ID работы: 13633194

Сексуал*КРЯ* Фюрер2

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
lapka__furry соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21 или Возвращение домой РП и её знакомство со своей семьёй

Настройки текста
Примечания:
Pov Речь Посполитая . МММ. НАКОНЕЦ ТО Я ВСТРЕЧУСЬ С МОЕЙ СЕМЬЁЙ. КАК ЖЕ Я ИХ ДОЛГО НЕ ВИДЕЛА......... . ИНТЕРЕСНО, ЧТО ПОСЛЕ МОЕГО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ ПОЯВИЛОСЬ . . ОХ..... КАК-ТО СТРАШНО СТАЛО. У меня мурашки по телу пошли. Я НЕ ПОНИМАЮ , ПОЧЕМУ МНЕ ТАК СТРАШНО.... ЭТО ЖЕ ПРОСТО ВСТРЕЧА С СЕМЬЁЙ.... . ЛАДНО НАДО ПОСТУЧАТЬ.... Я ДУМАЛА, ЧТО ОНИ ПЕРЕЕХАЛИ, НО ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ОНИ ОСТАЛИСЬ В ЭТОМ СТАРОМ ДОМЕ.... *ПОСТУЧАЛАСЬ В ДВЕРЬ*. КОНЕЦ POV РП. POV ЯИ. МЫ ТИХО СМОТРЕЛИ ФИЛЬМ, НО ВДРУГ МЫ УСЛЫШАЛИ, ЧТО КТО-ТО ИЛИ ЧТО-ТО ПОСТУПИЛО В ДВЕРЬ. — Мам, кто это?— спросила напуганная до ужаса Япония . — Не знаю -сказала я и продолжила--я пойду и проверю. — Может не надо--сказал с ноткой переживания Рейх. — Рейх, не беспокойся за меня... Все будет хорошо 👍— сказала я и пошла к двери. ... ... ... ... ... ... ... *ПОДОШЛА К ДВЕРИ*. *ПОСМОТРЕЛА В ГЛАЗОК*. МММ СТРАННО КТО ЭТО ЗА ДЕВУШКА . ЧТО ОНА ХОЧЕТ ОТ МОЕГО ДОМА.ЛАДНО ВСЕ ЖЕ РИСКНУ . *ОТКРЫЛА ДВЕРЬ*. Я ОТКРЫЛА ДВЕРЬ, А ТАМ: — Я. И...?— спросила Р. П. — Да... Это я..... Вы... Что-то хотели, девушка?— спросила Я. — Ты..... Не узнаешь меня?— спросила Р.П. — Кто, вы такая!!?— сказала я . — Р. П..?— сказала СЯИ. — да--отаетила Речь Посполитая. — ДОЧЯ.... ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!!— СКАЗАЛА СЯИ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ. — ДА, МАМА.... Я ВЕРНУЛАСЬ— СКАЗАЛА Р. П И ОБНЯЛА СВОЮ МАТЬ. — ЧТО БЛ*КРЯ* ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!?— СПРОСИЛА Я. — Япончик ¹, я твоя сестра родная— ответила Р. П. — ЧТООООО!!— крикнула я и упала в обморок. — Ох....— сказала Р. П. — ладно давай зайдем в дом--сказала СЯИ И ПОТАЩИЛА ЯИ В ДОМ , И САМА ЗАШЛА В ДОМ. — Здравствуте , а вы кто?— спросила Япония. — Хм..., а ты кто я тебе не припомню— сказала Р. П. — Я дочь Я. И--ответила Япония. — ИИИИИИИИ У МОЙ СЕСТРЫ ЕСТЬ ДОЧКА И ПРИЧЁМ И МИЛАШКА ☺— СКАЗАЛА Р. П. — Привет--сказал Рейх. — РЕЙХ!!!— СКАЗАЛА СО ЗЛОСТЬЮ Р. П. — Так не ссорьтесь пожалуйста здесь— сказала СЯИ. — Ладно--ответили Р. П и Рейх. ММММ. МОЯ БАШКА. Я НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО УДАРИЛАСЬ ГОЛОВОЙ. Я В ШОКЕ. Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ К МЕНЯ БЫЛА РОДНАЯ СЕСТРА БЛ*КРЯ*. *ВСТАЛА НА НОГИ*. — Привет,Япончик— сказала Р. П. — Привет, сестра — сказала яи продолжила--почему ты меня называешь Япончиком?. — Я тебя так в детстве называла— ответила Р. П. — Ясно.... Сколько тебе лет?— спросила я. — 19--ответила Р. П. — Ого и мне 19--сказала я. — я знаю--сказала Речь Посполитая и продолдила — Мы родились в один день, один год, одно время. — Прикольно — сказала Я и продолдила — у нас с тобой есть брат. — Брат?—спросила Р. П. — Ну у наших родителей родился мальчик и его зовут РЯИ или Риск--ответила я. — Вай прикольно — сказала Р. П и продолжила — Да уж конкретно конечно всё поменялось после моего исчезновения 😅. — Что с тобой случилось тогда?— спросила я. — Сама не знаю — ответила Р. П. — Ясно--сказала Я. — Что этот немец гребённый здесь делает!!?— спросила Р. П. — Ты, про Рейха?— спросила я. — Да..... Он!!— ответила Р. П. — Мы, с ним дружим и он кстати мой босс--сказала я. — Босс?— спросила Р. П. — Я у него работаю в здании "Оси"— ответила я. — Ясно--сказала Р. П и продолжила--Он тебе нравится?. — Что?— спросила я. — Он тебе нравится?— спросила Р. П. — В каком в смысле "он мне нравится"?— спросила я. — Ну как парень?— спросила Р. П. — ММММ...(=///=) НЕ ЗНАЮ — ответила я. — Ладно не буду тебя мучить, но если он тебе сделает больно я ему оторву его достоинство.... Ну ... Ты поняла о чём я говорю — сказала Р. П. — Хи Хи да.... Я поняла о чем ты сказала Я. — Я очень рада, что вы не забыли про меня за столько лет--сказала Р. П. — Я только забыла про тебя, но ты напомнила об этом сказала я и обняла свою сестру. *Р. П ОБНЯЛА В ОТВЕТ*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.