буду мешать вам ответил Рейх. — Да не будешь, ты нам мешать(зять)— сказала СЯИ И ПРОДОЛЖИЛА— Отставай , мы будем рады, а потом уйдём домой. — Ну.... Ладно--сказал Рейх. — Ммм--Я(ЯИ). — Ладно я пойду в свою комнату--сказал СЯИ И ушла к себе. — А... Я гулять--сказал Риск. — С кем?:>— спросила Я. — Эээ (=////=)ммм ну это секрет— ответил Риск и убежал. — ХАХ... МНЕ КАЖЕТСЯ ОН НА СВЕДАНКУ 🤣 ИДЕТ--СКАЗАЛА Я И ПРОДОЛЖИЛА— 🤣 Наконец это 🤣 он кого-то нашёл. — Мысли:Какая же она красива и милая, когда смеётся*— сказал Рейх. — Что будем делать мой... Ээ Рейх?— спросила Я. — Ну.... Предлагаю посмотреть какой-нибудь фильм на телевизоре— ответил Рейх. — Ок, я согласна--сказала Я. — А... Можно с вами?— спросила Япа. — ну.... Не знаю дочЯ--ответила Я. — Пж, мама -сказала Япа. — Ладно, только больше не смотри на меня такими глазами пожалуйста— сказала я. — УРА!!— СКАЗАЛА Япа и села на диван к своей матери и Рейху. — Так какой фильм посмотрим?— спросила Яи. — Давайте вот этот?-спросил Рейх. — Ладно, давайте — ответили Я и Япа. *НАЧАЛИ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ*.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.