ID работы: 13633194

Сексуал*КРЯ* Фюрер2

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
lapka__furry соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
POV Рейх. МОЙ ТЫ ДОРОГОЙ , ТЫ МОЖЕШЬ ВЫЙТИ ИЗ МОЕГО КАБИНЕТА БЛ*КРЯ*!!!!--Услышал я из соседнего кабинета. АРГ ОПЯТЬ ЯИ РУГВЕТСЯ С КИ И ПОЧЕИУ ОНИ НЕ ЛАДЯТ А!!!.А....ТОЧНО...ОН ЕЁ ИЗ****ЛОВАЛ......Я И ЗАБВЛ ОБ ЭТОМ.НУ ДВ КОНЕЧНО ...Я БЫ ТОЖЕ ЗЛИЛСЯ , ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ДЕВУШКОЙ, НО Я МУЖЧИНА И БЕЗ ПОНЯТИЕ, ЧТО ЧУВСТВУЕТ ДЕВУШКА В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ, НО МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО ПЛОХО.Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ОНА НЕ БЕРЕМЕННА ОТ ЭТОГО ПИ*КРЯ*!!!.Я ТОЖЕ ПОРОЙ НЕНАВИЖУ ЕГО!!!.ОН ПРОСТО БЕСПОЛЕЗЕН!!!!. КАК ОН МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ ТЕРРИТОРИЕЙ....Я НЕ ПОНИМАЮ!.ЯИ ЛУЧШЕ!!!. *ПОСТУЧАЛИ В ДВЕРЬ*. --Зайдите!--крикнул я. *ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТСЯ И ЗАХОДИТ...* --Здравствуете , мой фюрер--сказала ЯИ. --Ох ,ЯИ ну Здравствуй Здравствуй....--сказал я. --Я принесла ,подписанные документы, как вы и просили ,мой фюрер--сказала ЯИ. --Хорошо, ложи их на стол--сказал я. --Хорошо--сказала ЯИ и положила бумаги на стол. --ЯИ....можешь остаться после работы?--спросил я. --.....ох....могу....но зачем?--спросила ЯИ. --ММММ.....хочу прогуляться по ночному городу(это кстати маленький намёк на свидание🙃)--сказал Я. --Почему , вы одни не можете пойти?--спросила ЯИ. --Скучно одному--ответил я. --Ох...ну ладно --сказала ЯИ и продолжила--Я наверное пойду. --Хорошо(моя любовь) иди--сказал Я. *ЯИ ВВШЛА ИЗ КАБИНЕТА*. --Всё же она очень красивая девушка ах--сказал мечтательно я. *03:00 НОЧИ*. ОХ...УРА РАБОТА ЗВКОНЧЕНА.МОЖНО УЖЕ УХОДИТЬ ДОМОЙ.КАК ЖЕ Я УСТАЛ БЛ*КРЯ*.ИНТЕРЕСНО ЯИ ЕЩЁ НЕ УШЛА...... *ВЫШЕЛ ИЗ СВОЕГО КАБИНЕТА И ОТПРАВИЛСЯ К КАБИНЕТУ СВОЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ*. *ПОСТУЧАЛ В ДВЕРЬ*. *ЗА ДВЕРЬЮ ПОСЛЫШАЛОСЬ:ЗАЙДИТЕ!*. КЛАСС!!!.ОНА ЕЩЁ ЗДЕСЬ. *ОТКРЫЛ ДВЕРЬ И ЗАШЁЛ КАБИНЕТ*. --Здравствуй ещё раз, ЯИ....ты готова?--спросил я. --Здравствуй, Ре...мой фюрер....да, я готова идти--ответила ЯИ. --Это хорошо--сказал я. МЫ ВЫШЛИ ИЗ КАБИНЕТА И ПОШЛИ К ВЫХОДУ.КОГДА ВЫШЛИ ИЗ ОФИСА МЫ ПРШЛИ ГУЛЯТЬ.НОЧЬЮ ГОРОД БУЛ КРАСИВ ЧЕМ ДНЁМ.НИКОГО НЕТ И ЭТО РАДУЕТ. --Рейх, почему ты любишь гулять ночью , а не днём?--спросила ЯИ. --Ну...ночью как-то лучше.Атмосфера хорошая.Воздух чистый.Никого нет.Не кто не ругается друг с другом.Я люблю тишину....понимаешь?--сказал я. ---Да, я понимаю тебя.Я тоже люблю тишину. Хах у нас с тобой есть общие вкусы--ответила ЯИ. --Да, я тоже это понял--сказал я. --Бр...холодно--сказала ЯИ. --Тебе холодно?.На бери мою куртку....укройся--спросил Я. --Не....