ID работы: 13633194

Сексуал*КРЯ* Фюрер2

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
lapka__furry соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26:Веймар задаёт вопросы ЯИ по поводу "Любит ли она Рейха".

Настройки текста
Примечания:
POV ЯИ. ЧЁРТ!.ЧТО СО МНОЙ БЫЛО ВЧЕРА.ПОЧЕМУ Я ТАК ВЛЮБЛЁННО ВЕЛА СЕБЯ.АХ...НУ ДА.Я...ВЛЮБИЛАСЬ В РЕЙХА.ХОТЯ БЫ СПАСИБО, ЧТО ОН МЕНЯ НЕ ОБНИМАЛ ВЧЕРА НОЧЬЮ.ММ КАК ЖЕ ЖАЛЬ.Я БЫ ОБНИМАЛА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕГО ГОРЯЧИЕ ТЕЛО🥴.БЛ*КРЯ*!.О ЧЕМ Я ТОЛЬКО ДУМАЮ!.ТАК Я НЕ ИЗВРАЩЕНКА!.НОООО ОН ТАКОЙ СЕК*КРЯ*!.БЛЯЯЯЯЯЯ!!.МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ!. РЕЙХ, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, НО ЛЮБЛЮ!!!!.ЛАДНО НАДО ВСТАВАТЬ. *ВСТАЛА С КРОВАТИ*. *ВЫШЛА ИЗ КОМНАТЫ*. *ПОШЛА НА КУХНЮ*. *НА КУХНЕ*. --Доброе утро, всем--сказала я. --Доброе--сказали РИ, СССР , ГЕРМАНИЯ, ГИ, РОССИЯ, БЕЛАРУСЬ И ВЕЙМАР, Германа(ГДР) --завтракать будешь?--спросила РИ. --Буду--ОТВЕТИЛА Я И СЕЛА ЗА СТОЛ. --Как спалось😏🌚--спросила Веймар. --Нормаль...СТОП ЧТО, НА ЧТО ТЫ НАМЕКАЕШЬ!?--сказала я. --Ничего😏🌚--сказала Веймар. --Ага, Ага конечно😑--сказала Я. --Тебе нравится мой брат?--спросила Веймар. --Как?--спросила я. --Ну как как, ну как парня--ответила Веймар. --Оу...ты об этом...МММ=///=--сказала я. --Ага...ну и, что он тебе нравится?--спросила Веймар. --Ну...может быть.....не знаю...--ответила я. --ООО значит нравится😏🌚 -- сказала Веймар. --Я ЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО НЕ ЗНАЮ!--КРИКНУЛА Я. --Дочя, хватит её доставать вопросами своими-- сказала Российская Империя. --Ладно...не буду--сказала Веймар. --Доброе утро--сказала Рейх. --Доброе -- ответили РИ, Германская Империя, СССР, ГДР, Германия, Россия, Беларусь, я. --Что на завтрак?--спросил Рейх. --Омлет--ответила РИ. --Ясно...--сказал РЕЙХ и сел за стол . КОГДА МЫ ПОЗАВТРАКАЛИ, Я ВСТАЛА СО СТУЛА И СКАЗАЛА, ЧТО Я УХОЖУ ДОМОЙ. --Спасибо за завтрак, но я сейчас уходу домой--сказала я и продолжила--Рейх-сан, СПС, что разрешил мне переночевать у тебя дома. --Не за что обращайся--сказала Рейх и продолжил--Но может , ты останешься?. --Ох...Рейх-сан, СПС , но я пойду домой, а то наверное меня мои потеряли ха ха--ответила я. --Ладно...пока...--сказал Рейх и ушёл к себе в комнату. --.....он...обиделся?--спросила я. --Наверное -- сказала Германа. --Ладно скажите ему, что я не хотела его обежать хорошо?--спросила я. --Окей--сказали ГИ,РИ, ГДР, СССР, Германия, Веймар. --Спс--сказала я и ушла домой. *ДОМА У ЯИ*. --Я ДОМА!--крикнула я. --Где, ты была?--спросила Речь Посполитая. --У друга ночевала--ответила я. --У какого друга?--спросила РП. --У Рейха--ответила я. -ОООООО🤩😍 и как, ты с ним в его кровати спала?--СПРОСИЛА РП. --ммммм=//////////=д-да--ответила я. --КЛАСС!--СКАЗАЛА РП. --Я уже с ним спала в одной кровати -- сказала я. --Когда?--спросила РП. --Ты, не помнишь?--спросила я. --нет--ответила РП. --Ясно и я тоже не помню--сказала Я и ушла к себе комнату , и РП тоже ушла к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.