ID работы: 13633194

Сексуал*КРЯ* Фюрер2

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
lapka__furry соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27:Признание Рейха😏🌚🙃

Настройки текста
Примечания:
POV Рейх. Я ДУМПЮ, ЧТО НАДО ПРИЗНАТСЯ ЕЙ В ЛЮБВИ.Я ПРОСТО ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ.НАДО ЭТО СДЕЛАТЬ БЫСТРЕЕ , ЧТОБЫ ЕЁ НИКТО НЕ ЗАБРПЛ У МЕНЯ.ТАК ГДЕ МОЙ ТЕЛЕФОН. *УВИДЕЛ НА ТУМБОЧКЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН*. --Ах вот он--сказал я и взял свой телефон. *НАЧАЛ ИСКАТЬ НОМЕР ЯИ*. --ДА ГОСПОДИ ГДЕ ЖЕ ЭТОТ НОМЕР БЛ*КРЯ*--крикнул я *НАШЁЛ НУЖНЫЙ НОМЕР*. --АХ ВОТ ОН--СКАЗАЛ Я И НАБРАЛ НОМЕР. *ПОШЛИ ГУДКИ*. КОНЕЦ POV Рейх. POV Телефон. --Ало, Рейх--сказала ЯИ. --Привет, ЯИ--сказал я. --Ты, что-то хотел?--спросила ЯИ. --Да....хотел--ответил я. --Что именно?--спросила ЯИ. --Я хочу тебе сказать, что я я я я я я я я я я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!---крикнул я. --Ч-ЧТО!?--спросила ЯИ, прибывая в полнейшем шоке. --TUT MIR LEID, ES WAR EIN FEHLER¹--крикнул я. --Ч....--хотела что-то сказать ЯИ, но не успела, потому что: *ЗВОНОЕ ПРЕРВАН*. ЧЁРТ, ЧЁРТ, ЧЁРТ,ЧЁРТ,ЧЁРТ,ЧЁРТ НУ ЗАЧЕМ Я ЕЙ ПРТЗНАЛСЯ БЛ*КРЯ.НУ И ДУРАК ЖЕ Я. ОНА НАВЕРНОЕ МЕНЯ ТЕПЕРЬ ОБСИРАТЬ БУДЕТ И КАК Я БУДУ ЕЙ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ ПОСЛЕ ТАКОГО ПРИЗНАНИЯ.ПРЕДУРАК Я.Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ОНА НЕ ПРЕЙДЁТ СЕЙЧАС . Конец POV Рейх. POV ЯИ. Ч-ЧТО...ЭТО....СЕЙЧАС....БЫЛО....ПО...ТЕ...ЛЕ...ФО...НУ БЛ*КРЯ*.ОН...ЧТО МНЕ ПРИЗНАЛСЯ В ЛЮБВИ. О ГОСПОДИ.ПОЧЕМУ ОН СКАЗАЛ, ЧТО ЖТО БЫЛА ОШИБКА....ЕСЛИ ЕГО ЧУВСТВА ВЗАИМНЫ.ПРЕДУРАК ОН И ВСЁ, НО НАДО С НИМ ПОГОВОРИТЬ. *ВЫШЛА ИЗ СВОЕЙ КОМНАТЫ*. *УВИДЕЛА СВОЮ СЕМЬЮ В ГОСТИНОЙ*. --Доброе....утро=////////=--сказала я смущённо. --Япончик, почему ты смущенна так?--спросила РП. --ДА ТАК БЛ*КРЯ* МНЕ ПОЗВОНИЛ РЕЙХ И ПРИЗНАЛСЯ НА*КРЯ* В ЛЮБВИ БЛ*КРЯ.НО БЛ*КРЯ* ОН ОТКЛЮЧИЛСЯ , А НЕТ ОН СНАЧАЛА СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО БЫЛА ОШИБКА БЛ*КРЯ* , А ПОТОМ ОТКЛЮЧИЛСЯ.ОН ДАЖЕ НЕ ДАЛ МНЕ ОТВЕТИТЬ ВЗАИМНОСТЬЮ БЛ*КРЯ*--заорала я. --Дочя, не матерись пожалуйста--сказала СЯИ. --I'm sorry, мам--сказала я. --Ничего страшного , милая моя--сказала СЯИ. --РЕЙХ ПРИЗНАЛСЯ ТЕБЕ В ЛЮБВИ?--СПРОСИЛ РИСК. --Ты, глухой или нет.Я же только что сказала , что Рейх признался мне в любви--сказала я. --СЕТРА, ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ?--СПРОИСЛА ОТ РАДОСТИ РП. --Ну...да--ответила я. --ИИИИИИИИ Я ТАК И ЗНАЛА, ЧТО ОН ТЕБЕ НРАВИТСЯ, А ТЫ ОТРИЦАЛА ЭТО--сказала РП. --Я знаю.