Рейх я не приму от тебя куртку, ты де тоже замерзнишь--ответила ЯИ. --Ничего страшного. Лучше за себя волнуйся. Вам девушкам нелтзя замерзать--сказал я. --Ладно...спасибо -- сказала ЯИ и взяла куртку, и надела её. МЫ ГУЛЯЛИ ОЧЕНЬ ДОЛГО УЖЕ БЫЛО 03:50.УЖЕ БЫЛО ПОРА ДОМОЙ ИДТИ.Я БОЯЛСЯ ЗА ЯИ.ВДРУГ КТО-ТО ЕЩЁ ЕЁ ИЗ****ЛУЕТ.НЕТ УЖ ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ САМОМУ ЕЖЕЛИ ОНА ПОГИБНЕТ. --ЯИ, уже довольно поздно и до дома твоего ещё долго идти--сказал я --Рейх , я знаю к чему ты клонишь и я отвечу, что не волнуйся за меня.Всё будет хорошо, я обещаю--сказала ЯИ. Я ВСЕГДА БУДУ ЗА ТЕБЯ ВОЛНОВАТЬСЯ, БЕЗ ЭТОГО НЕ КАК♥️. --Нет лучше давай, ты у меня поспишь, а под удречко уйдёшь домой--сказал я. --ММММ ладно пршли--сказала ЯИ. МА ПОШЛИ КО МНЕ ДОМОЙ.КОГДА ПРИШЛИ МЫ ЗАШЛИ В ДОМ, А ТАМ СИДЛА МОЯ СЕМЬЯ.НУ БЛЯЯЯЯ ЗА ЧТО А.НУ НАХ*КРЯ, ВЫ ЕЩЁ НЕ СПИТЕ БЛ*КРЯ*. --ОООООО СЫНОК, НУ ПРИВЕТ. Ну наконец-то, ты привёл свою любовь к нём домой--сказал ГИ. --СВОЮ ЛЮБОВЬ?=/////=--сказала, покрасневшаяся ЯИ. --ОТЕЦ БЛ*КРЯ*!!!=//////=--СКАЗАЛ УЖЕ ПОКРАСНЕВШИЙ Я. --УПС--СКАЗАЛ ГИ. --Короче я купатся и спать--сказал сердитый я и ушёл купатся. --Он...любит меня..?--спросила ЯИ. --ХМ...может быть ахахазха--сказал ГИ и ушёл к себе в комнату спать. --Не обращай внимание на него--сказала РИ и ушла к ГИ. --Привет, тётя ЯИ--сказал Гера. --Ну привет, Германия --сказала ЯИ. --Как дела?--спросил Германия. --хах 🙃 довольно хорошо, а у тебя?--спросила ЯИ. --Тоже довольно хорошо. Ладно спокойный ночи--ответил Германия и ушёл к себе в комнату спать. --Хах..и тебе Германия спокойный ночи--сказала ЯИ. ГОСПОДИ НУ ЗАЧЕМ ОНИ ТАМ СИДЛИ БЛ*КРЯ*.ЛУЧШЕ СПАЛИ.ЛАДНО НАДО ВЫХОДИТЬ УЖЕ ИЗ ДУША. *ВЫШЕЛ ИЗ ДУША И ОДЕЛСЯ*. *ВЫШЕЛ ИЗ ВАННОЙ КОМНАТЫ*. --Твоя очередь купатся--сказал я. --Где я буду спать....хм с тобой🙃?--спросила с ноткой влюблённостью ЯИ. Ч-ЧТО ЭТО С НЕЙ.ОНА НИКОГДА ТАКОЙ НЕ БЫЛА.ММММ=////////=. --ОХ...наверное со мной, а что?--спросил я. --Ничего(=///////////=), я просто спросила--ответила ЯИ и ушла купатся. ГОСПОДИ, ЧТО ЖЕ С НЕЙ ПРОИСХОДИТ(АЙ-ЯЙ-ЯЙ РЕЙХ ОНА ПРОСТО ВЛЮБИЛААААААСЬ В ТЕЕЕЕБЯЯЯЯЯ🙃🤣🌚).ЛАДНО ПОЙДУ УЖЕ В КОМНАТУ. *УШЁЛ В КОМНАТУ И ЛЁГ НА КРОВАТЬ*. *А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ЯИ УЖЕ ПОКУПАЛАСЬ И ВЫШЛА ИЗ ВАННОЙ, И ПОШЛА В КОМНАТУ, ГДЕ СЕЙЧАС НАХОДИЛСЯ РЕЙХ*. *ЗАШЛА В КОМНАТУ И ЛЕГЛА НА КРОВАТЬ К РЕЙХУ*. --Ты, извени за моего отца--сказал я. --Рейхи(оооооу это так мило🙃🌚), ничего страшного--сказала ЯИ. --Почему, ты меня так назвала?--спросил я. --Как?🥴--спросила ЯИ. --Ладно не важно, всё спокойный ночи (любовь моя♥️)--сказал я и заснул. --ММММ и тебе спокойный ночи (любовь моя♥️*да да она призналась себе, что она влюбилась в Рейха*)--сказала ЯИ и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.