ID работы: 13633194

Сексуал*КРЯ* Фюрер2

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
lapka__furry соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22 или Беседа ЯИ с РП (О Рейхе).

Настройки текста
Pov ЯИ. Я В ШОКЕ!!!. ПРОСТО В ШОКЕ!!!. ПОЧЕМУ ЖЕ Я РАНЬШЕ НЕ ЗНАЛА, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ СЕСТРА!!!. — Знаешь, сестрёнка— сказала РП. — да?— сказала я. —Я рада вернуться домой и кстати Рейх красивый не упусти свой ,шанс девочка моя--сказала РП. — Да иди , ты нах*кря*— сказала я. — Ладно-ладно не буду тебя дразнить— сказала РП. — Вот и славно ☺️— сказала Я. — Но мне сказали, что ты пела для него--сказала РП. — Ладно-ладно........ Да.... Он мне нравится....и кстати довольно сильно--сказала я. —ВАЙ!!! ЭТО ОЧЕНЬ МИЛО!!— сказала РП и продолжила— Ты, ему признаешься 😏?. — НЕТ.... я не готова--ответила Я. — Япончик, расскажи мне о нем--сказала РП. — Ну.... Он... Мой босс--ответила я. — Я знаю об этом— сказала РП и продолжила--ты, можешь рассказать мне о нём:Какой он человек?, хороший ли начальник?, какой у него рост и возраст?— спросила РП. — Оу.... Ты, об этом--сказала я. — Да, об этом--сказала РП. — Ну.... Он..... Жестокий, но красивый..... И .... Ну... Ээээ. Ну не знаю , что ещё сказать--ответила я и продолжила— Ну если честно.... Он ОЧЕНЬ хороший человек и ОЧЕНЬ хороший начальник, но иногда с ним ОЧЕНЬ тяжело. Ну рост... Я не знаю какой у него.... Может где-то 160 см или чуть больше или чуть меньше...но я ещё раз повторяю, что я не знаю какой у него рост. Возраст у него 19 лет.... Как мне принципе. — Ну всё, сестрёнка....... БЕРЁМ--сказала РП. — СЕСТРА!!!— крикнула я. — Ладно-ладно молчу--сказала РП. — Наконец-то— сказала я. Конец POV ЯИ. POV Автор. ПРОСТИТЕ, ЧТО ТАК МАЛО. Я ХОТЕЛА БОЛЬШЕ НАПИСАТЬ, НО Я СЕЙЧАС ПИШУ В 1 ЧАС НОЧИ, ПОЭТОМУ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ЭТО. СПАСИБО , ЧТО ДОЧИТАЛИ МОЮ ПРОДУ. ВСЕМ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ И СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.