Я просто дура была и всё--сказала я и продолжила--Ладно я пошла к Рейху. Хочу с ним поговорить. --Окей--сказали Риск, Япония, СЯИ, РП. *Я УШЛА К РЕЙХУ*. *ОКОЛО ДОМА РЕЙХ*. *ПОСТУЧАЛА В ДВЕРЬ*. *ДВЕРЬ ОТКРАЛАСЬ*. --О привет, ЯИ--сказал СССР. --Можно зайти?--спросила я. --Можно заходи--сказал СССР и пропустил меня в дом. *ЗАШЛА В ДОМ*. --о, тётя ЯИ, что вы здесь делаете?--спросил Гера. --Я пришла поговорить с твоим папой--ответила я. --Зачем?--спросил Гера. --Он мне признался в любви, когда позвонил мне--ответила я. --УРАААА!.Я ДУМАЛ, ЧТО ЭТО НИКОГДА НЕ ПРОИЗОЙДЁТ. А ты , что ответила?--сказал Гера. --Я НИЧЕГО.Я не успела ему ответить взаимностью, потому что он отключил звонок.--ответила я. --Почему?--спросил Гера. --.......он....посчитал , что это ошибка....--сказала я. --Ясно....ну и дурак же мой отец--сказал Гера. --Да, ты прав.Ты, можешь мне ответить, а твой отец у себя в комнате?--спросила я. --Да, он у себя -- ответил Гера. --Спасибо, Германия--сказала я и пошла в комнату Рейха. *В КОМНАТЕ РЕЙХА*. --Ну привет, дорогой МОЙ--сказала я. Ч-ЧТО, ТЫ З-ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ=//////////=?--СПРОСИЛ Рейх. --Поговорить с тобой, котик МОЙ--ответила я. --ПОЧЕМУ, ТЫ ТАК МЕНЯ НАЗЫВАЕШЬ?--спросил Рейх. --Мне нельзя называть так своего парня--ответила я. --ПАРНЯ?.Но мы же не встречаемся----ответил Рейх. --Встречаемся--ответила Я. --ВСМЫСЛЕ?!.КОГДА!?--спросил Рейх. --Прямо сейчас -- ответила я. --Всмысле?--спросил РЕЙХ. --Ох, котик, ты так быстро отключил звонок, что я не успела ответить тебе взаимностью--ответила я. --Т-ТЫ....Л-ЛЮБИШЬ МЕНЯ?--спросил РЕЙХ. --Да, дорогой МОЙ люблю--отаетила я и села на кровать к Рейху. --Ого это не ожиданно как-то=////=--сказал Рейх и опустил глаза на мои губы. --Оу....ты хочешь меня поцеловать?--спросила я. --А можно...?--спросил Рейх. --Можно--ответила я. *Рейх ещё ближе сел*. О ГОСПОДИ НАШЕ ГУБЫ СОПРИКОСНУЛИСЬ. БЛ*КРЯ* КАКИЕ ЖЕ У НЕГО СЛАДКИЕ ГУБЫ. --Ребя, пошлите пи...--начал говорить СССР И продолжил--ть чай с конфетами. МЫ ОТОРВАЛИСЬ ДРУГ ОТ ДРУГА. --ВЫЙДИ ОТСЮДА НА*КРЯ*!--заорал Рейх. --I'm sorry.Я не знал, что вы здесь целуитесь. Короче я пошёл ,не буду вам мешать--сказал СССР и вышел из комнаты. --БЛ*КРЯ*.НА*КРЯ* ОН ЗАШЁЛ--сказал сердитый Рейх. --Ты, такой милый, когда злишься--сказала я. --Оу спасибо, любовь моя--сказал РЕЙХ. --Он дурак, что не постучал в дверь--сказала я --Да,ты права--сказал Рейх. --Может продолжим наш...--сказала я. --Поцелуй?--спросил Рейх. --Да--ответила я. --Согласен, давай продолжим наш поцелуй--сказал Рейх. *РЕЙХ СНОВА СЕЛ БЛИЖЕ*. О ДА НАШИ ГУБЫ СНОВА СОПРИКОСНУЛИСЬ.БЛ*КРЯ* КАКИЕ ЖЕ У НЕГО СЛАДКИЕ ГУБЫ.Б*Я, АХУ*КРЯ* Я НАВЕРНОЕ ГОВОРЮ ЭТО 2-Й РАЗ И ОН ТЕПЕРЬ БЛ*КРЯ* МОЙ НАВЕКИ ВЕЧНЫЕ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.